ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или гениальная идея

Настройки текста

***

— Не-е-е-есс... — Да-да. — Несс-а-а-а-а-а-а-а-а-а... — Я слушаю! — Мне ску-у-у-у-у-у-учно... — Поздравляю, убейся об стену. — Да? А тебе якобы не скучно! Мы уже три часа лежим на полу и считаем, сколько комаров пролетело мимо нас. — Ты что-то имеешь против? — Да, имею. Это ужасно скучно! — Хорошо, что ты предлагаешь? — Ванесса села на диван и вопросительно уставилась на меня. — Ну, не знаю... Давай телепортнёмся в какое-нибудь аниме... Да, да, да, девушки могли путешествовать в другие реальности. То бишь аниме, сериал или фильм. — В какое? — Эм... Тетрадь смерти? — Да ну...Там скучно. — Ну-у-у...Дьявольские возлюбленные? — Не-е-е, мне и того раза хватило! Романова указала пальцем на кухню, где забившись в угол сидел Каната и довольно-таки громко что-то обсуждал со своим мишкой. — Окай. Что ты тогда предлагаешь? — Наруто. — Наруто? Ты издеваешься? Нам вообще там противопоказано появляться после того раза! — Ах да, точно... Девушки замолчали, вспоминая, как разнесли пол-Конохи и изнасиловали лопатой всех Акацуки. — Может, тогда Тёмный дворецкий? Мы там ещё не были, — после пятиминутного молчания опомнилась Ванди. Акира призадумалась... — А что, я не против...Решено! Собираем вещи и отправляемся к Себастьяну и Сиэльке. — А может во второй сезон? Так даже веселее будет! — Хм...А давай. Прям на тот момент, где у Себастьяна во время драки открылся чемодан, а там... — Можешь не объяснять. Я согласна! — Вот и хорошо. Го собираться. Девушки разбрелись по разным комнатам, собирать вещи.                       

***

— Ну что, готова?-спросила Кира, затаскивая чемоданы в комнату. — Агась. — Ну, тогда открывай портал. Романова старшая начала что-то говорить на японском и чертить непонятные иероглифы на полу. "И-хи-хи-хи-и. Она сама всё это будет отмывать. Херушки я ей помогу. И-хи-хи-хи", - думала Акира, глядя на "художество"  сестренки. Ванесса на всеобщее удивление довольно-таки быстро открыла портал, и мы, не медля ни секунды, прыгнули в него...                            

***

— Сиэль Фантомхайв...Я наконец-то завладел Сиэлем! - выпучив беньки и уставившись на бедного графа, свернувшегося калачиком в чемодане, восхитился Алоис. — Этому не бывать! Я не дам тебе притронуться к нему. Если его коснётся такое ничтожество как ты, владеющий низкосортным подражателем...Это унизит моего господина. — Что?! - возмутился Транси, смотря, как Себастьян запрыгивает на тележку для еды. — Дворецкому не позволительно забира... - начал было говорить Клод, но тут появились мы... Гробовая тишина... Даже Себа остановился. Ну, Несса, собственно, не особо удивилась их реакции. Нет, ну вы представьте: 19 век на дворе. Все носят стрёмную (на мой взгляд) одежду, фраки, плащи и т.д. Ну вот...В поместье Транси разборка в самом разгаре, и тут из воздуха появляются какие-то девушки, в толстовках, джинсах и кроссах. На голове хаос. Плюс огромные наушники. Они же даже не подозревали  о существовании таких вещей. Стоит промолчать, что появились они из неоткуда. Хотя... Себастьян же тоже частенько телепортируется... Ладно не в этом суть. Вернёмся на место событий.   Ванди спокойно подошла к Михаэлису и выдернула из его рук чемодан. — Ки-и-и-и-р, надо тоже будет попробовать так попутешествовать. А чё, и бесплатно, и компактно. Ты как раз по ростику подходишь. Хи-хи-хи. — Очень смешно. А так прикольно. Ну да. Правда тесновато малясь, но потерпеть можно. — Ага. — В-в-вы кто такие?-очнулся Алоис. — Я. Есть. Несса. — А. Я. Есть. Кира — Вы что тут делаете?! — Ай-яй-яй, разве юного графа не учили, что к гостям нужно уважительно относиться? — прошептала Романова старшая, тихонечко подкрадываясь к Себастьяну. — Девушки, вы вообще откуда? О, вот и Фаустус очнулся. — Из жопы! А если серьёзно, то из России. — Откуда?! — Рос-си-я! Понимаешь? — Это где? — У-у-у-у-у-у-у...Клод, тебе сколько лет? — Пятьсот шесть. — Знаешь, что я тебе скажу?...Ты тупой!!! Дерево и то умнее тебя!!! Демон выпучил свои глаза. С ним явно никто и никогда так не разговаривал... Пока до Клода допирало, Алоис счёл нужным заступиться за своего дворецкого. — Да как вы смеете?! — верещал Транси, обильно жестикулируя. — Вы хоть знаете, с кем разговариваете?! Несса только хотела ответить, но сделать этого ей не дал громкий хлопок. Все уставились на Себастьяна, распластавшегося на полу и Киру, которая в позе "аля Геракл" придавила бедного демона ногой. — Что-о-о? Я давно мечтала это сделать. Ванесса сделала фейспам и перевела взгляд на желтоглазого. — Что стоим? Кого ждём? Иди, показывай нам наши комнаты. — Какие комнаты? — Обыкновенные! Где мы жить будем? — В каком смысле? — у бедного Клода задёргался глаз. — В прямом и переносном! Мы у вас жить будем!!! - Вин потихонечку выходила из себя. — Кто вам такую глупость сказал?! — вмешался в разговор Транси. — МЫ, — хором отозвались девушки и дали друг другу пять... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.