ID работы: 2761443

Поместите их в отдельный город!

Джен
R
Заморожен
105
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20 или "Находка"

Настройки текста
— Я пришла, — позади звякнула сталь — Изида выдернула меч из ножен. Громыхнул взрыв, небо вспыхнуло серебром — демоны совершают авианалет на позиции ангелов. Это никогда не прекращалось — земляне называют налеты «громом». Красивое название. — Долго Хакка, долго, — Аделаида развернулась на каблуках, взбив мечом грязь. Изида все так же стояла на месте, сжимая меч обратным хватом. Короткая вспышка в небе осветила угрюмое лицо главнокомандующей, блеснула расцарапанная броня. — Хочешь узнать, кто отдал приказ атаковать аванпост Третьего Небесного, на котором был только один офицер? Изида вздрогнула. И вовсе не от холода — Аделаида умело била в больную точку. — Я и без тебя знаю, ангельское отродье, — прошипела демон, вновь поднимая опрометчиво опущенный меч. Лицо Аделаиды исказила вовсе не ангельская улыбка. — Да ладно? А сколько пуль застряло в офицере, тоже знаешь? Тринадцать. Очень символично, не находишь? Всплеск гнева и злобы сорвал Изиду с места, блеснул меч… Эта вспышка так близко. Руки слабеют, меч скользит по ладони, и мир медленно рвется. Изида поднимается, но в зареве образовавшегося вокруг неё пожара не видит ни меча, ни главкома ангелов. Удар по затылку оказывается неожиданностью, да и пережатая шея — тоже. Хакка задыхается в крепком захвате. — Да, Вайс. Ты о нем думаешь, все верно, — торопдивый шепот Аделаиды, бьющие по лицу волосы, нехватка кислорода. Из последних сил Изида рвется вверх и бьет Аделаиду макушкой в челюсть. Захват слабеет, Хакка выворачивается, и с размаху бьет в шею. Хрип, кашель, завывание… прямо в точку. Удар по луже — Изиду окатывает водой. Неудачный блок и колено ангела встречается с животом демона… В глазах темнеет, дыхание сбивается. Ангел остеревенело бьет падающую демон… - Изька, ты чего? Подъем! Знакомый, чуть хрипловатый голос. …Аделаида пинает сапогом Изиду, заламывает ей руки за спину… На плечи ложатся мощные руки, на глаза падают чужие ярко-рыжие волосы. …локоть в затылок, кулак в солнечное сплетение… - Изида, я серьезно. Загнуться всегда успеешь. В поле зрения возникает Кир. Улыбается окровавленными губами. …Изиде хватает сил только на слабый толчок в сторону… Сквозь разорванный китель видны багровые пятна. Мужчина ласково ведет протезом по щеке Хакки. Еще один удар в живот — Изида падает на землю. Главком ангелов откидывает с глаз волосы и поспешно уходит. В стороне маячит Кир. — Изида, Изида… что же ты ей не надавала по заднице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.