ID работы: 2761309

Новый полу-вампир

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный осенний день.

Настройки текста
Всем привет. Мое имя Эмили Роуз и да, мой наставник вампир. Кто же я? Я полу-вампир. Как я до этого докатилась? Я вам расскажу... Это был обычный осенний день. Я уже спеша в школу подходила к ней, как ко мне подбежали мои подружки и мы вместе направились к классу. На ступеньках школы стояла группка ботаников-зануд. Одна из них помахала мне, на, что я натянуто улыбнулась. Эту девушку звали Рика, мы с ней даже дружили, но потом она связалась с этой группой и стала как они. Мы с подружками зашли в школу и я отстала от девочек. Они побежали в класс, а я подошла к шкафчику и открыв его взяла от туда книгу по математике. Тетрадь и другой учебник по этому же предмету были в портфеле. Возле класса меня окликнула девушка, которая никак не вписывалась ко мне. Это моя лучшая подруга Лили. - Эй! Эмили!- она подошла ко мне- а давай прогуляем?! - Лили! Мы уже к двери класса подошли! - Прости подруга, но сегодня я эту чертову учительницу не вытерплю. Тем более я не сделала домашнее задание, а ты знаешь как она кричит по этому поводу. Наша учительница по истории появилась после того как старого учителя нашли мертвым у себя в доме с ужасными ранами на лице и следами от укуса на шее. Прям перед этой "трагедией" погиб наш с Лили друг, это Даррен Шен, после его смерти пропал еще один наш друг- Стив Леопард, говорят, что он спрыгнул с моста, ведь Даррен был его лучшим другом. После этих инцидентов прошел месяц, а Стива так и не нашли. Мы с Лили за ним волновались не веря, что наш друг покончил жизнь самоубийством. - Еще один день ее криков я не выдержу. Соглашайся трусишка!- настаивала Лили- тем более у меня есть для тебя сюрприз и я просто обижусь если ты откажешься. Я тяжело вздохнула, вызвав улыбку у моей подруги и мы выбежали из здания школы. Лили подбежала к лестнице ведущей на крышу школы и ловко забралась на верх. Я полезла за ней. Встав на краю крыши я во всю грудь вздохнула осенний аромат мокрого асфальта. Ветер развивал мои рыжие волосы, а я все стояла на краю крыши. Я обернулась и заметила возле лестницы красивого средних размеров паука. Я подошла к нему и протянула руку, что бы он залез на нее, от чего Лили поморщилась. Она не любила пауков, в то время как я от них просто тащилась. Напрочь, Лили любила вампиров, а я относилась к ним равнодушно. - Знаешь, я сделала домашнее задание. Показать сюрприз? - То есть мы прогуляли урок просто так? Лили кивнула головой, а я осуждающе на нее посмотрела. Подруга достала из портфеля сложенный вчетверо клочок бумаги на А4 и кинула его мне. Я ловко поймала и развернула. Это оказалась афиша из цирка. - Зачем тебе идти в цирк? - Это не просто цирк. Это цирк уродов. Я удивленно посмотрела на Лили. - Только одно представление и причем последнее в этом году. Говорят даже, что цирк распадается. -Где ты это взяла? - Раздавали на улице. - Круто, но я не смогу пойти. - Почему? - Где я найду деньги? На удивление Лили рассмеялась. - Ты думаешь я не найду денег на два билета? Объясню: у Лили нет отца, он попал в автокатастрофу и с тех пор ее мать пьет и не обращает внимание на дочь. Поэтому Лили спокойно может взять деньги и мать этого не заметит. - Спасибо. - Да ладно. Мы спустились с крыши и направились к моему дому, что бы посмотреть фильм. - Встретимся сегодня в 11:30 возле твоего дома. Я кивнула головой и мы пошли ко мне домой по пути обговаривая то, что ждет нас на придставлении шоу Цирка уродов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.