ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или спящий принц очухался

Настройки текста
— Мы, — хором ответили девушки. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — Алоис ржал как ненормальный. Акира осмотрела Транси и покрутила пальцем у виска. — Совсем тю-тю? — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Романова младшая не сдержалась и, оставив бедного Себастьяна на произвол судьбы, подошла к Алоису. Девушка первым делом потрогала лоб графа. Потом убрала руку, подумала с минуту, и, резко схватив за запястье ахуевшего парня, принялась мерить пульс. — Та не, вроде физически здоров. А вот морально...Сомневаюсь...Знаешь, к чему я веду? — блондин отрицательно покачал головой, — Я веду к тому, что ты ЕБНУТЫЙ! Теперь девушки ржали, а Транси, злой как рак, кричал что-то про наказание, смерть, сильного Клода и свою власть. Впрочем, сестры его не слушали, а продолжали дальше угорать. — Так, всё, Клод, покажи этим двум их комнаты. Пусть они только уйдут с глаз моих. — Пойдёмте. Девушки прекратили ржать. Взяли чемодан с Сиэлем и пошли за демоном. Свои чемоданы с вещами они благополучно просрали во время телепортации.

***

— ОЧЕШУЕТЬ...МАТЬМОЯЖЕНЩИНА, да в этой комнате половина нашего городка поместится, — Ванди осматривала огромнейшее помещение. — И надолго вы тут? - Фаустус явно был не рад тому, что его многоуважаемый господин оставил девушек в особняке. — Не кисни, на радуге повисни! - проорала прямо на ухо демону Акира. — Так, я пошёл. — Стоп! Мы в одной комнате жить будем? - спросила Вин, не по-доброму потирая ладошки. — Да. — А вы не боитесь? — А чего мы должны бояться? — Ты что, еврей? — Почему я еврей? — Потому что евреи отвечают на вопрос - вопросом. — А я разве вопросами отвечаю? Несса сделала фейспам и буквально вышвырнула Клода за дверь. Несколько часов девушек не было видно и слышно. Как говорится - затишье перед бурей.

*3.12 "Все"спят

Ночь. Тишина. Казалось бы, никто не может нарушить её...Но нет, нашлись такие, кто смог... — Ну, что, на счет три? — спросила Ванесса, подключая колонки (Откуда? Куда? О_о Ма-а-а-агия, вне Хо-о-о-огвартса - прим.автора) — А-а-агась. — Раз... — Такахаши взяла пульт. — Два... - Звук на всю громкость. — Три! — кнопка "Play". Особняк содрогнулся. Мебель в комнате девушек зашаталась...И всё-таки басы очешуенны!       Пока сестры кайфовали, обитатели сего дома в спешке выселялись, подумав, что началось землетрясение. Минут таки через десять до них допёрло, что это не постапокалипсис, а шибко громкая музыка. Алоис, Клод, Себастьян, Ханна, близняшки... Все дружной толпой побежали к этим двум шизанутым.       Музыка стихла, в тот самый момент, когда злые домочадцы подбегали к обиталищу девушек. Транси хотел войти в комнату и уже было это сделал...Но его опередила Романова младшая. Весёлая девушка с грохотом открыла дверь, придавив несчастного Алоиса к стене, и проорала: — Сиэль очнулся!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.