ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я одна?..

Настройки текста
      Вдруг ко мне подбежал Бобик, а за ним и Миффи.       - Маффи, больше не убегай! – расстроено сказала Миффи. Я была тронута её слезами, и обняла её. Наступил ещё один день. Мрачный, облачный день. Всё время шёл дождь.       Я проснулась раньше обычного. Я не пошла на свою лабораторию, забросила её. Миффи даже удивилась:       - Что с тобой? Скажи мне, и я пойму…       - Ты точно меня поймёшь?       - Да.       - Я встретила Теилз дола…       - Правда?       - Да…       - И что же?       - Я его ненавижу… Это единственное моё изобретение с душой… Похоже, я ошиблась… не надо было его создавать, - взявшись за голову, я опять расстроилась, но Миффи меня успокаивала:       - Ничего мы не делаем просто так. Не грусти…       - Тебе легко ли говорить, когда тебя называют бездушной тварью, а? Конечно, если ты захотела создать существо, которое будет твоим другом… Нет… Он не может быть моим другом… Он меня ненавидит… Ну и пусть! Я и сама и без моих «произведений искусства» проживу! Отдам какому-нибудь каннибалу, он их сожрёт, сожрёт моих созданий, на которых я потратила всю жизнь…       - Перестань, Маффи! – не выдержала Миффи. - Это то же самое, что, если я стану… эммм… ненавистником времени…       - Ха! Нечего сказать, да? Вот и иди в тот дурдом без меня! Уж лучше вообще останусь тут одна! НАВСЕГДА!!!       - Успокойся, Маффи…       - Отойди! Уйди отсюда! УЙДИ!!!       Миффи посмотрела на меня.       - Ты точно хочешь, чтобы я отсюда навсегда ушла?..       - ДА!!!       Я не знаю, что я говорю. Я не контролирую свою речь, и слова сами по себе вылетали…       Миффи последний раз посмотрела на меня, на «свою глупую сестру», и открыла портал времени…       Последние минуты прощания… И Миффи прыгает в портал… Её больше здесь нет… И не будет…       - Ну, и хорошо…       Вдруг Бобик схватился зубами за мою ногу.       - АУ!! Ах, ты тварь зубастая! – не выдержав, бросила Бобика, как плюшевую игрушку. Он на меня посмотрел, и я услышала его шёпот… человеческий шёпот…       - Ты не знаешь, чего творишь… Когда-нибудь ты пожалеешь об этом…       Я удивилась этому, но пёс медленно поплёлся из моего дома… Теперь это МОЙ дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.