ID работы: 2761686

Он забрал пол кровати и моё сердце

Hida Yusuke, Shusaku Hakoda (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Его появление

Настройки текста
Утро встретило Сакупана не очень добро. Ни яркого солнца за окном, ни игривого лучика на подушке. Лишь раздавались крики хозяина общежития, мистера Окада, за дверью. - Че за херня, а?! Поспать нельзя в единственный выходной, - промычал Саку в подушку и зевнул. Вставать чертовски не хотелось, но он знал, что если не откроет дверь, то хозяин, грозный мужик ростом почти два метра, что было довольно странным для азиата, и обладатель массы тела под 100 килограмм, просто её сломает. Поэтому, натянув любимые весёлые штанишки со Спанч Бобом, блондинчик потянулся и пошёл к двери. - Да сейчас открою, что орать-то. Дверь открылась с противным скрипом, Сакупан аж сморщился, да и хозяину это не понравилось, судя по его выражению лица. Брови его резко устремились вверх, ноздри раздулись, а губы моментально поджались. Наверное, он убил бы Хакоду, не будь он единственным постояльцем, который платил вовремя. - Здра-а-асте, - промычал парень, заметив, что хозяин не один. За его спиной стоял молодой парень, примерно того же возраста как и Сакупан, чуть повыше. Волосы его были тщательно выкрашены в светло-русый цвет и блестели так, что Саку неосознанно потянулся к своим волосам, которые были намного светлее, однако выглядели явно намного хуже. Парнишка как будто только что сошел с обложки журнала. "Скорее всего моделька какая-то," - подумал блондинчик и скорчил недовольную мину. - И что привело вас в такой ранний час? - Ранний?! Уже двенадцать часов, а ты только соизволил задницу поднять! - Да, вежливостью хозяин не отличался, зато Сакупана полностью устраивало качество ремонта в комнате и цена за неё, - Вообще-то к тебе по делу пришёл. - Вещайте. - Это твой новый сосед, - произнёс мужчина с видом, что Сакупан теперь должен вокруг него как собачка радостно прыгать, затем хозяин аккуратненько взял незнакомца за плечо и в буквальном смысле передвинул его вплотную к Хакоде, тот аж пошатнулся и сделал шаг назад. - Че-е-е-е?! - такой поворот событий парня явно не устраивал, - Я ж вам плачу за одноместную комнату, мы где спать будем?! - У тебя двухспальная кровать, ещё одна у Мисако, но я ж не буду к девушке парня селить. Единственная свободная комната сейчас на ремонте, мисс Кимура потоп устроила и уехала не заплатив, а мне что делать? Мне деньги нужны, да и не отказывать же человеку. Поэтому, ребятки, перекантуетесь месяцок. А потом, может, и отремонтируем комнату, так я тебя прямо туда и переселю. Обои какие хочешь? - похоже мистер Окада был готов на всё, лишь бы пихнуть Сакупану этого парня под бок. - Голубые в розовый цветочек, - пробурчал Саку, - Только я туда не буду переезжать. Вы лучше этого... - он ткнул пальцем в незнакомца, - Ну вот этого туда переселите. Окей, я согласен, только платить я тогда тоже как за пол комнаты буду. - Ну и ладненько. Ты как раз завтра должен деньги принести, не забудь, - хозяин прям расцвел от счастья. Похоже он был рад, что сделка получилась. - До свидания, ребятки, - хозяин чуть ли не вприпрыжку пошёл по коридору. За всё это время новый сосед не произнёс ни слова, а Саку только сейчас заметил, что хоть и спанч бобовские штаны он одел, то о футболке не подумал. - Ты это... Проходи, - попытка сделать вид дружелюбного соседа у Хакоды не получилась, поэтому он просто взял сожителя за рукав кофты, отодвинул в сторону и закрыл дверь. На лице незнакомца появилось удивление и недоумение, и отчего-то Сакупану захотелось рассмеяться. Неловкая пауза слегка затянулась. - Юске Хида, - наконец произнес парень. - Что? - Юске Хида. Моё имя, - он протянул блондину руку и слегка улыбнулся. Вернее, это было больше похоже на хитрую ухмылку и она не очень-то понравилась Сакупану. Этот парень явно был не так уж и прост, с ним надо быть поаккуратней. - Шусаку Хакода, но зови меня Сакупан, - парни пожали друг другу руки, смотря друг другу в глаза. Эта парочка была похожа на двух тигров, собирающихся сразится в схватке. Про себя Саку отметил то, что новый сосед был весьма красив. Довольно большие глаза, аккуратные губы, родинка над верхней губой. Парень был килограмм на десять легче блондина, хотя даже его звали "зубочисткой" и "дрищем". Пальцы его рук были тонкие, аккуратные, на ногтях был аккуратный маникюр. Юске явно ухаживал за собой не по одному часу в день, в отличии от Сакупана. Единственное, что он обычно делал с утра - это плескал в лицо холодной водой, чистил зубы и пару раз проводил расчёской по волосам. - Можно вопрос? - спросил Саку. - Ты его только что задал. - Ха-ха, очень смешно. Скажи, ты модель? Или просто гей? - последний вопрос Хакода задал с явной издевкой. Однако, это с виду он был холоден, ведь спросил он это не просто так. Ещё в классе первом старшей школы Сакупан понял, что парни его привлекают намного больше девушек. А тут такой красавчик, да ещё и одна кровать на двоих, почему бы не воспользоваться моментом. - А ты что, на меня глаз положил? - всё с той же ухмылкой в ответ спросил Юске. - Ага, конечно, было бы на что засматриваться, - пытаясь сохранить невозмутимость сказал блондин. Но в душе у него всё всколыхнулось. Ещё никто ему так дерзко не отвечал, - Ты не в моём вкусе, мальчик. - И слава богу, а то ведь придется с тобой в одной кровати спать, вдруг ты меня ночью изнасиловать решишь. - Ага, хрена с два! Я с тобой спать не буду. На полу поспишь! - Это тебе хрен, а мне кроватка, - Юске вкатил свой чемодан в комнату, а затем нагло упал на кровать и развалился там в позе звезды. - С чего это?! - такой наглости Сакупан ожидал меньше всего. "Вот нахал, только поглядите на него!" - подумал он. - Я так понял ты будешь половину денег платить, а я как за целую комнату плачу. Бельё мне ближе к ночи поменяешь. И кстати, хочешь испытать ещё одно великое разочарование? Хакода презрительно поджал губы и кивнул головой, мол "ты же всё равно скажешь". Он даже не думал, что может быть ещё хуже, ему и так придется делить комнату с незнакомым парнем, а Юске, оказывается, тот ещё гаденыш, хоть по виду и не скажешь. - Мне тут мистер Окада кое-что рассказал... Не буду тебя томить ожиданием: мы будем учится в одном универе. На одном факультете. В одной группе. Так что, малыш, привыкай, мы будем вместе день и ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.