ID работы: 2761771

Герой

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Откуда мы тебя вытащили? – вместо приветствия, поинтересовался Эйтан. - С чего ты взял, что вы меня вообще откуда-то вытаскивали? – беззлобно огрызнулась Ками. – Я просто не ожидала, что вы так рано приедете. - Вообще-то мы изначально договаривались на это число, - спокойно заметил Леви. - Э, нет, мы договаривались о том, что скорее всего вы прилетите в это число, но ближе к делу сообщите детали. И?! - И мы справедливо рассудили, что раз изменений нет, то и оповещать тебя не надо, - расхохотался Эйтан. – Благо, девушка ты умная, погоны носишь не за красивые глаза, должна же была додуматься до такой элементарной вещи! - Я, между прочим, была в отпуске. А в отпуске, как известно, мозги атрофируются. - И это возвращает нас туда, откуда мы начали, - кивнул Эйтан, ехидно улыбаясь. – Где тебя застал мой звонок? Неужто вытащил из чужой постели? - Иди к черту, - отмахнулась Ками. - Между прочим, это именно то место, куда я постарался бы попасть, если бы у меня был отпуск на неделю в Нью-Йорке, - задумчиво произнес Асаф. - Идите вы все к черту. - Просто признайся, что ты по нам соскучилась. - Ужасно. Спать спокойно не могла. А теперь, по ходу, и не придется. - Да ладно тебе хорохориться, - примирительно улыбнулся Леви. – У нас еще целых полтора дня, чтобы освоиться. Так что сегодня вечером, можно сказать, у нас будет дружный афтер*. - Слышал? – Джонни легко пихнул Асафа в бок. – Афтер, конечно, это не неделя, но у тебя есть целый вечер в Нью-Йорке, чтобы затащить кого-то в свою постель. - А вы с Матаном уступите мне комнату? - Нет, конечно, мы будем тихо наблюдать и хихикать в кулачок. - Это потому что я черный? – скорбно вопросил Асаф, обладавший самым смуглым оттенком кожи из всех шестерых. - Это потому что ты не дорос до офицерского звания, - парировал Матан. - Точнее, гордо отказался от офицерских курсов, - добавил Леви. – Причем, не раз! - Злые вы, - печально резюмировал Асаф. – Уйду я от вас. - В чужую постель, - вполголоса докончил Джонни. Ками невольно рассмеялась. - Признайся, скучала? – подмигнул Эйтан. - Скучала, - улыбнулась девушка. – Но все же ты должен был меня предупредить заранее! - В следующий раз – обязательно. *** - Только ты мог схлопотать пулю за два дня до начала операции! – выговаривал ему Джонсон. – Как вообще ты умудряешься попадать в такие ситуации?! - Талант, наверное, - пожал плечами Стив. - Да уж, талант. Кстати, кто накладывал швы? - Одна леди... - Одна леди? – Джонсон сощурился и внимательно на него взглянул. – Впервые за все время нашего знакомства ты говоришь о какой-то леди! Стив недовольно дернул плечом. - Не то, о чем ты подумал, Крис. Я отбил ее у бруклинской шпаны... - Супергерой всегда найдет время и место для свершения подвига, - лукаво подмигнул ему Джонсон. - Отстань, - отмахнулся Стив. - Ну ладно, не сердись. Так ты из-за нее поймал пулю? - Угу. - И это она тебя зашивала? - Угу. - Должен заметить, очень хорошая работа. У этой девчонки... пардон, у этой леди золотые руки. Она врач? - Точно не сказала. - А ты ее... - Джонсон! - Все, уже заткнулся, - вздохнул тот. – А вообще, Роджерс, девку тебе надо. Может, перестанешь быть такой букой... - Джонсон. - Молчу, - покорно согласился он. – Свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.