ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просто сон Flashback Портленд. 1994 год.       Алекс еле дышала. Заклинание Джошуа прибило ее к дереву, и девушка не могла пошевелить даже руками. Однако парализованное состояние можно было как-то пережить, в отличии от того, что заклинание Джо просто душило шатенку. - Прекратите, - орал Кай. Его удерживали двое мужчин, еще одни члены ковена, и удерживали они его не силой, а магией. Пусть сразятся с ним по-честному, хотя да… Они так не умеют. – Только не она! - Именно она, - ухмыльнулся Джошуа. – Ты будешь смотреть, как она задыхается.       Алекс вдруг закричала. Странно, учитывая, что она не могла дышать. Однако потом все стало понятно. Джо решила немного поиздеваться, видимо, ненависть берет свое. Кай со злостью смотрел на сестру. Периодически бросая взгляд на Алекс, и этот взгляд был полон страха. Она может умереть! Только не сейчас. Не так. - Господи, у тебя есть я, отпусти ее, - Паркер младший не унимался. Парень вырывался, как мог, но все бес толку, а отец лишь ехидно улыбался. – Я прошу тебя…       Джошуа резко посмотрел на сына. Кай чувствует свое бессилие, свою слабость. Он ничем не может помочь любимой девушки, и от этого Паркер старший просто ликовал. Ему нравилось видеть отчаянье сына. Мужчина чувствовал вкус победы. - Просишь меня? – он подошел к Каю. – На что ты готов ради нее? - На все. - Даже умереть? - Да, - уверенно, не скрывая ненависти, выпалил Кай. - Займешь ее место? - Да. - Нет, - выкрикнула Алекс, но тут же ее разразили новые вопли.       Джо будто резала девушку изнутри, а Джошуа просто, улыбаясь, смотрел на сына. Было не понятно, что он задумал, но Каю уже было плевать. Лишь бы они отпустили Алекс. - Она умрет в муках, - старший Паркер выпалил эти два слова и чуть было не получил по лицу. Кай дернулся так резко, что «охрана» с трудом удержала его.       Джошуа дал знак дочери, и та снова принялась душить Алекс. Шатенка уже почти обмякла, ей было тяжело бороться, а ее силу ведьмаки блокировали. Девушка была готова сдаться, да она и сдалась. - Нет, Алекс! – Кай видел, это все. Девушка задыхается. Джо совершает еще одно резкое движение рукой, и Алекс падает ничком на землю, а точнее сказать, ее безжизненное тело. – Я уничтожу тебя, - с ненавистью выпалил Кай, посмотрев на отца. - Да, да… Отпустите его! Он ничего не может, он не колдун, - отец небрежно отмахнулся от стыда и вместе с Джо и другими ведьмаками пошел прочь.       Паркер, с одной стороны, тут же хотел накинуться на отца, на сестру, он был готов убить их голыми руками, но с другой, была Алекс. Парень медленно подошел к ее телу и опустился на колени. Кай бережно положил голову девушки себе на колени и просто смотрел на нее, поглаживая по голове.             Только теперь, в его сердце разгорелась невероятная злость и ненависть. Они забрали у него все, что было. Они должны были убить его, а не ее. Кай вдруг ощутил слезы. Первый раз в жизни. Он опустил голову к шейке Алекс и будто спрятался в ней, будто спрятал свои страдания и боль. Парень понимал, что теперь его жизнь рухнула, но прежде чем он примет это, он убьет каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к ковену, забравшему у него смысл жизни. *** Мистик Фоллс. Наши дни.       Кай резко открыл глаза. Парень не сразу сообразил, что к чему. На какой-то момент ему показалось, что он все еще в том времени, или в той самой тюрьме, ведь когда Паркер завис во временной петле, ему часто снилось подобное.       Парень приподнялся, оглядевшись. За окном темнота, полный мрак, однако справа от него посапывала Алекс, и Кай даже выдохнул. Он еще долго будет привыкать, что девушка снова с ним. Паркер снова упал на подушку, закрыв глаза рукой.       