ID работы: 2761368

С одной стороны дьяволица, с другой ангел

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небольшое темное помещение, уставленное прожекторами и декорациями, выполненными в готическом стиле. В центре комнаты установлена фотокамера и черный кожаный диван. Около одной из стен установлены две ширмы и вешалка с одеждой, около другой стоят несколько столов для гримеров.        Войдя в помещение, Дэни снял очки и присвистнул. Ему понравилось предложение принять участие в фотосессии, а теперь, когда он увидел место его работы, то предложение ему понравилось еще больше. Улыбнувшись, Дэни стал осматриваться. - Как я посмотрю, тебе нравится. - Произнес высокий статный мужчина, подходя к Дэни. - Да, мне нравится здесь. - Ответил Филт. - Ифи, иди сюда. - Громко произнес мужчина и посмотрел куда-то в темноту. - Трой, ты хотя бы на несколько минут можешь оставить меня в покое?! Иди сюда, иди туда, макияж поправь, спину ровнее держи, улыбаться не забывай. Я тебе кукла что ли? - Раздался женский крик и из темноты вышла девушка. Увидев ее, Дэни немного вздрогнул. Ее вид полностью напоминал вид хищницы. Бледное лицо, обрамленное темно-русыми кудрями , очень густо подведены глаза черной подводкой, на губах нанесена ярко-алая помада, но больше всего мужчину поразили ярко-зеленые глаза девушки. Они очень сильно выделялись и делали ее образ загадочней. Черное платье, которое больше открывало, чем скрывало, подчеркивало ее фигуру. Ее руки, почти полностью, скрывали черные кружевные перчатки. Бросив быстрый взгляд на Филта, девушка устремила свой взор на Троя. - Что хотел от меня, мой повелитель? - Спросила она, делая реверанс. - Прекрати паясничать. - Шикнул он на Ифи. - Дэни, это Ифиджения, твоя партнерша. Не обращай внимания на ее характер, он у нее еще тот. - Не нравится мой характер, найди другую модель. - Фыркнула Ифиджения и развернувшись, вышла из павильона. - Ух! - Выдохнул Дэни и улыбнулся. - Конечно у меня характер, но у нее... - Да ты, по сравнению с ней, ангел. - Хмыкнул Трой. - Эта стерва всех доводит, с ней никто работать не может, но все равно она классная девчонка... После осмотра рабочего места, Дэни был передан в руки гримеров и костюмеров, которые за час подготовили его к съемкам. В это время Трой ругался с Ифидженией. Их ссора выглядела, как перепалка двух детей, поэтому Филт начал смеяться. Этот смех остановил Троя и Ифи и они преступили к работе.       Сначала Дэни было не очень комфортно рядом с девушкой, но вскоре он освоился и даже Ифи приглянулась ему. Правда за все время съемок она так и не удосужилась даже поговорить с ним. Когда съемки закончились, то Ифиджения тут же покинула съемочный павильон, даже ни с кем не попрощавшись.

***

Дэни сидел в своем номере, отдыхая после съемок. У него из головы все никак не шла Ифиджения. Он не мог понять, что так сильно могло заинтересовать его в ней. Ведь она, по мнению Филта, была всего лишь наглой эгоистичной стервой. Но все-таки Ифи чем-то зацепила его. Размышления Дэни были прерваны стуком в дверь. Открыв дверь, мужчина увидел на пороге своего номера миниатюрную девушку, с мягкими чертами лица и задорным блеском в зеленых глазах. - Дэни, Трой просил передать, что съемки завтра будут с обеда, у него какие-то дела утром. И еще...Ты прости за то, что ты видел. Просто я уже третьи сутки на ногах и это утомляет. - Произнесла она, кутаясь в тонкий плед. - Да все нормально. - Пребывая в легком шоке, ответил Филт. - Тебя просто не узнать. - Он посмотрел на Ифиджению и улыбнулся. При их знакомстве, девушка была немного выше мужчины, а сейчас она была почти его роста. - Все дело в гриме. - Пожала Ифи плечами. - Ладно, не буду тебя отвлекать. Спокойной ночи. - Произнесла она и направилась к себе в номер. - Спокойной ночи. - Ответил Дэни и закрыл дверь номера. - Ну нихрена себе! Вот это да! - Засмеялся он и пошел ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.