ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Привет, сестренка.

Настройки текста
Вдруг за стенкой послышался треск. За считанные секунды дверь вылетела, а на пороге стоял Хибари Кея. Злобный взгляд стальных глаз, вороные волосы, которые почему-то были мокрые, оголенный торс и ноги, а также полотенце на бедрах, которое еле прекрывало его достоинство. В таком виде он появился перед новоиспеченной девушкой в позе "аля супермен". В комнате повисла минутная тишина, которая, казалось бы длилось вечность. Минута молчания была прервана Тсуной. Она покрылась румянцем и отвернулась, немного покашлев. Хоть она и была часа два назад парнем, но смотреть на чужие прелести не любила, ибо тогда у него самого был не очень большой... дракончик, и он по этому поводу комплексовал. Даже сейчас, когда он - уже она, комплексует, правда на этот раз, из-за маленькой груди. Кея с тонфами (откуда он их достал? О.о) медленно, как хищник, подходя к своей добычи, направился к ананасоголовому. Хищный оскал, злая аура, ну, все как обычно. Вот только осмелевшая Тсуна решила попытать удачу и спасти хранителя тумана. Она загородила своим маленьким тельцем Рокудо и с уверенностью в глазах сказала: - Свободу ананасу! - и тишина. Мукуро непонимающе уставился на Саваду, Кея удивился, но не подал виду, а сама девица с горящими щеками отвела взгляд. - Ну, это... - Тсунаеши пыталась быстро придумать оправдание своим словам, но ее головку посетил один интересный вопрос. - Хибари-сан, а что вы делали в таком виде у двери моей комнаты? - невинные детские глаза цвета шоколада, в жажде узнать ответ, уставились на Кею. - Оя,оя. Кея-кун, и правда, ванна этажом выше, а твоя комната этажом выше, чем этаж выше. Что же ты забыл тут? - Иллюзионист прекрасно знал ответ на вопрос, но ему хотелось послушать оправдания Кеи. Конечно, если они будут. А чего не произошло из-за вбежавшего в комнату Хаято. - Эй, как тебе не стыдно совращать Десятую?! - обратился пепельноволосый к облаку, уже держа в руках динамит. - Я тебя подорву за домогательство! - И уже было поджог динамит, как обвалился потолок. До этого момента Тсуна думала, что верх комнаты был из бетона, а не из какой-то бетонообразной хрени с дыркой. На обломках сидели Ямамото, Козато и Джулие, потирая свою пятую точку. - О, Тсуна... А мы тебя искали, а ты вот где, в своей комнате.... - нервно засмеявшись сказал Энма. Бедной девочке оставалось лишь круглыми, как блюдца глазами, смотреть на своих товарищей. Ужин. Все семьи Вонголы и Шимон были собраны за дубовым столом, покрытым красной шелковой скатертью с золотым узором. Сидели все они в достаточно дорогой комнате, ведь там было достаточно много вещей, сделанных из чистого золота. Например небольшие ставни в стенках или места "поцелуев" с алыми стенками черного пола и такого же потолка. В одной стене сделано огромное окно, закрытое тяжелыми бархотными занавесками цвета стен, только чуть темнее. По среди комнаты, а точнее ее верхней части, красовалась массивная люстра, создававшее впечатление, что ее собрали из тысячи кристаллов. Здесь было красиво и недоставало только одного - спокойствия. Кея с Мукуро все время бросали друг другу едкие слова, так как драться не могли из-за расстояния. Их специально посадили по разным концам. Ояма съедал со скоростью света все, что находилось в расстоянии метра от него. Ламбо, засунув в нос две палочки с шашлыком и подняв руки вверх, вилял пятнистой попой, говоря, что является королем мира. Риохей с Аобо ЭКСТРИМАЛЬНО соревновались, кто быстрее съест свою порцию и попросит добавки. Ямамото с Мизано устроили сражение по фехтованию на вилках. Гокудера пытался, что-то сказать Тсуне, но его заткнули огромным куском мяса, который пыталась в него впихнуть Шитт. Адель читала лекцию Энме про правильное питание, а тот пытался набрать себе побольше курочки с картошкой. Ну, только Тсуна сидела и спокойно доедала свою небольшую порцию овощей с рыбой. Но вдруг случилось непредвиденное. Звонок в дверь. Все сразу же замолчали. - Я пойду открою. - сказала Савада и пошла делать обещанное, конечно, не забыв споткнуться пару раз и один раз растянуться по дороге. И вот наконец открылась дверца. Все морды, присутствующие в обеденном зале, дружно, а самое главное тихо, выглядывали из-за угла, пытаясь высмотреть незваного гостя. И этим гостем оказался Дино! Он невинно улыбался, почесывая затылок. - Привет, сестренка. Я тут к вам на огонек пришел, а за одно посмотреть один фильмец. - тут он достал диск. Фильмом оказался Звонок. Японский. Савада его никогда не смотрела, так как попросту боялась. - П-прости но... - попытку отделаться от просмотра ужастика был прерван веселым криком из-за угла. - УРА! - и все помчались в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.