ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или новый упоротый друг

Настройки текста
— Сиэль,очнулся! Себастьян сразу переменился в лице. Он, кажись, вообще забыл про своего господина. — Сиэль... Ура, Сиэль очнулся,— Алоис уже хотел пройти в комнату, но ему не разрешила миссис Кира. — Нет уж, дорогой мой. Умственно отсталым туда нельзя. — Это тебе СЮДА нельзя было приходить! — Льзя! — Нет такого слова "льзя". — Кто сказал, что его нет? — Я. — Свинья! Кыш, мелкий. Из комнаты девушек послышался грохот и ор Фатомхайва: "Себастьян, ёбанный ты ж в рот, какого хуя ты смылся?!" (Думаю вам не стоит спрашивать откуда он узнал о существовании этих слов...) Следом послышалась реплика Нессы: "Щас всё будет". Дверь второй раз за день долбанула Транси. — А, вот ты где! Явно злая Ванесса схватила Михаэлиса за волосы и затащила в комнату. За ней вошла Акира и захлопнула прямо перед носом ахуевшего Клода дверь.

Спустя час

Из комнаты выбежала укуренная троица: Сиэль, Кира и Вин. Фантомхайв тащил за собой на верёвочке дохлую курицу. Девушки отрыли где-то кигуруми и напялили их. У Киры была кигуруми "Панда", а у Нессы - "Пикачу". За ними тащился Себа, на голове которого были миллион маленьких косичек с розовыми бантиками. Губы накрашены, глаза накрашены, щёки покрывает густой слой румяны. Весёлое зрелище. Но самое интересное начинается тогда... Когда выясняется, что в поместье приехали жнецы. В том числе и Грелль.

***

— Ну Себастьянчик, ну иди, поцелуемся. Сатклифф уже два часа гоняется за Михаэлисом. Эти двое успели разбить две антиквариатные вазы, сломать стол и разрушить камин. Что делали девушки в это время? Спокойно попивали чаёк с Уильямом и Рональдом. Позже к ним и Сиэль с Алоисом присоединились. Идилия. Она бы и дальше продолжалась, если бы в больные головушки подруг не забрела одна мысль. — Народ, а пошлите к Гробби! — неожиданно выкрикнули девушки. — Зачем? — Гроб, блять, заказывать! — съязвила Несса, вскакивая из-за стола. — Ну,вообще-то, я и вправду хочу гроб заказать. — Кир, зачем тебе гроб? — Как зачем? Спать в нём! — А вот об этом я не подумала... Я тоже себе, пожалуй, гробик куплю. Подруги дали друг другу пять и упёрли в город, оставив этот дурдом без присмотра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.