ID работы: 2761686

Он забрал пол кровати и моё сердце

Hida Yusuke, Shusaku Hakoda (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мудаки спят без одеял

Настройки текста
Примечания:
- Да чё за нах творится в моей жизни?! Я готов делить с тобой комнату, но видеть тебя в универе я точно не готов! - уже полчаса кричал на всю комнату Сакупан. Юске же в свою очередь всё ещё валялся на кровати соседа. Бывшей кровати соседа, ибо покидать её парень явно не хотел. Вместо того, чтобы поговорить с Саку или успокоить его, наглец начал ползать руками в прикроватной тумбочке, которая была забита всяким хламом. Ручки, фломастеры, тетрадь, презервативы, какой-то дешёвый роман и небольшая книжечка, блокнот тёмно-синего цвета с пушистым котом посредине. - Что это, Сакупан-кун? Твой личный дневник? - Юске рассмеялся. Открыв первую страницу, он понял, что оказался прав. Первая запись в дневнике была сделана ещё года два назад, но блокнот был исписан лишь наполовину, значит блондин туда записывает лишь самое важное, сокровенное, то, что не хочет забывать. - А ну отдай! Это не твоё дело! Саку налетел на соседа со скоростью света, запрыгнув на кровать, зажал своими коленями ноги Юске и попытался отобрать дневник. Ещё попытка и ещё, но всё тщётно - светловолосый негодяй извивался как уж на сковородке, читая всё новые подробности из жизни соседа, не давая ему даже шанса вернуть незаконно взятое. Поэтому Хакода решил взять врага хитростью - просунув свои руки под футболку Хиде, он начал щекотать того своими холодными пальцами. Тот издал странный звук, похожий на кваканье и кряканье одновременно, изогнулся в спине, кинул дневник в сторону и принялся смеяться и визжать как девочка-десятилетка. - Ай, ай, ай! Отпусти-и-и! Сакупа-а-ан~ Помилуй меня, я не нарочно! - в какой-то момент блондину стало жалко Юске и он остановился. Но руки из под футболки он не вынул. И только сейчас Сакупан заметил какие у соседа красивые глаза. Светло-карие, даже золотистые, с янтарным отблеском. Ресницы короткие, но густые и пушистые. Взгляд робкий, дыхание сбилось, чёлка откинулась назад из-за движений. Кожа у него была как будто бы фарфоровая, очень бледная, на щеках появился румянец. Сейчас Юске был настоящим, не как с утра - дерзким и наглым, а милым и беззащитным. Неловкое молчание слегка затянулось, оба не могли сказать ни слова. Юске тяжело дышал. Ладони Саку всё ещё находились у него под футболкой и, несмотря на то, что они были чертовски холодными, ему хотелось чтобы они оставались там как можно дольше. Волшебное мгновение, остановись. Соседи смотрели друг другу в глаза не моргая, застыли словно скульптуры. Расстояние между их лицами было не больше двадцати сантиметров. Слишком близко, слишком опасно. - Сакупан~ Моргнув, тот словно бы вышел из транса. Отстранившись, он открыл рот, чтобы сказать что-то, но передумал и покачал головой. Медленно достаёт из под футболки одну руку, другую. Каждое прикосновение вызывает у Хиды мурашки по коже. Хакода сел на край дивана. Вдох-выдох. "Успокойся, придурок," - подумал он, - "Это всего лишь твой сосед". Блондин сел на край кровати, посмотрел через плечо на Юске, всё ещё словно находившегося в состоянии фрустрации. "Надо отвлечься." Саку встал на ноги, чуть пошатнулся и аккуратными тихими шагами пошёл в сторону кухни. Не то, чтобы это была кухня, просто некоторая часть комнаты была отгорожена, но холодильник, газовая плита и тумба вполне вмещались. Парень хотел сделать обед в честь переезда Юске, может быть это поможет им забыть об этом неловком моменте. Внезапно Саку вспомнил свою первую настоящую любовь, своего первого парня... FLASHBACK Сакупан нежно прикоснулся своими губами к губам Катсуо Исиды. Чувства переполняли его, возникало ощущение, что сердце сейчас разорвётся. Как же он любил его, такого родного. Хакода знал каждую родинку, каждый шрам на теле любимого. Они провели не одну ночь вместе, просто обнимаясь и покрывая поцелуями тела друг друга, большего между ними не было. И это устраивало обоих. Катсуо был старше, но он не на что не настаивал, лишь иногда подавал маленькие намёки, всё же он был уже большим мальчиком. Они были вместе почти полгода. Да, это не такой уж и большой срок, но блондин был так рад этому. Совсем скоро, через две недели, будет долгожданная годовщина. Но, похоже, его любимый не планировал её отмечать. Он не планировал отмечать больше ни одной совместной даты. - Саку, мне надо сказать тебе кое-что... - в глазах Исиды появилась грусть и что-то ещё, Хида не мог понять что именно, но это очень сильно обеспокоило его. - Да, любимый, я готов слушать тебя вечно. Что-то случилось? - лицо блондина омрачилось. Если честно, его настроение и так было ни к чёрту, выслушивать ещё что-то печальное ему не хотелось. - Нам надо расстаться, Сакупан. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, несмотря на то, что Катсуо прошептал их. Ему и самому не хотелось говорить это, но только так Хакода отпустит его. - Я нашёл другого. Я люблю его. Сильнее, чем когда-то любил тебя. Понимаешь? Никогда не думал, что скажу такое. Я не мог сказать тебе раньше. Просто забудь меня, как будто меня и не было. Хорошо? - Исида еле выдавливал из себя слова. Но этого недостаточно. Сакупан должен злиться, ненавидеть его, - Нам давно нужно было расстаться. Ты и сам должен это понимать. - Но...Я же... Люблю тебя... Ты ещё вчера... Говорил, что любишь... - он плакал. Сакупан плакал так второй раз в жизни. Его любимый не мог так поступить с ним. - Я врал!!! Какой же ты придурок, раз не можешь понять! Я не люблю тебя уже давно! Да, я мразь и скотина! Я не хочу иметь с тобой ничего общего больше! Отстань от меня, никогда больше не говори со мной и не звони мне! Ты меня понял?! Сакупан не ответил. Он упал на колени. Слёзы застилали глаза, но если бы он поднял взгляд, он увидел бы, что Катсуо тоже находится на грани. - Просто уйди... Сакупан услышал шаги. Он снова один. Все, кого он когда-либо любил уходят он него рано или поздно. Исида оказался не исключением...

