ID работы: 2761298

Расследования Эмили Санчос и Лоял Сайнс

Джен
G
Заморожен
0
RainbowDouble соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "План Б"

Настройки текста
- Так осталась эта Амбр? - с устрашением спросила Эмили. - Ага, к сожалению это последний мой "друг", который живет в Кэнтерлоте. - Жаль. Очень жаль. - Если бы ты знала, как я не хочу к ней звонить... Я боюсь ее. В школе она всегда мне напоминала моего отца, тот же безумный тон и немного странный смех... - Оу, может тогда не стоит? - Но ведь так мы не найдем Мэйбл. - Ну ладно, рискнем. - Но... Я не могу.- Единорожка опустила голову.- Может ты попробуешь? - Давай. Я ее больше пойму. Сама такой была. - Пожалуйста.- кобылка левитировала мобильный. Кобылка нажимала нужные кнопки с бумажки с номером. И вот Амбр подняла трубку. - Алло... - испуганным голосом произнесла Эмили. - Алло.- послышался дерзкий, но мелодичный голос, который странно дрожал.- Это ты, Скай Блоссом? *кобылка закрыла канал слушающего и спросила Лоял* - Что еще за Скай Блоссом? - Ее бывшая мать. У нее их было 5, когда она была в 3 классе.0 - Ого. - удивилась кислотная. - Нет, это не Скай Блоссом, это Эмили, подруга Лоял. - Пф, этой ботанки.- голос приобрел безумные нотки. И она рассмеялась. Как псих. Отрывисто и громко. - Я бы хотела узнать... не знаете ли вы одну кобылку? Мэйбл Пойнт... - спросила кобылка. - Знаю, хах.- Она перестала смеяться.- Такая же неудачница, как и Лоял. - Вы были ее одноклассницей? - снова спросила Эмили. (она не помнит всех имен одноклассников, кроме Мэйбл) - Нет. Она бы не потянула нашу школу, но наши родители были дружны и отец почему-то заставлял меня с ней хорошо вести! Такой идиотке не понять даже моих стараний.- голос опять приобрел безумные нотки. - Тогда я думаю ты помнишь меня, Амбрелл Шайн. Я Эмили Санчос. - перешла уже на личности Эмили. - А? Понятия не имею, хотя имя до боли знакомое. - Я думаю помнишь: Кислотная пони с синей гривой. - перешла уже на серьезность кислотная. - Мне ни о чем это не говорит.- нараспев произнесла кобылка. - Хм, ладно. Где же живет Мэйбл? - спросила Санчос. - Оно мне надо? Я только знаю, что она из низшего слоя общества и с ней общаться не стоит. Неужели ты дружишь с этой идиоткой?- ехидно спросила Амбр. - Нет, просто скажите ее адрес. - притворилась Эмили, будто не знает Мэйбл. - Я его не знаю.- ответила Амбр и рассмеялась.- Но скорей всего она мертва. - Ясно. Спасибо. До свидания. - холодным тоном произнесла Эмили. - Хм, ты думаешь, что я шучу? Ха! Не знаю, но мой отец что-то говорил о смерти дочери его лучшего друга (а у него один лучший друг - это отец Мэйбл) и как мне известно, у него только одна дочь. - Хм, спасибо за информацию. - Обращайся.- фыркнула Амбр.- Но только держись от этих двух неудачниц подальше. - Но почему вы их считаете неудачницами?- поинтересовалась кислотная. - Ибо они ничего в жизни не добились. А у Лоял вообще отец психопат - ей не пробиться в высшее общество из-за ее мрачного прошлого. - А Мэйбл? - А Мэйбл слишком открыта и откровенна. Она расскажет все свои секреты и станет посмешищем в считанные секунды. - Оу, ясно. Спасибо за разговор. Досвидания, - , ответила кобылка и положила трубку. - Что она сказала? - дрожащим голосом спросила Лоял. - Она знала Мэйбл, - ответила грустным голосом Эмили. - Ну и что? - Она сказала, что может быть Мэйбл умерла... - по щеке кислотной покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.