Инквизиция в деталях

Смешанная
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
341 Нравится 685 Отзывы 58 В сборник Скачать

Куда надо (ФО)

Настройки текста
Примечания:
– Что это ты делаешь? Главный повар Скайхолда ухватил молоденькую эльфийку за острое ушко и повел к выходу. – Я ничего такого, – заблеяла девчушка, пытаясь вывернуться из крепкой хватки. Ухо уже горело, но Донатьен держал крепко. – Я картинку рассматривала. Донатьен нахмурился. – Ну-ну, – свободной рукой он распахнул дверь во двор и, отпустив пленницу, легким пинком под зад отправил ее наружу. – Еще раз застану за изучением меню, так легко не отделаешься! Предупреждение, выкрикнутое вдогонку, услышать было уже некому, но повара это мало волновало. – Долбанные эльфы, – зло бурчал он, возвращаясь к рабочему месту. – И почему их всех так волнует, чем питается милорд Инквизитор? Пожалуй, ему следует рассказать сестре Алейне о подозрительных действиях остроухих. Церковь, конечно, не очень интересуют эти нищеброды – в отличие от списка гостей Инквизиции – но вдруг все же пригодится? Лишняя монета ему не повредит. Да и сенешалю будет полезно об этом узнать. Точно, так он и сделает: сначала к сестре Алейне, потом к сестре Соловей. Повар улыбнулся своей отменной благочестивости. Молчаливый помощник повара, который появился в Скайхолде не так давно, но был на удивление толковым и понимающим – настолько, что главный повар никак не мог нарадоваться на него, – наблюдая развернувшееся представление, привычно ничего не сказал. Но Донатьен был бы весьма удивлен, если бы узнал, что составленный по всем правилам доклад уже был сформулирован в толковой голове помощника и ждал только удобного времени, чтобы быть записанным и переданным куда надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.