ID работы: 2761368

С одной стороны дьяволица, с другой ангел

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Второй день съемок был просто катастрофическим. Сначала вышли из строя две фотокамеры, потом несколько раз отключались прожектора, затем у Дэни смазался макияж, а после обеда все стало еще хуже. Все началось с того, что у Ифиджении испортилась прическа. Пока ей поправляли прическу, у Дэни снова смазался макияж. Когда все было сделано как надо и Дэни с Ифи продолжили работать, на них чуть не упали декорации, а под конец у Ифи на босоножке сломался каблук и она сильно подвернула ногу. После этого съемки были остановлены и девушку хотели отвезти в больницу, но она отказалась и отправилась к себе в номер...       Наложив тугую повязку, Ифиджения смыла макияж и переодевшись легла на кровать, и включила телевизор. Обняв большого плющевого пингвина, она стала смотреть один из фильмов ВВС, но очень скоро он ей наскучил и девушка выключив телевизор, решила немного поспать. Ифи уже начала засыпать, как вдруг раздался стук в дверь. Достаточно громко выругавшись, она встала и похромала к двери. Открыв ее она увидела Троя и Дэни. - Ты как? - Спроси Трой, осматривая девушку. - Нормально. - Ответила Ифи, наваливаясь на дверь. - Твой отец звонил. Сказал, чтобы я тебя в больницу отвез. - Произнес мужчина. - Да пошли вы оба куда подальше! - Гневно воскликнула девушка и захлопнула дверь номера... Вечером Ифи отправилась в ближайший клуб, чтобы избавиться от стресса. Сидя за барной стойкой, девушка потягивала красное вино и смотрела на танцпол, где развлекались люди. Несколько раз к ней подходили мужчины, но она их всех отшивала. Внезапно ей на плечи опустились мужские руки, а через несколько секунд перед ней возник Дэни. - Смотрю ты тоже решила избавиться от сегодняшнего стресса. - Сказал он, перекрикивая музыку. - Угу. - Кивнула головой Ифиджения, допивая вино из бокала. - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - Спросил Филт. - Не против, только давай поднимемся на второй этаж, а то здесь очень шумно. - Осторожно вставая со стула, ответила Ифи и хромая, пошла к лестнице, ведущей на второй этаж...       Ифи и Дэни сидели за одним из столиков, расположенных на втором этаже клуба, и разговаривали. Дэни рассказывал о себе и своей работе, а девушка слушала его. Затем он стал расспрашивать ее и со временем заметил, что она погрустнела. - Как же меня все достало. Хочется все бросить и уехать. - Произнесла она, крутя в руках стакан с коньяком. - Так брось. - Ответил Филт, смотря на девушку. - К сожалению я не могу этого сделать. - Горько усмехнулась Ифи. - Почему же? - Удивился мужчина. - Я птичка в золотой клетке. Моя работа, это мой отдых. Только работая, я счастлива. - Если честно, то я тебя не понимаю. - Хах, меня никто не понимает. - Сделав глоток коньяка, Ифиджения прикрыла глаза. - Меня с детства воспитывал отец. Он отобрал меня у мамы, когда она от него ушла. На его стороне были деньги, поэтому суд оставил меня с ним. Отцу было всегда плевать на меня, его никогда не интересовало мое мнение. Я всегда делала то, что хотел он. - А ты как-то пыталась поговорить с ним? - Конечно пыталась, но все наши разговоры заканчивались скандалами. Однажды я решила воспротивиться ему и отец выгнал меня из дома. Я тогда обрадовалась и отправилась к маме, но через два часа охранники отца вернули меня домой. Потом он пристроил меня в модельное агентство и нашел Троя. С тех пор мы работаем вместе. - А если все бросить и сбежать? - Спросил Дэни, смотря на Ифи. - Тогда придется оставить маму, а иначе отец меня найдет. Но я боюсь остаться одна. - Ответила девушка и по ее щекам покатились слезы, которые она тут же вытерла. - А почти сразу же после этих съемок я выйду замуж. Павда я не люблю своего жениха, но моего отца это не волнует. - Не расстраивайся. - Дэни сел рядом с Ифидженией и приобнял ее за плечи. - Из любой ситуации есть выход... Следующие несколько часов Дэни и Ифи просидели все в том же клубе, разговаривая на отвлеченные темы. За это время они изрядно выпили и уже с трудом держались на ногах, когда отправились в гостиницу. Благо идти было не далеко, поэтому они вернулись туда без приключений. За то время, что Дэни и Ифи провели вместе, они достаточно хорошо узнали друг друга и даже подружились.       Пошатываясь и хромая, Ифи вышла из лифта и чуть не упала, но Дэни не дал ей этого сделать, поймав ее. Засмеявшись, Ифи обняла Филта за шею и уткнулась лицом ему в плечо. - Видимо пить мне столько не нужно было. - Сказала она и посмотрела на мужчину. - Ну ничего, ты же не каждый день так напиваешься. - Ответил Дэни. - Знаешь, мне захотелось совершить сейчас один поступок и нарушить идиотские правила, которые создал мой отец. - Произнесла Ифи, немного отстраняясь от Дэни. - Если хочешь, то совершай. - Я так и сделаю. - Прошептала Ифеджения, а зачем припала к губам Филта нежным поцелуем. Он обнял ее за талию и притянув к себе, стал отвечать на поцелуй. Затем он подхватил ее на руки и понес в свой номер...       Они наслаждались друг другом, насколько позволял им, затуманенный страстью и опьяненный алкоголем, рассудок. По всему номеру разносились их стоны, которые они не могли сдерживать. Движения Дэни были быстрыми и резкими, а поцелуи страстными и грубыми. Ифиджения сжимала в руках простыни и выгибалась ему навстречу, позволяя мужчине делать все, что только он захочет. Филт это понимал и умело пользовался этим, чем доставлял девушке неописуемое удовольствие. Внутри они оба сгорали от страсти и бурлящей крови, которая очень быстро носилась по венам, а сердце бешено билось и это отдавалось стуком в висках. Воздух вокруг них был раскален до предела и затруднял им дыхание. Наконец, когда они оба были вымотаны до придела, их накрыла волной удовольствия и наслаждения, после чего Дэни лег рядом с Ифи и обняв ее, тут же провалился в царство Морфея, а следом за ним и Ифиджения. Утро встретило Ифи солнцем и улыбающимся Дэни, который лежал рядом, не сводя с нее глаз. Улыбнувшись в ответ, она приподнялась и положила голову ему на грудь. - Мне еще никогда не было так хорошо. - Нежно прошептала Ифиджения и прикоснулась губами к груди мужчины. - Рад это слышать. - Отозвался Дэни и провел рукой по волосам девушки. - Жаль, что это все так быстро заканчивается. - Ифи села, а затем поцеловала Филта. Он ответил на ее поцелуй, а затем вопросительно взглянул на нее. - Нужно работать идти. - Ответила на немой вопрос Ифиджения и пошла в ванную. Одевшись, Дэни подошел к двери ванной и постучал. - Я пошел к себе, увидимся в студии. - Произнес он. - Хорошо. - Ответила Ифи, после чего в ванной зажурчала вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.