ID работы: 2761802

Как склеить разбитое сердце

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Месть" или "Адьес амигос"

Настройки текста
ВТОРАЯ ГЛАВА. После их коварной задумки они решили действовать.Одев черные кожаные перчатки и маски на лицо.Люси и Дождия приближались к дому Нацу т.к. ему подарили машину на шестнадцатилетие и они собирались на ней уехать во Францию или в Париж.Короче они еще не решили. Злость с каждой секундой нарастала и нарастала. Вот они уже возле дома Нацу,но ,что-то не так.Дверь была открыта на распашку и вещи были разбросаны по комнате.Видимо кто-то ,что-то искал.Но все же не нашел. Девочки знали, где в его доме находится сейф и решили проверить его ,на всякий случай за одно и его ноут. Отец Нацу был хорошим бизнесменом и у него было много денег ,что он мог себе позволить очень многое .Поэтому у них был большой дом. У них было пять этажей и много всяких штучек из средневековья.Короче буржуи еще те. Люси зашла в комнату ,где было не очень сильное освещение .Там стоял стол со стулом,пару кресел ,темно-бардовый ковер и на стене висит большая картина ,за ней и был этот сейф.Люси подошла этому дурацкому сейфу и начала ,что-то там набирать в то же время Дождия плюхнулась на кресло и начала разговор: -Люся ,что ты делаешь?Мы пришли сюда совсем за другим.Вспомни ,как этот сукин сын поступил с тобой ,он бросил тебя!Ты понимаешь это?И не делай вид ,что не слышишь меня.Ты просто пойми нужно отомстить ему,им. -Дождия ,я все понимаю и хочу отомстить им не меньше твоего,но ,что-то случилось и это явно не к добру.Ты видишь этот погром .Конечно Нацу,та еще свинья ,но он не мог его совершить ,даже если захочет! -Хорошо,просто скажи ,что тебе нужно в этом чертовом сейфе? -Эта вещь очень дорога ему.Это кольцо его покойной матери.Я хочу забрать его,но по крайней мере ,оно в этом доме не в безопасности.Я оставлю ему записку . Она достала кольцо ,порылась в бумагах на столе и начала писать: Нацу ,я знаю ,что ты прочтешь эту записку.Кстати мы угнали твою машину и спасибо за ноут.Когда мы пришли к тебе ,тут был сильный погром и я поняла ,что тут ,что-то не так.И решила забрать кольцо себе,на время.Пусть пока оно будет у меня.Не ищи нас ,мы найдем тебя сами ,когда это будет нужно.Прощай,твоя Люси. Кинув записку в сейф и закрыв его ,они направились к его гаражу ,по пути заглянув в его комнату и взяв ключи.Вот они уже в гараже рассматривают стоянку из машин. -Блять,сколько тут машин?!Они ,что ограбили кого-то и забрали у них машины.Вот суки,-в ахуевшем состоянии говорила Дождия. -Нет,это их машины.Просто я говорила тебе,что отец Нацу богат и может себе очень многое позволить,-протараторила Люся. -Вот буржуи блять!Люди голодают,а эти шикуют,суки. -Успокойся ,Дождия,мы пришли сюда не за этим. Взяв нужную машину они сели в нее и решили по пути заехать в магазин ,чтобы купить продукты. Вот они уже возле магазина.Ставят машину на стоянку и выходят из нее.Они взяли тележку для продуктов и зашли в магазин.Люси брала всякую фигню :чипсы,колу,пару шоколадок и другое. Дождия же брала все необходимое:хлеб ,колбасу,сыр ,помидоры и другое,более нужное ,чем то ,что брала Люся. Вот они уже подходят к кассе ,как их толкает ,какое-то чмо и встает перед ними с банкой пива. -Ты ,что совсем ахуел ,придурок?!Куда лезешь ,урод?!Вали отсюда ,пока по роже не получил,-кричала Люся. -А ты ,что тут самая крутая нашлась?Где хочу ,там и стою,мне еще малолетки мне не указывали,-холодно отрезал парень. -Гажил ,какого хрена ,ты тут забыл?Съебись отсюда,-ответила Дождия. -Оо знакомая морда,Дождия.Не кипиши тут,будь тише ,тем более я уже расплатился за свою покупку. Он отошел и пошел прямо к выходу.Девочки не обратили внимания ,расплатились за покупку и пошли к машине.Тут они заметили ,что кто-то смотрит на них и сверлит им спину глазами.Они обернулись,там некого не оказалось. -Мне кажется или за нами следят,-сказала Дождия. -Мне тоже так кажется,поехали отсюда,-ответила ей подруга. Они сели в машину и стали отъезжать от магазина и заметили ,что у них почти закончился бензин. -Поехали на заправку ,бензин на нуле,-с ноткой грусти сказала Люська. --Окок ,только быстрей,у меня плохое предчувствие,-ответила ей подружка. Они подъехали к заправке ,заплатили деньги ,заправились .И поехали дальше. КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.