ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      Кай Паркер не был человек, который мог похвастаться отменным терпением. Однако последние семь месяц он был настолько спокойным и сдержанным, что его жена искренне удивлялась, почему Паркер до сих пор не психанул. Кай, конечно, всегда заботился о ней, но порой Алекс вела себя настолько капризно, что сама в итоге предпочла бы убить себя.       С того момент, как Джошуа похоронили и каждый член ковена зажил новой жизнью, прошло три года. За все это время ни Кай, ни Алекс больше не столкнулись с тем, что окружало их всю жизнь. Это не могло ни радовать, и в итоге парочка позволила себе не просто быть вместе, а создать семью.       Кай довольно не просто, как показалось ему самому, вернул доверие своей девочки. Алекс простила его, поняла, приняла каждый его поступок и поклялась, что больше никогда не будет вспоминать об этом. Как бы упрямо она когда-то не говорила новой жизни без Кая, девушка никогда не сможет без этого человека.       И вот теперь это прекрасная пара живет в Сиэтле, не пожелав оставаться в Портленде, и ждем своего первого ребенка. То, что этот малыш, а именно мальчик, будет не один, Кай решил стопроцентно, и Алекс даже не думал возражать. Вообще на данный момент их жизнь можно было назвать идеальной, если не учитывать некоторые капризы миссис Паркер. - Ты не выведешь меня из себя,- Кай улыбнулся, опустив глаза на жену. Девушка лежала на его коленях, прикрыв глаза. - У меня нет такой цели, - Алекс мило улыбнулась, распахнув глаза. - Слушай, - Паркер стал серьезнее. – Может, все-таки найдем другого доктора. Моя сестра не внушает мне доверия. - Лив можно доверять, – Алекс даже возмутилась. – Она никогда не причинит вреда. Перестань. - Ладно. Но я все равно буду параноить.       Алекс лишь пожала плечами, после чего упрямо потянула парня за ворот рубашки к себе. Кай послушно опустил голову к ее лицу и тут же получил смачный поцелуй. - Люблю тебя, - Алекс искренни протянула эти слова, продолжая улыбаться. Она вообще последнее время очень много улыбалась, и это не могло ни радовать мистера Паркера.       Кай улыбнулся, услышав ее слова. Его взгляд на секунду застопорился на ее лице, а рука неторопливо поглаживала живот, который уже был совсем не маленького размера. - Я тоже люблю тебя, принцесса. - Я всегда буду с тобой, - повторила привычные для нее слова девушка. - Я знаю, - Кай убрал ее волосы с лица, еще раз чмокнул девушку в губы, после чего откинул голову на спинку дивана и просто расслабился. Вот теперь он счастлив. По-настоящему и на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.