ID работы: 2761686

Он забрал пол кровати и моё сердце

Hida Yusuke, Shusaku Hakoda (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Просто заснуть, обнимая его

Настройки текста
Примечания:
За последние пару недель эта ночь выдалась самой холодной. Один, в большой кровати и без одеяла, Юске совсем замёрз. Сакупан же, не смотря на то, что он спал на холодном полу, где дуло из каждой щели, похоже был всем доволен. Из под одеяла выглядывала лишь макушка, оттуда же доносилось тихое сопение. - Эй, ты, придурок, - в ответ Саку теперь уже до конца закрылся одеялом и громко всхрапнул, - Господи, сделай так, чтобы он не начал храпеть. Хида издал стон умирающего кита, перевернулся на живот и спрятал голову под подушку. Сколько ночей ему столько придётся так спать? Надо менять что-то, определённо. Но что он мог поделать? Сейчас у Юске не было денег - он потратил почти все свои последние деньги, чтобы снять комнату, поэтому он не мог даже купить себе ни одежды, ни одеяла, даже на еду почти не осталось. А значит, придётся обходиться тем, что есть. Блондин откинул подушку в сторону, сел на край кровати и посмотрел на спящий комок на полу. Конечно, делать этого не хотелось, но выбора не оставалось. Юске встал на колени и тихо подполз к соседу. - Сакупан~ Просни-и-ись, приду-у-урок, - Хида не мог упустить момент, не обозвав его своим любимым словом, - Вставай же ты, идиотина! Похоже, Саку не то, чтобы не собирался просыпаться, а вообще не хотел реагировать ни на что. Сколько бы Юске не толкал его, ни щекотал, один раз он даже лизнул его щёку, надеясь, что необычное ощущение разбудит Хакоду, но всё было впустую. Оставался лишь один выход. Аккуратно, даже зная, что Сакупан спит как убитый, как можно тише Юске начал потихоньку забирать у спящего одеяло. Вытащив его, парень отложил его в сторону и присел на корточки рядом с соседом. Тот выглядел более, чем просто мило. Он оставался красавчиком даже не смотря на то, что на щеке у него остался ярко-красный след от подушки, а по другой стороне лица изо рта стекала слюна. Но всё же, надо было это безобразие убрать, решил Юске, однако, руки марать не хотелось. Наклонившись поближе к Сакупану, блондин не отводил взгляд от его глаз и внимательно следил за дыханием соседа - не дай бог, он проснётся и не то подумает. Высунув язык, Хида нежно провёл им от подбородка к губам спящего. Потом так же аккуратно провёл двумя пальцами по мокрому следу. Саку внезапно прекратил дышать и застонал. "Чёрт, неужели проснулся," - уже подумал Юске, но всё обошлось - похоже, тому просто снился кошмар. Убрав волосы с лица Хакоды, Юске взял его на руки, стараясь не сильно потревожить, кто знает когда он решит проснуться. Не смотря на разницу в весе между парнями и довольно малое количество мышечной массы (вернее, практически полное её отсутствие), Сакупан был доставлен в кровать, подвинут к стенке и вскоре укрыт одеялом. И всё же в новой кровати новосёлу было не уснуть. Обычно, когда у Юске была бессонница, тот собирал одеяло в кучку и обнимал его, но сейчас такой фокус не пройдёт, ведь тогда Саку остался бы без одеяла. Поэтому парень решил поступить проще - потихоньку всё ближе и ближе передвигаясь к соседу, в конце концов он оказался к нему впритык, между ними практически не было места, Юске аккуратно положил руку на талию Сакупану и улыбнулся. Как же давно он никого не обнимал! Ему уже долгое время было так одиноко, совершенно один, без друзей, родителей. Да, у него были одноклассники, знакомые, он со многими общался, но разве что-то из этого может заполнить пустоту в сердце? Как давно Юске любил? Он уже, наверное, и забыл, что значит это чувство. Даже если Хида и любил кого-то, ни разу у него не было взаимных чувств. К глазам подкатились слёзы, но Юске не мог плакать, не сейчас. Тихо всхлюпнув носом, он ещё сильнее прижался к Сакупану. Навряд ли у них получится что-то, но в эту ночь Хида просто хотел заснуть, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.