ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Близнецы Flashback Портленд. 1994 год.       Кай, ничего не уже соображая, медленно шел по второму этажу дома, крепко сжимая в руке нож. Что он хотел сделать? Уничтожить всю свою поганую семейку, порезать их на куски, забрать маленьких близнецов и уехать к чертовой матери из этого города. Однако его агрессия немного выбивала из колеи. Паркер терял контроль, как над собой, так и над ситуацией. - Джо, - протянул парень. – Ну, хватит. Выходи, чертова сучка! Я же все равно найду тебя.       Девушка спряталась в комнате, за дверью. Она сжимала в руке что-то тяжелое, похожее на кочергу. Джо могла бы прекрасно обороняться бы и магией, но боясь, что брат высосет из нее все, что можно, переместила ее в какой-то предмет. Теперь девушке приходится бороться самой, хоть раз в жизни. - Нашел, - рявкнул Кай, шумно закрывая дверь и видя перед собой испуганную сестру. – Ты боишься? Правда? Странно… - Паркер выглядел, как сумасшедший. – С чего бы это? Хотя да, - он издевался, видя, как Джо вжалась в стену. – Папаша сбежал, и ты осталась одна. - Кай, давай поговорим. - Поздно. Ты вчера уже все сказала и все сделала, - он прожигал ее взглядом, полным ненависти. – Ты забрала единственное, что у меня было, и за это я заберу твою жизнь. Где дети? - Я их спрятала. - Где они? - Я не дам тебе их убить. - Ты такая благородная, - он изобразил улыбку. - Я не собираюсь их убивать, чокнутая идиотка, - Кай тут же повысил голос, чуть ли не крича на нее. – Я хочу спасти их от этой сумасшедшей семьи, и такого же пришибленного ковена.       Джо ничего не ответила. Конечно, она это знала. Однако девушка не могла позволить Каю увести близнецов, ведь в итоге они бы стали такими же противника системы, как и сам Паркер.       Кай подошел вплотную к сестре и приставил нож к ее горлу. Парень не скрывал своей ненависти, злобы и даже боли. События прошлого дня, смерть Алекс, пробудили в нем какие-то чудовищные, жестокие черты, но сейчас это даже устраивало Паркера. - Что бы сказала Алекс? – вдруг выпалила Джо. Она пыталась заговорить его, правда, тему выбрала неудачную. – Что бы сказала твоя девушка, увидев тебя таким? - Заткнись, - рявкнул Кай. – Закрой свой рот, и не смей даже имени ее произносить, - Кай метал молнии взглядом. Как она вообще смеет вспоминать его Алекс. – Ты убила ее! - Из-за тебя. Ты виноват в том, что она умерла. - Нет, - Паркер покачал головой. – Даже не пытайся. Не пытайся отвлечь меня, дрянь! Она умерла из-за тебя, - он вдавил нож, но порез не оставил. – Я буду отрезать тебе конечности, и слушать, как ты орешь. И орать ты будешь, поверь мне. Я об это позабочусь.       Джо испугалась. Похоже, ей не удается, да и на что она рассчитывала. Теперь у девушки был только один вариант. Джо знала, Кай не позволит младшим близнецам слиться, а прятать их от ковена очень сложно, поэтому парень согласится на ее предложение слиться. Тем более, Кай слишком самоуверен и убежден, что победит сестру. - Давай сольемся, Кай. Я согласна. Только не убивай меня. - Что? – Кай прищурился. В чем подвох? Джо должна понимать, что у него шансов больше, или девушка надеется убить его при слиянии? - Ты слышал. Я готова, если ты успокоишься.       Паркер задумался. Подвох чувствовался так остро, но так же остро чувствовался и страх сестры. Джо слишком любит себя, чтобы умереть ради младших, да и вера в победу над Каем, наверняка, стимулирует ее. Она мечтает стать главой ковена. - Ты все равно умрешь, - уверенно заявил Кай. - Посмотрим. Ну, так что? Ты готов?       Кай помедлил всего секунду, перед тем, как ответить. Парень хотел верить в лучшее, да и понимал, терять ему нечего. Даже если он умрет, то просто окажется рядом со своей девочкой, может, так даже лучше. - Я согласен. *** Мистик Фоллс. Наши дни.       