ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- П-получилось?

Настройки текста
Прогремел выстрел. У считанные секунды вся комната была заполнена дымом.Тсунаеши от испуга прикусил губу до крови. Он плотно закрыл глаза и судорожно то сжимал, то разжимал кулаки. Вокруг гробовая тишина, глаза слезятся, да и смотреть, что происходит вокруг, не очень то и хотелось. Спустя мгновение все начали кашлять. Причем одновременно. А одна очень веселая особа через это пыталась выдавать свое любимое "Ку-фу-фу". Прошло пять минут. Тсуна наконец-таки прекратил кашлять и смог открыть глаза, которые сильно слезились. Через слезы он увидел розовую дымку и в ней силуэты друзей. - П-получилось? - неуверенный голос Энмы. И, как по команде, дымка развеялась. ***Пов Энмы.*** Когда дымка развеялась, я увидел своего любимого Тсуну. Правда, теперь лучше сказать, свою любимую. Как я ее и представлял. Хрупкое бледное тело, большие карие глаза, аккуратный чуть вздернутый носик, пухлые розовые губы. Она с непониманием смотрела на нас. Пыталась в наших глазах разглядеть ответы на свои многочисленные вопросы. Одежда, как и ожидалось, была ей велика. С плеч спадают рукава от футболки, слишком большие джинсы, держащиеся только за счет бедер, которые заметно округлились, появилась небольшая грудь. Все зачарованно смотрели на нее. Только на нее. Пожирая ее взглядом. ***конец Пов Энмы*** Прошло время. Вдруг за стеной послышался грохот и тихое "Хахи" с "Ты в порядке?". Все сразу перевели взгляд на дверь. Открылась. На пороге стояли четыре девочки: Хару, Хроме, Бьянки и, конечно же, Киоко. Они весело улыбались, держа в руках огромные коробки, от которых вкусно пахло. - Доброе утро! - сказали хором девушки. Потом обвели всех взглядом и заметили девицу, очень похожую на Тсуну. Даже в одежде, как у него. Пошла переработка информации. - Ты кто? - невинно хлопают глазками. От такого вопроса шатенку в дрожь пустило. Только сейчас она посмотрела на свое тело, и только сейчас до нее дошло, что Реборн не шутил. - Хи?! Что?! Как?! Джанини?! - Нет, Джудайме. Спанер, Шоучи и Верде. - поправил десятую Гокудера и тут же получил обиженный взгляд. - Тсу-кун?! - воскликнула Хару. Она подбежала к своему герою со слезами на глазах. - Что произошло? Как так получилось? - Чаоссу, девчата. Бьянки, уведи их. Тсуна, добро пожаловать в наш девичий мир. - Реборн стоял на пушке в костюме школьницы. - Реборн! Что ты вытворяешь?! - Молчать, никчемный Тсуна. Мы решились на это в результате голосования. Решение сделать тебя девушкой было единогласным. - Реборн-сан, вроде собраний никаких не было по этому поводу, за исключением того, что было перед поимкой Тсуны. - выдвинул свое мнение Энма, а все остальные, кроме Кеи, утвердительно кивнули. - А кто вам сказал, что ваше мнение принимается? Решение принимали девятое поколение, Дино и Вария. Кстати, они скоро приедут. - после таких слов Реборн ушел. Адель, уставшая наблюдать за всем этим, решила развязать наконец-таки Тсуну, да и заодно, переодеть ее. Она помогла ей подняться и сразу же повела на выход. Мальчики особо не были против, чтоб отпустить эту пару. Все равно они есть хотели. Тсуна с Адель пришли в огромную комнату сделанную в медовых цветах. - Вот одежда, переодевайся. - сказала брюнетка давая одежду. Тсуна немного смутился, а на его щеках появился румянец. - Что? - Адель в непонятках посмотрела на новоиспеченную леди. - Я стесняюсь. - Тсунаеши стала краснее рака. - Я выйду. - Я увижу женское тело. Я увижу грудь. - Савада смущенно опустила голову и что-то бормотала себе под нос. Большегрудая рассмеялась. По ее мнению, парни, превращенные в девушек, сразу бы разделись и стали ощупывать интимные места. Да, Тсуна умеет удивлять. Прямо невинная овечка. - Привыкай! Тебе теперь жить с этим!- брюнетка вышла из комнаты, звонко смеясь. Тсуна осталась со своими мыслями наедине. Она то краснела, то бледнела. Позже, вышев из транса, она уставилась на шмотки, оставленные Адельхейд. Легкое белое короткое платье с пышной юбкой и карсетообразным верхом со шнуровкой по бокам, светлые чулки, туфли на невысоком каблуке и, естественно, кружевное белье. Взяв в руки белоснежные трусики, Тсунаеши потянул их во все стороны и положил обратно. - Ну и что это сейчас было? - спросила сама себя Тсуна. Девушка сняла с себя вещи, небрежно сложив их на кровать. Настала очередь семейников. Аккуратно потянула вниз и... - О, пися! - вскрикнула Тсунаеши и тут же зажала рукой рот. Она взяла женские трусы и надела их. - Вроде нормально..- тяжелый вздох. - Так, что дальше? - Мимолетный взгляд на штуку под названием лифчик. Взяла в руки. - Это... А как это надевается. - Тсуна, только благодаря своей гипер интуиции, догадалась, как застегивать ныне неизвестную диковину. - Теперь платье. Ну, тут-то легко! - Десятая быстро натянула на себя платье и чулки. Остались туфли. Вроде,каблук небольшой, но это же Тсуна. Сразу после того, как она встала, то сразу же упала. - И как мне теперь ходить? - чуть ли не плача проговорила малышка. - Ку-фу-фу. Тсунаеши-тян, давай я тебе помогу. - из тумана около окна появился иллюзионист с улыбкой на лице. Он протянул руку шатенке. - М-Мукуро?! Что? - Тсуна запнулась. - Как долго ты тут?! - Оя, оя. К чему крики, Тсунаеши-тян. Но если хочешь знать, то примерно с того момента, как ты... - тут иллюзионист засмеялся. - сказала: О,пися. - Тсуна покрылась румянцем. Вдруг за дверью послышался треск. Ура! Добралась до интернета! Вот, выложила новую главу. Правда, писала ее я с не очень хорошим настроением. Вся в слезах была. Надеюсь, получилось нормально. :( Так жалко Ску. Бедняга. А как вам новая глава манги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.