ID работы: 276124

Превращение из него в нее

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Энма-кун, и ты туда же?!

Настройки текста
Реборн ушел, а Тсуна, офигевший от слов учителя, все еще сидел на крыши, медленно погружаясь в объятия Морфея. Утром мальчик, как не странно, проснулся в своей кроватке. Правда, кроватка стояла в полуразрушенной комнате. Ну, Тсуна уже привык. Посмотрев на часы, мальчишка вскрикнул " Хиии! Я опаздываю!" и умчался вниз, на ходу переодеваясь на ходу. Споткнулся, полетел вниз, ударился головой об первую ступеньку и перевернулся. Это уже обычный утренний залет, да и кровь, которая багровой тонкой струйкой стекала с затылка по шее, его не так волновала, как то, что он в любое время мог решиться достоинства между ног. Тсуна быстро поднялся, застегнул рубашку и, бросив маме "Я пошел", побежал к школе. - Может Энма поможет? Я не хочу становиться бабой! - с такими мыслями он добежал до ворот школы, где его ждал босс семьи Шимон. - Привет, Энма-кун. - остановившись около друга, тяжело дыша, добавил. - Прости, что опоздал. - Привет, Тсуна. - добродушно улыбаясь, сказал Козато. - Куда сегодня пойдем? - Давай в парк. - Тсуна направился в сторону выбранного места. Тсуна с Энмой часто во время выходных гуляют по Намимори, а самое главное им это нравится. Они обсуждают разные вопросы, которые могут касаться мафии или же личной жизни. Правда, когда затрагивается вопрос про любовь, то Тсуна начинал говорить про Киоко, что заставляло собеседника грустить, а когда десятый Вонгола спрашивает его, то юный Шимон заливается краской, но молчит. - Энма-кун, понимаешь, вчера... - Тсуна задумался. - Реборн сказал, что я должен сменить пол. Но... Я не хочу! Как думаешь, что мне делать. - Вонгола взглянул на друга в надежде, что он поможет, но... Его друг светился счастьем. - Э-энма-кун? - Это же прекрасно! - Козато схватил друга за плечи и прижал к себе. Повезло же им, что на этот момент рядом никого не было. - Энма-кун? Ты чего? - неудачная попытка вырваться из объятий. - Это ведь не сон? Это правда? Я так счастлив. Ты просто должен сменить пол! - Энма-кун, и ты туда же?! Я не хочу! Я не буду! У меня есть любимый человек! Я люблю Киоко! Не хочу становиться бабой! - Энма слушал друга, не выпуская из объятий. Он не любил Киоко, ведь из-за нее Тсуна не мог быть его. Но если Тсуна сменит пол, то тогда все будет легче. Вдруг голову Шимон посетила идея. - Тсуна-кун, я тут вспомнил, что мне надо встретиться кое с кем. Так что давай погуляем как-нибудь в другой раз? - с такими словами Козато умчался. - И что мне делать?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.