ID работы: 2761802

Как склеить разбитое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Лучшие подруги" или "Тайна парней"

Настройки текста
ПЕРВАЯ ГЛАВА. Как всегда будничный день,нечего не предвещало беды . Люси и Дождия спокойно шли по коридору школы ,на самый не любимый предмет-алгебру.Они не очень уж и любили этот предмет ,и саму школу ,и никогда не соблюдали правила ,а точнее устав школы. Школа ,а точнее гильдия, в которой они учились ,была самой известной в их городе. Вот несколько правил ,которые создала Гильдия "Хвост Феи": нужно ходить в форме все дни ,кроме субботы(это и не нравилось больше всего девочкам);нужно было хоть раз в неделю помогать ученикам ,младше себя и вот еще одно правило, нужно было состоять хоть в одном кружке . Школьная форма у них была темно-синяя юбка ,белая блуза и темно-синий пиджак.Поэтому сейчас Люси шла по коридору в темно-красной юбке и черной блузке без рукавов. А Дождия была в черной юбке-карандаш и рубашке нежно-розового цвета.Они некогда не одевали форму,ну если только по важным дням в школе. Они шли дружно в шаг,начиная идти с одной ноги. -О боже за ,что нам эти мучения,- кричала во весь голос Люси. -Успокойся Люсь,эти мучения скоро закончатся ,ну ты же меня понимаешь да?!Аахаа,-не громко произнесла Дождия. -О да,поскорей свалить бы отсюда с моим пупсиком,-с легкой смешинкой она ответила ей. -Давай ускорим шаг,ты же знаешь,что наша алгебраичка ,такая истеричка ,что начнет ебать нам мозг ,за опоздание. Вот они уже в классе ,расселись по своим местам , рядом с окном.Люси и Дождия дружили с пяти лет и были не разлей вода.Всегда с первого класса они сидели вместе и именно возле окна ,и даже ,когда они ссорились , все же продолжали сидеть рядом.Они сидели и мирно разговаривали ,как их разговор прервали два парня ,довольно красивой внешности . -Привет ,любимая,-сказал парень с розовыми волосами и чмокнул ее в щечку. -Привет,стоп какого-черта,где ты был всю эту неделю?!Ты же знаешь ,что я сильно переживаю за тебя и ты даже не позвонил мне !Как ты мог,-крича говорила Люся. -Ну детка ,успокойся ,ты же знаешь ,что я люблю тебя!-спокойно сказал Нацу. -Короче ,все пока.Ты же понимаешь ,что я на тебя сильно обижена. -Давайте тут прекращайте ссориться ,-вмешалась Дождия. -Дождия ,а тебя даже не волнует где пропадает твой ненаглядный Грей ,с моим Нацу?,-холодно сказала Люся. -Эммм,а может закроем тему!-крикнул Грей. И тут прозвенел звонок ,и все уселись за парты .Урок был довольно скучным и девченки почти нечего не запомнили ,но тут Дождия окликнул голос Мисс Миражанны : -Дождия ,спуститесь с небес!Вы на уроке ,а не перемене!,-сурово сказала учительница. -Дада,извините,-еле прошептала она. Оставшееся время заняла Дождия ,что-то решающая у доски.Люси как обычно сидела и писала в своем личном дневнике.Тут ей на стол прямо в руки прилетела записка и вот ,что в ней написано:"Дорогая Люси,просто меня!Ты же знаешь ,что я просто забыл тебе позвонить!Я дурак и я признаю это!Ты простишь меня,любимая?:("Не долго думая она написала:"Ладно,но это в последний раз:*"Тут прозвенел звонок и все стали выходить из кабинета. Дождия догнала Люси и сказала: -Люсь,сегодня го ко мне? -Почему бы и нет,-улыбнувшись ответила ей подруга. Тут опять эти два парня Грей и Нацу вмешались в их девчачий разговор. -Ну ,что сегодня собираем вещи и валим отсюда?,-сказал парень без рубашки. -Грей ты опять разделся?!Чертов развратник!,-кричала на всю школу Дождия. -Ейей полегче детка!,-последовал ей ответ. -Так ,короче сегодня возле фургончика с мороженым встречаемся в 16-30,-сказал спокойным тоном Нацу. Все пошли по своим домам ,чтобы собрать вещи. "Дом Люси." "Так нужно быстрей собрать вещи,пока не пришел отец ,а то тогда точно я буду сидеть и зубрить эту чертову алгебру",-разговаривала она сама с собой."Так ,зубная щетка,вещи,полотенце,купальник-есть.Обувь,пожрать,л.дневник-есть.Не густо,не густо.Ладно закину еще пару вещей.Пойду поем хоть перед дорогой и нужно будет заскочить с Дождии ,чтобы вместе отправиться в дорогу."-с такими мыслями златовласка пошла на кухню. "Примерно через 30 минут" "Дом Дождии" Стук в дверь. -Кто там?,-холодно сказала она. -Ты ,что охирела козочка моя?!Давай открывай или я разнесу этот дом к черту!,-дружелюбно сказала Люся. -Аа, это ты моя букашка.)Заходи.-так же дружелюбно сказала подруга. После этих слов она открыла дверь. Дождия стояла еще в халате и с полотенцем на голове.Злости Люси не было придела,она чуть не разнесла пол гостиной . -Дождия ты совсем ахуела?Ты ,что не собираешься ехать?!-в шоковом состоянии прокричала она.Да так сильно,что начала трястись стена ,возле дивана. -С тобой Люсь,хоть на край света.Хихи,-смеялась она. После этих слов она ушла переодеваться и сушить волосы.Через 15 минут она появилась уже в легкой кофте с британским флагом и белых шортиках.Конечно ее вид отличался от Люсиного вида.Люся-первая красавица в школе.И на ней была кофта с крестом на груди и белые джинсы ,которые кое-где были уже порваны. Вот они уже собирались выходить ,как им обоим пришли смски от парней с таким текстом ,причем они были одинаковы."Дорогая Люси(Дождия),ты очень милая,добрая и красивая.Я очень тебя люблю ,но нам нужно расстаться,понимаешь такие обстоятельства .Так получилось,прощай!Твой дорогой Нацу(Грей) После этих слов они остолбенели стоя в дверном проеме. -Блять,что это было?!Вот урод.Придурок!Ненавижу его.Сука,как он мог!,-кричала Люси ,захлебываясь слезами! Дождия воспринимала все не так.Она просто сползла вниз по стене и плакала. -Ну нечего,давай угоним машину у этих придурков?,-спросила коварным голосом Люся, потирая уже руки. -АА давай,-шепотом, но с такой же ноткой коварности ответила ей подруга. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.