ID работы: 2761298

Расследования Эмили Санчос и Лоял Сайнс

Джен
G
Заморожен
0
RainbowDouble соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Был новый день в Понивилле. Лоял закрыла книгу и потерла виски: - Не стоило мне 3 ночи подряд читать,ой не стоило.Ладно,пора проветриться, я уже 4 дня не была на улице! Единорожка быстро взяла другую книгу и положила ее в сумку и одев сумку пошла на улицу.Там,она взяла книгу и медленно шла,читая. Через 10 минут такой ходьбы,она столкнулась с другой пони. Лоял смущенно подняла глаза и опустила книгу: - П-прости. Эмили, зазевашись и смотря по сторонам город (ибо она только туда приехала) так же извинилась и добавила: - Это вы меня извините за мою невнимательность, просто я так засмотрелась на город, что даже не заметила вас. Вас город же вроде Понивилль называется? - Да, Понивилль..- Лоял потерла глаза,они очень болели. -Слушай, я тебя раньше здесь не видела,ты откуда? - Я приехала из Кантерлота...- Кислотная поняшка была в удивлении - ... Да, меня многие видали, ведь я только вчера прибыла. Да, извините, что спрашиваю, но, как вас зовут? И почему вы трёте глаза? - Я Лоял. Лоял Сайнс, а глаза.. Я просто читаю 3 ночи подряд и совсем не спала, глаза после такой нагрузки сильно болят. - она часто заморгала. - Так зачем же вы ходите, вам нужно отдохнуть, ведь это не полезно для здоровья, три ночи не спать и ни разу не отдохнуть при этом. Не полезно. Кстати, я Эмили. Просто Эмили. - пони была обеспокоена. - Что-то не так? Не волнуйтесь за меня, все хорошо, я привыкла.- Лоял улыбнулась. - Нет, нет. Я по характеру твердая. Так что не надо отговорок. Я добьюсь своего. - поняшка стояла на своем. - Вы хотите чтобы я поспала? - кобылка хихикнула. - Конечно - Эмили не угомонилась. - По себе знаю. Хотите расскажу? - Я вас слушаю. - Ну слушайте... - Один раз, Принцесса Селестия поручила прочитать мне 20 книг. О Понивилле (Это было как раз перед моим отъездом) и жизни их жителей. Близился вечер. Все готовились ко сну, но не я. Я приготовила себе кофе, место для чтения и принялась читать. Ух, какой был ад, не спать 5 ночей. Ух, ну и вот, прочла их, дочитала последнюю и мне захотелось развеяться, так же, как и вам. Ну пошла я. Смотрю, а тут уже не кристальные поняшки, как обычно, а галлюцинации какие - то: То монстры, то еще что - то. Вообщем, я начала от них бегать. Пугалась их. И попала к психиатору. Он рассмотрел мою проблему. И сказал, что "Вам нужно поспать." Я сказала: "Спасибо, доктор." Пришла я домой. Сделала идеальную атмосферу для сна. Ну и поспала, уж не помню сколько. Проснулась, посмотрела на улицу, а там как все как всегда: поняшки играют во дворах или продают сладости. Вот. В общем, мой вам совет, чтоб вам не привиделось чего - нибудь не хорошего, советую вам поспать... - Боже, у вас есть книги про Понивилль?! - единорожка радостно подпрыгнула. - Ой, то есть,да - да,конечно.. - Вроде бы пару брала, где - то в номере моей гостиницы лежат. - Ох, гостиница очень дорого обходиться,верно? Я там жила,столько денег содрали, ужас. - Вы хотели же про книги узнать? Ну немного дороговато для моего бюджета, но это самый дешевый в городе, ибо мне пришлось бы жить на улице. Другого выхода нет. Я живу в самом простеньком, однокомнатном. - О, хотите жить со мной? У меня найдется комнатка и для вас! Как приятно найти того, кто тоже любит читать! - Ох, ну если вы настаиваете... - Ну же, я уверена мы найдем общий язык. - Ну, я не ожидала такого предложения, но раз вы настаиваете, то можно и к вам перебраться *улыбнулась* - Вот и отличненько! Я живу в 18 доме, на этой улице, буду вас ждать. - единорожка улыбнулась в ответ и засеменила домой. - До свидания! Скоро буду у вас,- ответила земнопони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.