***

"Почему я вспомнил это?" - закралась мысль в голову Сакупана. Возможно потому что его сердце забилось быстрее, как и тогда, а кончики ушей предательски покраснели. Любовь ли это? Навряд ли. Симпатия, неловкое положение, не более этого. Достав из холодильника продукты, Хакода решил приготовить рис с овощами. Просто, но вкусно, Юске оценит. - Подождёшь два часика до обеда? - громко спросил Сакупан, но в ответ ему послужил лишь звук закрывающейся двери, - Ну отлично. Настроение сразу испортилось. Как он мог уйти? "Ни слова не сказал, гадёныш." Тем не менее, Саку продолжил готовку, заодно слегка прибрался в комнате и поставил чемодан Хиды в комнату, а иначе тот бы так и остался стоять у входа. Прошло уже больше трёх часов, но Юске так и не появился. Поэтому Сакупан лежал на кровати и думаю о произошедшем сегодня, снова вспоминал Катсуо, думал о том, как теперь изменится его жизнь и, неожиданно для себя, парень заснул. Саку проснулся от того, что кто то аккуратно лёг сзади него и обнял, прижимая к себе. Тихий мелодичный голос прошептал ему на ухо: - Не бойся, это я, Юске. Я покушал, что ты приготовил. Спасибо, ты хорошо готовишь. Хакода улыбнулся когда Хида потёрся носиком об его шею и легонько поцеловал его туда же. Чёрт, как же это было приятно. Уже давно Сакупан не бывал в таких мягких тёплых объятьях. - Думаю, ты будешь не против, если мы будем делить с тобой кровать? Мне бы очень не хотелось спать на полу, - сладко прошептал Юске соседу. - Я всё отдам, лишь бы ты спал со мной, - ответил Саку и повернулся лицом к соседу. Он погладил его по щеке и легко поцеловал в губы. Постепенно поцелуй становился всё глубже и горячей. Юске уже давно бродил руками по телу Сакупана, а тот обнимал его за талию, прижимая к себе так близко, насколько было возможно. Блондин чувствовал желание соседа в буквальном смысле, это "желание" упиралось ему в бедро и несколько смущало. Только бы этот момент никогда не кончался... - Вставай, придурок! Земля словно бы ушла из под ног, но это просто Юске выдернул одеяло из под Сакупана и тот свалился на пол. - Ты что творишь?! - блондин всё ещё не отошёл ото сна и не мог понять что произошло. - Ты на МОЕЙ кровати заснул, что мне ещё оставалось делать! - С чего это она твоя?! - Да хотя бы потому что на ней сплю я, а не ты! - в подтверждение своих слов, Юске перешагнул через Саку, всё ещё лежащего на полу, подобрал одеялко и укрывшись им развалился на кровати. - А где я спать буду, дебил?! - У тебя на шкафу матрас лежит, я видел. Хакода возмущенно засопел носиком. Такой расклад был ему совершенно не по душе. Юске упорно делал вид, что того момента на кровати не было, Саку же пытался прогнать из головы свой сон. Да, столкновения было не избежать. Блондинчик развернулся и гордо пошёл к шкафу, где лежал тот самый матрасик. Он положил его на пол, взял с кровати подушку, но понял чему ему не хватает. Резко развернувшись, Сакупан схватил одеяло за угол и потянул на себя. - Ты что делаешь, совсем дурак что ли?! - возмущенно заорал Юске. - А ну-ка цыц! У меня всего одно одеяло и сегодня оно моё. - И почему это, просвети? - Потому что мудаки спят без одеял, - сказал Сакупан и выключил свет. Вот только Юске в ту ночь не спалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.