ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миффа - пьяница... о...

Настройки текста
      Золотой?.. Классно… и кого же он собрался спасать?       Я себя не выдерживала… Видя, что Фредди беспомощен, я направилась к Золотому с тем же взглядом и смехом… Но я остановилась. В момент моё второе «я» перестало выходить, даже возвращалось…       - Чё с тобой? – спросил он. Я отвернулась от него, так как мне было странно, ведь чуть ли не пошла атаковать своего знакомого… В углу я увидела, как что-то искрится. Наверняка, это рука Фредди…       Я подошла к «руке» и увидела… робота, похожего на меня, полностью сделанного из металла. У робота на голове были два хвостика… Это лисица… Внезапно в глазах загорелись зрачки – жёлтые круги, похожие на глаза, а вместо белков у неё чёрные глазницы… рта не было.       - Ну, вот и встретились, - проговорил робот тем самым голоском, я его слышала сначала в той комнатке.       - Это ты со мной разговаривала?.. – удивлённо спросила её.       - Да, - радостно сказала она, что показалось, что она улыбается, но не видно её улыбки…       - Ты подумала, что я улыбнусь? – спросила она. Она читает мои мысли? Опа на…       - Да.       Что, по вашему, я скажу умному роботу?       - Я всё видела… - тихо шепнула она. Нежданчик… Значит, и моё 2 «я» видела… класс...       - Ты вроде Миффи, да? – спросил умный робот.       - Да, а ты?       - Хех… Не падай в шок, поняла?… я Миффа…       WTF?!! Класс… Ваще зашибись… рядом со мной стоит робот с душой моей родственницы… ну, как, сестры…       - Я знаю, ты в это не веришь…       - ЮХУУУУ!!! КЛАСС, У МЕНЯ ВСЕ СЁСТРЫ ЖИВЫ!!! – как сумасшедшая, я стала орать и бегать по пиццерии, из-за чего старый Фокси разнервничался…       Внезапно опять меня взяли за хвост (ой, блин, если не отпустит, влеплю ему, а… дело в том, что из-за того, что тянут за хвост, кое-что задирается… не… если не отпустит, разобью этого Золотого вдребезги!!!). Как поняли, это был Золотой.       - Я забыл сказать, что всех уже здесь нет… - сказал Фредди.       - Чё?       - Все в Германию улетели…       - Миффи, я щас… - полетела куда-то Миффа, но куда?       Через несколько минут Миффа прилетела, неся Маффи за хвост… Жалко Миффу… За летящими шёл Фокси… Ай яй яй, Фокси… XD       - А нах*й ты её принесла? – спрашиваю Миффу злобно.       - Мы же уходим, верно? – спросила она.       - Ну?..       - ТАК ВМЕСТЕ ЛЕТИМ ТУДА!!! Я МИГОМ ЗАКИНУ ВАС ТУДА!! – заорала Миффа, доставая из-за пазухи бутылку… о Боже… Как бы не разбиться… Внезапно там, где должен быть рот, открылся клапан, она туда заливала водку… О…       Взяв нас за шкирку, не спрашивая меня, полетели из окна в Германию… Компашка полетела В ПУТЬ – В ГЕРМАНИЮ, НА БЕРЛИИИН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.