ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или новые друзья

Настройки текста

***

      Гробби спокойно сидел в своём "магазинчике" и попивал чаёк со свои другом. Джокер всегда любил прийти и поболтать с шизанутым Гробовщиком. Друзья детства, как никак...       Так вот, сидели они спокойно, болтали об единорогах, как вдруг - дверь слетает с петель и на пороге появляются две весьма странные девушки. — Здрасте! Не ждали?.. — начала Вин. — А мы припёрлись! — закончила Кира. Парни даже глазом не моргнули. — А-а-а-у-у-у. Вы тут присутствуете? Гробби невозмутимо встал, вставил дверь, открыл близлежащий гроб, достал из него две чашки, налил в них чаю и повернулся лицо...волосами к гостьям. — Чаю?       Девушки переглянулись и улыбнувшись, кивнули, присоединяясь к парням.

***

— Так вот, сидим мы, сидим, никого не трогаем, как вдруг появляется Уилл. Ну он, типа: "А вы кто?" А мы, типа: "Феи, епта!" Ну, он ахуел, а потом ка-а-а-ак достанет свою пушку: "МОЙ ГАННИБАЛ!". Потом выстрел - БУМ, визги- АААА, мы - АХ, — рассказывала Несса, неопределённо размахивая руками,-Потом появился Джек с ФБР... — Агась. А потом Ганни - ХУЯК, Уилл - ЕБЛЫСЬ, мы - БДУМ и все вместе - БДОМ!!! Крофоурд типа: "Я арестую тебя Лектер и он, как БДЫЩ - и убежал! — поддержала, залезая в гроб Акира, — Гробби, я этот куплю. — Вы очень...занимательно рассказали... — выдавил Джокер, когда до него всё же допёр смысл сего повествования от лица девушек. — Агась, — кивнула Вин, пытаясь отбить последнюю печеньку у Киры. — А вы откуда? Из какого города? — Из России мы. Гробовщик аж поперхнулся. — Откуда?! — Из России! Только не говори, что ты тоже не знаешь, где это. — Я как раз-таки знаю. У меня не счастливые воспоминания об этой стране. — А что случилось? — Сейчас я вам расскажу: один раз Уильям повелел мне отвести гроб его уже покойной бабушке...в Россию. Город, по-моему, назывался Электросталь, — девушки насторожились. Ведь именно в этом городе они жили, — ну вот, иду я, значит, по улице, уже подхожу к нужному дому, как вдруг меня сбивают какие-то девки. Ну, я грохнулся. Гроб летит в одну сторону, я в другую. Тогда зима была, холодно, скользко. Встать нереально было. Мне ещё пришлось поломать голову, как эти ебнутые бегать смогли. Я где-то с девятой попытки всё-таки встал. Всю спину себе отбил и задницу отморозил. Решил - во чтобы- не стало догнать этих шлюх и въе...врезать по полной программе. Но не тут-то было. По дороге я решил вспомнить детство и рухнуть в сугроб...кто же знал, что там лавочка была... Пока я матерился сам, меня обматерила бабка, которую я случайно потянул за собой. В конечном итоге она огрела меня костылём по голове и ушла. В тот день меня так и не суждено было дойти до бабушки Уильяма. Я тогда хороших пиздюлей получил, но этих шлюх так и не нашел, — закончил Гробби и заперся в гробу. Девушки ржали как никогда. Схватившись за животы, они катались по полу, издавая какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов. Да и Джокер не мог не поржать.

Спустя 30 минут

— Вам смешно, а мне тогда смешно не было. И вообщ... Гробовщик не успел договорить, так как его перебили. —Не-е-е-е-есс, это где мы были тогда... зимой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.