ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Тсуна, ты должен поменять пол!

Настройки текста
Обычный летний день, который уже клонится к вечеру. Солнце, медленно уходило за горизонт, окрашивая небо в багровый цвет. Жители города Намимори уже сидели дома в кругу семьи, доедая ужин. На крыши одного такого дома сидел мальчик лет 15 с каштановыми растрепанными волосами и такого же цвета глазами. Он задумчиво глядел в небо. В доме, на крыше которого сидел мальчик, было шумно. Все время слышались взрывы, крики, плачь и т.п. Вдруг сзади послышался вздох и небольшая реплика, на которую парень отреагировал достаточно бурно. - Никчемный Тсуна, разними своих хранителей! - сильный пинок в голову. - Ребооорн! Почему я?! Они же меня убьют, если я встряну в драку между Гокудерой-куном, Хибари-саном и Мукуро! Что они тут вообще забыли?! - начал отпираться чуть не свалившийся с крыши парень. - Будь мужиком, Тсуна! - Малыш достал большой молот и начал им бить паренька, который, судя по всему, скоро сам бросится с крыши. Вдруг малыш прекратил свое весьма увлекательное занятие. - Что с ним? - подумал Тсуна. Раньше такого не происходило. Ну, только тогда, когда он соглашался или просто-напросто терял сознание. Реборн прыгнул на плечо подростка, погладил того по голове. Тсунаеши странно покосился на своего учителя. - Реборн? - Тсуна, ты должен сменить пол! - Чего?! Реборн, ты спятил?! Зачем?! Нет! Не должен! - завизжал никчемный ученик, размахивая руками. Конечно, ведь один из пунктов его счастливой жизни была женитьба на Киоко. - Не ссы! Тем более так тебе будет легче совладать хранителями. - С чего бы?! Я не хочу становиться бабой! Я собирался жениться на Киоко! - Я думаю, у Вонголы будет не очень хорошая репутация, если половина семьи - геи. Так что у тебя нет выбора, - после своей речи Реборн спрыгнул с плеча офигевшего ученика и ушел. Знаю, глава маленькая. Я думаю, продолжать ли мне его или нет? Пожалуйста, оставьте комментарий. Мне интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.