ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

День без сестры...

Настройки текста
      Снова утро… Я просыпаюсь… Встаю.       - Миффи?! Когда будет завтрак?! – не успокаиваясь, повторяла я вслух, но никто мне не отвечал. Конечно, я же ОДНА.       Еда-то ладно, приготовила себе что-то…       Стала смотреть в окно… На дворе никого не было, потому что думают, что в этом доме никто не живёт…       Тут-то я и подумала, нафига я выгнала Бобика… Но нового я не собираюсь создавать… Лень…       Весь день я сидела одна. Совсем одна. Ноутбук Миффи себе забрала, поэтому я даже не могла поиграть в него… Скучно…

***

      Темнело. Наконец наступило время, когда я могу свободно погулять по улице… Но после того, как я перестала заниматься кукловодством, мне нечего было делать на улице. Может, зарезать кого-нибудь?       - Привет, беглянка… - услышала сзади. Это был Джек, Безглазый Джек…       - Чего надо? – грубо спросила я.       - Я не смог тогда у тебя отнять почку, но увидел, что ты тут одна…       Я поняла, что он хотел сделать, и достала нож, тот самый нож, которым убила одноклассниц, если у меня не было скальпеля собой, но он мне уже не нужен*…       - Ой… Ты меня не испугаешь каким–то ножом… Я помню ту самую Безумную, которая точно была безумна, но в твоих глазах пустота. С ней ты меня даже ранить не сможешь…       Он не успел проговорить, как я для него исчезла. Он стал оглядываться, но не обнаружил меня. Я появилась тогда у него за спиной, держа у горла Джека нож.       - Я тебя не испугаю… Конечно… Я уже не такая, какая я была…       Джек услышал мой смех. Безумный смех.       - Нет… Ты такая же, как и была, и останешься ею… - спокойно сказал он, - но ты убери от меня нож.       - Не уберу, пока не выбросишь скальпель.       - Я ЕГО НЕ ВЫБРОШУ!!!       - То же самое я не сделаю и с ножом, - спокойно ответила лисица.       -Ой, ой, ой, какие мы хорошенькие! – аплодировал мне и Джеку Джефф, подходя к нам.       - Я не ожидал, что тебе нравятся больше ножи, чем скальпели, - удивлённо смотрел на нас Джефф, как я хотела Джеку перерезать горло.       - Уйди… - сказала я, злясь.       - А если я скажу, что я хочу посмотреть, как ты ему перережешь горло… кишка тонка…       - А ты так хочешь его смерти? – спросила я.       - Нет, не хочу. Просто опусти нож и уходи. ЖИВО!       Я бросила нож и убежала. Уж лучше от этой компашки убежать…

***

      Я не знаю, куда бегу, но у меня чувство, что бегу в какой-то лес… И вдруг… Ай! Больно стукаюсь об землю. Я упала. Я подняла голову и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.