Кай никогда не забудет день, когда держал на руках мертвое тело Алекс. Это, пожалуй, было самое большое потрясение в его жизни. Однако тут же на ум приходит следующий день после ее смерти. Тогда Паркер убил очень многих, включая свою мать, и он убил бы Джо, если бы та не обманула его. Кай искренне жалел, что повелся на развод со слиянием и понадеялся уничтожить Джо таким способом, но единственным, что хоть как-то помогло ему тогда остаться собой, это признание отца о том, что Алекс на самом деле жива.       «Ты будешь вечно сидеть в этой тюрьме и знать, что твоя девушка гниет в поганом склепе». Эти слова не выходили из головы Паркера восемнадцать лет. Он хотел вернуться обратно в первую очередь ради того, чтобы снова увидеть Алекс, чтобы снова ее обнять и убедиться в том, что она жива. Именно это стремление помогало жить и не опустить руки. - Кай? – Паркер опустил руку с лица, услышав тихий голос Алекс. Девушка сонно смотрела на него, приподнявшись на локте и немного хмурясь. - Прости, не хотел тебя разбудить. - Это не ты, - она подстроилась к нему. – Что такое? - Ничего, - слукавил брюнет. – Просто не спится. - Кай… - Алекс смотрела на него в упор, расположившись так, что ее волосы щекотали грудь парня. – Я слишком хорошо тебя знаю. - Даже лучше, чем я сам, - довольно ответил Паркер. Его определенно радовал этот факт. - Что-то случилось?       Алекс очень тревожило состояние Кая. Он так часто думает о прошлом, да и о настоящем, которые являются не лучшей частью их жизни. Кто знает, к чему приведут парня его же мысли. - Нет, ничего не случилось, принцесса, - Кай спокойно разглядывал лицо девушки, даже не скрывая обожания в своем взгляде. – Просто приснился плохой сон. Бывает. Не волнуйся из-за этого. - Видимо, сон очень плохой, если ты так напрягся. - Разве я напряжен? – он улыбнулся. - Очень, - девушка провела ручками по его обнаженному торсу. - Вот сейчас уже расслаблен, - Кай прикрыл глаза от ее прикосновений. - Что тебе приснилось, Кай?       Алекс была настойчива. Однако чего еще ожидать? Кай такой же. Он будет допытываться, что не так, даже если Алекс расстроиться из-за сломанного ногтя. И девушка в этом не отстает. - Алекс, - Кай покачал головой, выдохнув. Не хотел он говорить ей о ее же смерти, которая преследует его чуть ли не каждую ночь. - Кай!       Паркер даже улыбнулся ее упрямству. Такая милая и такая красивая. Кай подался вперед и аккуратно поцеловал ее. Однако цели отвлечь ее у него не было. Этого все равно не получится. - Мне приснился тот день, когда они убили тебя. - И часто тебе это снится? – Алекс серьезно напряглась из-за этого. Сознание Кая издевается над ним? Как-то это не очень хорошо. - Нет, - солгал парень. - Ну да… - она недоверчиво кивнула. – Это все в прошлом, Кай. Мне очень жаль, что все вышло так. Мне не надо было лезть в комнату Джо. - Ты думала, она ничего не знает. Никто не мог даже подумать, что нас подслушали, - Паркер ухмыльнулся. – Я не успел помочь тебе. - Перестань, пожалуйста, - Алекс уже уселась верхом на парня, который облокотился на спинку кровати. – Прошу тебя, только не вини себя, - шатенка крепко обняла Паркера, заставляя его уткнуться в ее волосы.       Кай жадно вдохнул ее аромат и крепко сжал талию девушки. И как у нее всегда это получается? Одно прикосновение, одно искреннее слово, и Паркер чувствует себя очень сильным и уверенным. - Алекс, - тихо протянул Паркер, все еще зарываясь в ее волосы. – Ты так мне нужна, у меня нет никого, кроме тебя. - Ты тоже мне очень нужен. Ты знаешь это, знаешь, что я всегда буду с тобой, - она вдруг посмотрела на него. – Я только прошу тебя, будь осторожным. Я не готова потерять тебя, я больше не хочу так…       Паркер больше ничего не сказал, он с чувством кивнул и снова обнял ее. Кай и сам хотел сделать все иначе, чтобы больше ничего не испортить, он хотел сделать так, чтобы больше не пришлось держать мертвое тело любимой девушки на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.