Кай ходил туда сюда перед сестрой, злорадно улыбаясь. Его многое веселило. Во-первых, то, что Джо постарела, ей сорок, а он остался молодым и горячим, но это была лишь часть. Во-вторых, она связана, она обессилена, благодаря Паркеру, и она в ловушке. И в-третьих, Кай добьется слияния с ней, ибо слияние этих двух последний шанс ковена на существование, ведь только Джо согласна управлять ковеном. Люк и Лив давно перешли на сторону Кая, в том смысле, что ни один не хочет умирать и обоим плевать на ковен. - Думаешь, ты победил? – Джо ухмыльнулась. - Думаю, да. - Ты правда веришь, что Люк и Лив на твоей стороне? – она усмехнулась. – Они воспитывались среди таких, как я. - Странно, они выросли не такими подлыми и лживыми скотами, - Кай удивленно вздернул бровь. – Лучше просто согласись, Джо. Повторим попытку, только теперь честно. Кто победит, тот и победит. - Я слишком сильно чувствую подвох. Сомневаюсь, что ты готов к поражению. - Не готов. Но какой может быть подвох? У меня нет стаи идиотов, чтобы засунуть тебя в какую-нибудь тюрьму, и ты ведь не зря вернула свою силу. - Отпусти меня. И когда придет время слияние, мы это сделаем. - Отпустить тебя на несколько недель? Чтобы ты поехала к папаше и все ему выложила, чтобы он придумал еще какую-нибудь пакость? - Паркер смотрел на сестру, как на идиотку. – Мозги высохли с возрастом, Джо? - Тогда о чем мы говорим? Держи меня тут сколько угодно, я не сольюсь с тобой. Пусть это делают Люк и Лив. - Тогда мне придется заставить тебя, - Кай пожал плечами. – Магией. Потом я возьму твою кровь, когда услышу нужные слова, и закончу все сам. Ты ведь знаешь, я сделаю это.       Джо напряглась. Ну да, вариант с принуждением она не рассмотрела. Тем более Алекс здесь, и она сильна. Девушка легко поможет своему ненаглядному. - Смотрю, ты задумалась, - Кай ехидно и довольно улыбнулся. - Я подумаю о слияние. - Вот и прекрасно, а пока посиди тут.       Кай развернулся, чтобы уйти. Разговор оказался очень даже продуктивным, не зря парень поборол свое отвращение к сестре и поговорил с ней. - Отец найдет меня, - вдруг выпалила Джо. - Пускай. Если он придет, то умрет, - спокойно ответил Кай и тут же скрылся, плотно закрыв за собой дверь.       Паркер не бойся встречи с папочкой. Он ее желал. Джошуа не такой сильный, как раньше, а Кай не такой слабый. Однако брюнет был уверен, что отец не явится, даже за Джо. Он дождется слияние, если узнает о нем, а если не узнает, то просто приедет за Люк и Лив, что в любом случае организует встречу отца и сына. - Алло, - Кай почувствовал, как завибрировал телефон и тут же ответил. - Как пленница? – Деймон казался бодрым, но Кай знал, это не так. - В порядке, - Паркер ухмыльнулся. – А что ее уже хватились? - Да. Рик рвет и мечет. Он догадывается, что она у тебя. Но я молчу. - Можешь сказать, вдруг будут думать, что ты помогаешь плахишу. - Плевать мне, что они подумают. Если скажу Рику, он придет к тебе. - Отлично. И если он придет и будет выкаблучиваться, то мне придется его убить, так что, - Кай улыбнулся. – Решай сам. Но все равно спасибо, что предупредил. - Не за что. Я помогаю, помнишь? – Сальваторе ухмыльнулся. - Я думаю, что я убедил Джо. Она должна согласиться слиться. - Это будет отлично. Бонни смотрела ваше с Алекс заклинание, она поможет. Правда, сказала, что помогает Алекс, а не тебе. - Прекрасно. Так даже лучше, - Кай весело улыбнулся. – Ладно, еще раз спасибо, Деймон. Мне надо идти. Я позвоню позже. - До скорого, - ответил Деймон и тут же скинул. Похоже, у старшего Сальваторе появился не просто союзник, но новый друг, хотя, возможно, это лишь иллюзия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.