ID работы: 2761298

Расследования Эмили Санчос и Лоял Сайнс

Джен
G
Заморожен
0
RainbowDouble соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Случай в гостинице"

Настройки текста
      Кобылка пришла домой и быстро начала убираться там. Она то и дело бормотала: - Книги по химии туда... Книги по алгебре... О, а эту я еще не дочитала! Она вымыла колбы, и поставила их на свои места, короче сделала генеральную уборку. Через пол часа, она кончила уборку и обессилено упала на кровать. - Да, как же я давно не лежала на ней.. Тем временем, пока Лоял беззаботно отдыхала, Эмили пришла в гостиницу, чтобы забрать свои вещи, но совсем не ожидала одной вещи: что ее номер займется другой пони. - Здравствуйте, вы Милк Чоколат? - Спросил охранник. - Нет, я Эмили Санчос. Мой номер 118.- ответила с недоумением кобылка. - Извините, это не ваш номер. Это номер Милк Чоколат. - ответили ей на ресепшене. - Как не мой?!?- ответила кислотная пони. - Я же еще вчера его заняла... - Ой, простите, мне послышалось 128... Да, ваш номер 118. Проходите. - ответили ей. В мыслях у Эмили: "И как они вообще могли меня перепутать с какой - то Милк Чоколат?!? Ух, ну ладно, забуду об этом. Сейчас соберу вещи и уберусь отсюда к милому домику Лоял." - С этими мыслями кобылка по лифту поднялась на четвертый этаж к 118 номеру. Итак, она пришла к двери своих апартаментов и взяла из сумки ключ. Но когда открыла, она увидела... Она увидела... Большууууууущий беспорядок в ее комнате! - И кто же это мог сделать? Ух я его! - со злобой сказала вслух кобылка. Лоял посмотрела на часы. Прошло пол часа с тех пор, как она лежала на кровати. - Брр... - Она встряхнула головой.- Угораздило же меня. Она магией поднесла себе книгу по химии и начала ее листать. Когда она нашла то, что ей нужно, то перестала листать. - Исцеляющая жидкость? - азарт блестнул в ее глазах.- Надо будет попробовать, но не сейчас.. - Хотя...- она посмотрела на колбы.- Нет, ты же не хочешь, чтобы получилось так-как и всегда, верно? Лоял отложила книгу по химии и достала "Приключения Дэринг Ду", та книга, которую она читала на улице. Пока Лоял читала свою книгу, Эмили все еще расследовала это дело по поводу беспорядка. Она позвала администрацию. Спросила, что здесь происходило до ее прихода. Администрация сказала, что не знает, от чего этот погром случился. Но через час все было чисто. Эмили собрала чемоданы и два сильных молодых жеребца понесли ее багаж к выходу. Эмили спустилась с 3 этажа. И, расплатившись за ночь в номере, она пошла с багажом к Лоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.