ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Безмозглое пьяное травоядное.

Настройки текста
- УРА! - и все помчались в гостиную. Тсуна лишь тяжело вздохнула. ***пов Тсуны*** Боже... Ну что с ними поделать? Не могу же я сказать, что не хочу смотреть ужастики? Потом меня будут грызть до конца моих дней. Эх. Ладно, может, тогда я пойду в комнату, а они сами посмотрят фильм? - Нет! Десятая будет сидеть со мной! Я ведь ее правая рука! - заорал на весь особняк Гокудера. М-да... Не получится у меня так просто отделаться. - Да ладно тебе. Пусть она сидит между нами? - веселый голос Ямамото. Да, блин. Что же все так хотят сидеть со мной. Я что, звезда какая-то? - Оя, оя.Вы такие наивные. Тсунаеши-тян, будет сидеть у меня на коленках. - Эй, эй. Я на это не подписывалась! - Травоядные, Савада будет между мной и стенкой. - Твою ж... И как мне быть? Они ж там разнесут все! Я посмотрела взглядом, молящем о помощи, на Дино. Братик, помоги мне. Только ты знаешь, как это сделать. Но Дино даже не сразу понял, что происходит. Только сейчас я заметила, что на его щеках румянец, а в воздухе витает запах перегара. Он пьяный! Вдруг, он повернулся ко мне. В его глазах загорелся странный огонек, а на губах странная ухмылка. Он стал медленно приближаться ко мне. Дино поднес указательный палец к своим губам и шикнул. Я попятилась назад, но сразу же врезалась в стенку. Моя интуиция кричит об опасности. Мне страшно. Очень страшно. Все крики моих друзей слились в одно и отстранились на задний фон. В данный момент я слышала только свое сердцебиение. Мустанг подошел ко мне вплотную. Он нежно приподнял мой подбородок, чтоб мои глаза смотрели в его. Я не понимаю. Что это за странное чувство? Мне страшно, но в тот же момент я чувствую, что все будет хорошо, что он даст мне что-то теплое, нечто, что сделает меня более счастливой. Но вдруг мне стало не по себе. Он наклонился ко мне и накрыл своими губами мои. Я попыталась сопротивляться, но никак. Отвратительно. Я же считаю его не больше, чем старшим братом. Боже, помоги мне! Але? Дино-сан наконец от меня отстранился. А точнее упал. Без сознания на пол. - Мусор, руки убрал. - этот голос. Страшный, властный, злой. Я узнаю его из миллионов. Занзас! ***конец пов Тсуны*** Брутальный мужчина стоял на двери, а дверь лежала на полу. Он хищно ухмыльнулся, быстро подходя к шокированной девушке. Хозяин пламени ярости взял Тсуну за руку, потянул на себя и, в конце концов, перекинул через плечо. Савада сопротивлялась, как могла: колотила кулаками по спине, боролась ногами, но бестолку, ибо через несколько минут была закинута в машину. - Сиди молча, мусор. - сказал брюнет перед тем, как со всей дури захлопнуть дверь автомобиля. Тсуна не могла, точнее будет сказать не не могла, а не хотела говорить что-либо, а уже тем более орать. Она же прекрасно знала о последствиях, понимая, что независимо от того, девушка она или нет, Занзас убьет ее за секунды. Ехали они долго. Часов 6-7. Тсунаеши уже давно сладко посапывала на заднем сидении, нежно обнимая подушку, заботливо положенную Занзасом за раннее. Босс Варии же сидел на переднем сидении, смотря на малышку Тсу. Он немного улыбнулся, нежно, так, как никогда не улыбался раньше, на что шофер, мягко говоря, удивился. Было позднее утро. Черная машина подъехала к огромному особняку, отделанному в викторианском стиле. Большие окна, черные, как смоль, стены. Правда, врагов никаких не было. В здании было 6 этажей. На кой столь много никто не знал кроме Занзаса. Когда подчиненные его спрашивали, он лишь странно ухмылялся, бросая наглецу в голову стакан с недопитым виски. Хотя, был еще один человек, который мог знать, ну, или по крайней мере прозревать, зачем столько этажей. Это был Маммон. Он знал, что спрашивать об этом босса чревато последствиями, но именно он знал, что часть того, что сказал Занзас - было враньем. А что он знал, узнаете позже, а то мы отбились от темы. Так вот, к особняку подъехала машина. Дверь открылась, из машины вылез Занзас. Он был спокоен, но подойдя к задней двери, немного разозлился. Он дернул на себя дверцу, и прикрикнул: - Подъем, мусор! - Для Савады его разъяренный голос подействовал лучше любого электрошокера Реборна. ***Тем временем в особняке Вонголы*** - Эй, почему Джудайме так медленно идет? - вдруг спросил Гокудера. Весь гул из-за спора моментально прекратился. Все задумались. Хибари же резко встал и вышел из комнаты в коридор. Заметив тушку, лежащую без сознания на полу и сломанную дверь, он сильно разозлился. - Безмозглое пьяное Травоядное. Дорогие читатели. Во-первых, я хотела бы извениться за задержку породы. Ну, вдохновение меня покинуло( Во-вторых, если вы ставите дислайк, то прошу, объясняйте почему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.