ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я...

Настройки текста
      Передо мной стоял бурый медведь-робот (вы догадываетесь, кто это).       - Чё за лиса, а? Пока Теилза нет, тут вся-я-якое творится… стоп… МИФФИ?!       Моя мордочка была испачкана той самой «мной» (на всякий случай, тёмно-фиолетовой субстанцией Пожирателя). Я как-никак выглядела «хорошо» - мои глаза просто потухли от избытка света, под ними образовались серые мешки… короче, я выглядела, будто не спала, примерно, 2-3 дня.       Фредди (я всё-таки его узнала) прямо подпрыгнул от шока, увидев сзади меня Золотого (ну конечн, З. Фреди), а он мирно посматривал на своего «брата».       - Чё ты тут рассиживаешься?! Сзади у тебя «опасность»! – сказал он.       - Да лан те… - спокойно сказала я и посмотрела на Золотого. Он же удивлённо посмотрел на меня. Мы вышли из этой комнаты… Меня она бесила… Я оглянулась, и точно! Я была в пиццерии. Знакомый запах пиццы… Я что угодно бы съела, лишь бы поесть…       - Piz-z-z-za-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a… - протянула я голодным голосом, летя в сторону, откуда шёл запах. ПИЦЦА! Я ХОЧУ ПИЦЦУ!!!       Внезапно за мой хвост схватился Золотой (ай, как я ненавижу, когда так делают).       - Ты куда полетела? – спросил он.       - ЕСТЬ!!!       - А что же ещё делают у нас… - сказал с ухмылкой Фредди… Что-то мне это не нравится…       -.Ух ты! У нас гости! – протянул Бонни, - Фредди?.. Ты не догадываешься, что…       Но Фредди на него шикнул. Я не понимала. Это были старые анимтроники, и у них что хочешь было на уме…       Внезапно Фредди взялся за мою руку и потащил куда-то (какая же я беспомощная), но Фредди остановил Золотой.       - Ты не знаешь, кто она реально...       Но Фредди прервал его:       - Всё-равно…       Он потащил куда-то…       - Она такая же, как я!.. – крикнул своим голосом Золотой, но Фредди со мной скрылся в «мастерской». В голове пронеслись его слова: «Такая же как он…»… Стоп! Он всё-таки догадался?! Я по идее не должна жить…       «Я такая же, как он» - думала я… Блин! Я вместо этого должна спасать свою пятую точку, а я тут размышляю…       - Ты будешь хорошей игрушкой… - сказал медведь, подготавливая что-то. Пора…       - Ты на меня не смотри… Это буду не я…       - На чё ты намекаешь? – спросил, даже не оборачиваясь. Какой же он всё-таки дурак…       -Ты не сбежишь… - сказал он, но его речь прервал мой смех… Тот самый смех… Началось…       - Чё ржёшь, как… УХ ТЫЖ БЛ*ТЬ! – заорал он, посмотрев на мои глаза...       Они загорелись, как бешенные, хотя в них можно было увидеть настоящее существо… Из них и изо рта стала вытекать субстанция… Та самая… Ребят, я себя не удержу…       - Чё с тобой?! – спросил Фредди у меня, крича. Не видно, что ли?       Внезапно я услышала от самой себя хрустящий, хрепящий, щёлкающий голос, похожий на часовой механизм…       - Ты не сможешь…       - Чего? Сделать тебя аниматроником? Да запросто!..       А зря…       - Это точно Миффи? Ты Миффи?       На меня что-то нашло.       - ЭТО Я! ЭТО Я! Я! Я! Я!!!       Я пошла в наступление. Мои атаки были необычны… Хватало покрутить своими ладонями, и у Фредди оторвалась лапа-рука… вот ещё одна…       Внезапно дверь «мастерской упала рядом со мной… Там был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.