ID работы: 2761298

Расследования Эмили Санчос и Лоял Сайнс

Джен
G
Заморожен
0
RainbowDouble соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Тщетные поиски"

Настройки текста
- Он такой милый!- Единорожка улыбнулась.- Мэйбл наверное очень хорошая кобылка. - Да, она была хорошей, только я незнаю, где она сейчас... - с грустинкой вспомнила ее Эмили. - Настоящие друзья всегда возвращаются. Я уверена, она не исключение. - Пойдем тогда расспросим, может ее кто знает? - с надеждой спросила кислотная. - А где ты жила? - В Кантерлоте. Я же уже говорила. - Ах, да, точно. У меня есть пару друзей из Кэнтерлота, я думаю они помогут нам. - Правда?!? Тогда пойдем узнаем у них! - Но идти далеко. Не легче ли просто позвонить? - Лоял левитировала мобильный. - Я это имела в виду. - Прошу меня извинить.- Смущенно кашлянула Лоял. - Ничего, мы же друзья. Мы должны друг друга прощать. -Тааак,- кобылка быстро листала "Контакты"- Кхм.. - Ага, вот. Клауди Рейн, Амбр, Роузи Смайл и Найти Даст. Лоял нажала на кнопку и приложила мобильный к уху. - Алло? Привет, Клауди, как жизнь? О, у меня тоже. Слушай, у меня тут дело есть к одной пони. К какой? Ее зовут Мэйбл. Жаль, ладно, пока. - Так, эта не знает.- Единорожка аккуратно зачеркнула ее имя на бумаге. - Давай дальше искать, - намеренно сказала кобылка. - Амбр оставим на потом, уж очень она мне не нравится.- с презрением сказала Лоял.- Так, Роузи. - Алло? Роузи, это ты? Очень красивый голосок, все еще не подалась в певицы? Жаль. Слушай, а ты знаешь кобылку по имени Мэйбл? Нет? Ладно, прости, пока. - И эта нет.- Кобылка зачеркнула ее имя. - Что - то странно, что ты ее оставила на потом, эту Амбр... но почему? - спросила кислотная. - Эта пони просто мне противна из-за ее таланта и из-за характера, не бери в голову.- задумавшись произнесла Лоял. - Нет уж. Рассказывай. - настойчиво сказала Эмили. - Ух, ладно. Амбр слишком уж гордая и страдает самолюбием. Она никогда не поможет просто так и ее талант. Брр..-она вздрогнула.- Разбивать чужие сердца. - Ой, я видела таланты и похуже. - Хуже этого по-моему нет ничего. Знаешь сколько она разбила сердец? Ей это как развлечение, она даже записывает имена. - Хуже этого только убийства пони и делания из их тел кексики. - Это работа, я знаешь ли тоже не совсем чиста на совесть, хоть пони и не убивала.. - Ууу, тайны? Рассказывай. - Не буду. Тебе будет противно, если я расскажу, и ты можешь отвернуться от меня. - Нет уж. Рассказывай. - Неа. Я не хочу потерять такого друга.- Единорожка отвернулась. - Ты можешь мне доверять. Или я обижусь. - Ладно.- Кобылка вздохнула.- Мой отец был странным, чересчур странным. Все считали его психом, я не отрицала этого, так-как он вел себя как псих. Он ставил опыты над животными, и заставлял меня это делать! Бывало такое, что я спать по ночам не могла из-за ужасов, которые увидела. Но благодаря нему я получила свою метку и основные познания в химии, анатомии, биологии и алгебре. Но, сколько я тогда бедных зверушек убила! Мне это было противно, но я не могла ему перечить. - Если честно, то у меня почти такая же кьюти. - застеснялась кобылка. - В каком смысле? *кобылка сняла мех в том месте, где должна была быть кьютимарка* - Вот. - Зачем ты прячешь свою кьютимарку? - удивленно спросила единорожка. - Просто я не хочу, что б кто - то расспрашивал меня о моем прошлом. - смутилась кобылка. - Ох, прости, я не люблю задевать больные места пони, я не хотела... - Ничего, все равно это все в прошлом... Лоял улыбнулась, но тут же спохватилась. - Надо же позвонить Найти! Она нажала на кнопку и приложила мобильный к уху. - Найт? Привет. Все еще занимаешься? Ты по-моему Рэйнбоу Дэш перегонишь. Ах, да, можно вопрос? Ты видела, ну или слышала о кобылке по имени Мэйбл? Нет? Ох, прости меня, милая. Нет, я не могу перестать так называть тебя.- она усмехнулась. - Эта тоже ничего не знает.- она зачеркнула имя Найти.- План Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.