ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Ку-фу-фу. Не волнуйся, детей у нас не будет.

Настройки текста
***Особняк Варии*** - Подъем, мусор! - Такой голос подействовал на Саваду лучше любого электрошока Реборна. Она быстро распахнула глаза и выкарабкалась из машины. - З-занзас, зачем ты меня сюда привез? - дрожащим голосом спросила Тсуна, чуть ли не плача. - А разве не ясно? Трахать, конечно же! - Последнее предложение он чуть ли не прорычал. Его взгляд, будто раздевал Тсунаеши, но в то же время он смотрел на хрупкую девушку с презрением и какой-то злорадной ухмылкой. Десятая же от такого заявления побывала в другом мире, что не укрылось от варийца. Последний, схватив шатенку за руку, поволок в здание. Подошел к двери, что-то пробурчал под нос, отошел в сторону и... Дверь вылетела! А вместе с дверью и какой-то слуга. - Врооооой! Вали отсюда, с**а! И чтоб через час ты принес мне эти е*аные документы! - Парень, что вылетел вместе с дверью убежал, а на проходе никто иной, как капитан элитного отряда Варии - Суперби Скуало. Этот оглушительный крик вернул Тсунаеши в реальность, но вырывать руку она даже подумать боялась, ведь за такое ее могут убить. Даже не убить, а медленно и мучительно расчленить. А вот этого ей точно не надо было. В голове у девушки был немного другой план: подождать, когда ее отпустят, а она останется одна. Затем быстро выбраться из здания, поймать такси, доехать до ближайшего аэропорта и уехать в Японию! Только вот, она забыла, что денег у нее нет. - Заткнись, патлатый мусор. - пробурчал Занзас, толкая тело десятого босса Вонголы к сероволосому. - Убери ее куда-нибудь до ночи, чтоб перед глазами не маячила. - и ушел на верх. Скуало же, взяв девчонку за шкирку, поволок к другой лестнице. - И почему я должен возиться с этой бабой? - бубнил себе под нос Суперби,думая, что его никто не слышит. Малышке Тсу оставалось лишь надеяться, что, хоть на этот раз, удача повернется к ней лицом. *** Тем временем в особняке Вонголы*** Утро. Лучи солнца падали на лицо Дино, спящего на выломанной двери. - "Где? Что? А... Вспомнил!" - Кавалоне попытался подняться, но его ноющее тело не хотело подчиняться приказам нерадивого хозяина. - "Таааак! Тут точно кто-то должен быть!" - подумал Мустанг, переворачиваясь на спину. - Эээээй! Кто-нибудь! Помогите! - Начал кричать Конь. Его крики продолжались недолго. Вскоре начали просыпаться остальные обитатели сей особняка. - Заткните этого коня! - Гокудера, не ори. Я спать хочу. - Аааа! Что ты делаешь в моей кровати, бейсбольный придурок?! - Оя,оя. Какие у вас там страсти. - Травоядное, а ты то тут что забыл? - Ку-фу-фу. Неволнуйся. Детей у нас не будет, Кея-кун. - Камикорос! - ЭКСТРИМально хочу жрать! - Вся еда принадлежит Ламбо-сану! - Ээээй! Ребята! Помогите мне подняться! - закричал последний раз Дино. - Заткнись! - хором крикнули остальные, и в особняке на несколько минут повисла тишина. - Я сейчас описаюсь, если не доберусь до туалета. - Тихо сказал Дробящий мустанг. Тут же послышался топот ног, и с лестницы выбежали хранители Тсуны, подняли его за ноги и донесли до ванны. *** особняк Варии*** Скоро уже ночь. Прошло несколько часов, как Саваду отвели в какую-то комнату на шестом этаже. Ну, если это можно назвать комнатой. По размерам она была равна целому залу, в котором можно проводить приемы. Как раз стены и окна звуконепроницаемые. Спасем достаточно много денег. Отделана комната была уютно. Оливковые стены, белый потолок, и деревянный пол. Огромная коричневая кровать по середине, в которой можно, если постараться, поместить всю Вонголу и Варию на ночлег. Лёже было расположено на небольшом выступе в полу, от него шли небольшие четыре колонны, расположенные по углам, и упирались в потолок. По ним спускался золотой балдахин. Сзади в стене было огромное окно, занавешенное оранжевыми бархатными занавесками. Вокруг выло немного мебели цвета ореха: массивный шкаф, миниатюрный туалетный столик с косметикой, два стула, стол, а на нем бутылка виски и стакан. Тсуна даже осталась бы здесь жить. Тишина, покой и красота, но... Она прекрасно понимала, что ее ждет ночью. А сбежать никак. Заперли дверь на замок. Часы пробивают полночь. Савада вздрогнула, ибо дверь открылась. Дорогие читатели, прошу прощения за маленькую главу. Большое спасибо за оставленные вам комментарии. Что касается беты, то скорее всего со следующей главы появиться. Так же у меня вопрос к читателям: Стоит ли мне поднять рейтинг до NC?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.