ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава не знаю какая или что это мать вашу, было?!

Настройки текста
Многоуважаемые читатели. Прошу прощения за моё отсутствие. Моя муза ушла в долгий запой и вот только сегодня вернулась. В общем если вы ещё не забыли про этот фанфик, то вот вам главушка. Тапки принимаются^^

РОV Киры

Я до сих пор помню день, когда нас спалили ментазавры. Мы с Вин, никогда так не бегали. Они гнались за нами, минут десять... Я думала сдохну. Хотяяя, нет я так не думала! Дыхалка у меня, что надо. -Кир, ты в порядке? -Я? Да, со мной всё хорошо. С чего ты взяла, что со мной не всё в порядке? -Да ты опять... зависла... -Да нет, я просто задумалась. -Точно? -Несс, я тебе когда-нибудь врала?! -Нет. Просто я знаю, что ты не любишь жаловаться... -Забей. -Кхххкхкхк. Про нас никто не забыл?- поинтересовался Джокер и не услышав от нас ответа, обиженно надул губы. -Хихихи. Хихихи. Хихихи. После нашего рассказа, Гробби забился в угол и нервно смеялся, раскачиваясь взад-вперёд. -Боже мой, Гробби, не драматизируй! Мы всего лишь тебя сбили,- психанула я. -Хихихи. Хихихи. Хихихи. -ХВАТИТ!!! -Несс, с тобой всё хорошо?- с опаской поинтересовалась я. -Всё замечательно!-огрызнулась Ванесса и вышла из помещения, хлопнув дверью. -...И что это мать вашу, было?-спустя минуту молчания, спросил Джокер. -У неё бывает такое. Сейчас её лучше вообще не трогать. -Яяяясно. Стоп! Она же сейчас точно кого-нибудь покалечит в поместье! -Ой бляяя... Бежим за ней! Я не хочу пропустить это зрелище. Джо (Сокращение от Джокер), сделал фейспам, но всё же побежал за девушкой.

Конец РОV Акиры

В поместье

-Ты. За. Это. Ответишь!!!-голосила Романова Старшая. -Да я ничего не сделал!- бедный Сиэль, пытался хоть как-то отвертеться. -Оставьте Господина в покое!!!-"Себастьян умеет орать?!"-подумала Кира и взяв попкорн стала смотреть на бесплатное представление. -Не ори на меня! Оралка ещё не доросла!!! -Это ты на меня не ори, ничтожество! Не забывай с кем разговариваешь! -Это я ничтожество?! Я?! А ну конечно... Собственно, как это я могла забыть?! Спасибо, дорогой Себастьян, что напомнил мне, кто я такая! Я же без тебя не знала! -В смысле? -В коромысле! -Что за шум, а драки нет?-в зал спустился Транси. Следом за ним, вышел Клод. -Щас будет драка! -Ммм, кого бить будем? -Тебя! -Позвольте. Я не дам тронуть, такому ничтожеству как ты, моего Господина! -Да идите вы все нахуй!- крикнула Несса в последний раз и убежала из зала к себе в комнату. -Довольны, уёбки?!- Кира была в ярости. -Это мы довольны?! А что она о себе возомнила?!-психанул Клод. (Р.S.Автор: вы когда-нибудь видели злого Клода??? Чудненько! Лучше вам этого не видеть) -Это, что вы о себе возомнили?! Пф, тоже мне, демоны! И что?! А она человек! -Люди, это мерзость!-встрял в разговор Алоис. -Заткнись! Ты сам человек! И вообще, быть человеком это круто! -Что же в этом крутого?! -Люди, умеют чувствовать! А вы, бесчувственные глыбы льда!- Акира тоже удалилась из зала. Только она направилась не в комнату, а на улицу.       Уже смеркалось. Небо приобрело тёмно-синий оттенок с капелькой фиолетового. Тут и там, зажигались звёзды, а серебряный месяц, вынырнул из своего укрытия. Природа замерла. Птицы смолкли и воцарилась тишина. Её нарушали, только сдавленные всхлипы, доносящиеся с крыши поместья Транси. "Господи, чем я такое заслужила? Чем? Что я тебе сделала? Что?!"-шептала черноволосая девушка куда-то в пустоту.

Утро

Утро. Солнце. Птички. Улыбки. А если серьезно... Утро. Дождь. Вороны. Грязь. И унылые, злобные лица. Снимаем розовые очки, господа Обычное начало дня. Не выспавшаяся Кира, пофигистичные демоны и два малолетних засранца. Идилия! Не хватает только Нессы. -О чём молчим?- обратился Сиэль к присутствующим. -Не твоего ума дело!-рявкнула Романова младшая. -Слушай ты, ещё раз...- Кира не дослушав возглас Сиэля, показала фак и отвернулась к холодильнику. В этот момент на кухню вошла Вин. Её вид, оставлял желать лучшего... красные глаза, тёмные синяки под ними, бледная кожа, трясущиеся руки и озлобленный взгляд. -Утро доброе, Ванесса,-ой нарвётся Себа... -И тебе не сдохнуть,- Несса, оскалилась. -Да как ты смеешь! -Клод, не обращай внимания. Таких как она, простить можно. -Закройте рты!- запущенный Кирой, нож, вонзился в миллиметре от Фаустовской рожи,- Вин,ты здорова? -Вполне,-ответила девушка и села рядом с сестрой. -Ох, какая же ты сучка...-Фантомхайв скорчил такую рожу, как будто говна отведал. -Да нет, она просто...-Транси не дал договорить, настойчивый стук в дверь. Романова с возгласом "Аллилуя" подорвалась с места и побежала открывать. Спустя минуту в прихожей послышалось шабуршание, два мужских голоса и один женский. Лесса пошла обратно на кухню. От улыбки, которая играла на губах девушки, поёжились даже демоны. Чуть позже, за черноволосой прошли два парня и девушка. Парни были с внушающей мускулатурой. Один был среднего роста с изумрудными глазами, а второй был, так сказать дылдочкой с щенячьими глазами и волосами по плечи. Девушка же была, миниатюрной, рыженькая и немного застенчивая. Челюсть Киры поцеловалась с полом, а Несса, как ни в чём не бывало, повернулась к гостям и хозяйским тоном произнесла: -Дин, Сэм, Чарли, чувствуйте себя, как дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.