ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава....вообщем Смерть пришлаа!!!

Настройки текста

***

-Дин, Сэм, Чар­ли, чувс­твуй­те се­бя, как до­ма. -И кто это?-с раздражённым видом спросил Себастьян -Ваша Смерть!-огрызнулась Несса и заварив чаёк угостила им гостей (Хихихи:D) -Ммммм. Ты не забыла кто мы? -Ты просто не знаешь кто ОНИ... -Да мне как-то фиолетово... -Себастьян, Клод, а это ваши тела или позаимствовали у каких-то бедняг?-очнувшись, спросила Кира. -Это наши тела... А с какой целью... -Демоны и бесы не имеют своего лица и облика. По крайней мере мы видели только чёрные сгустки, которые выходили из людей...-встрял в разговор Сэм. Демоны напряглись... -Вы экзорцисты?-обеспокоенно спросил Транси. -Хуже. Мы охотники, на ВСЮ нечисть...- разговор прервал странный звук, очень похожий на шуршание крыльев. Несса уставилась на кого-то или что-то позади охотников. В ту же секунду Романова достала пистолет и направила на это что-то. -Ты кто?! -Эй, Вин успокойся, это наш друг! -С каких пор вы дружите с демонами?!- Несса и так с утра была не красавицей, а сейчас к её виду прибавилась темная аура. От неё исходило зло. -Он не демон! -А кто?! Телепортирующийся человек?! -Я ангел Господень,- встрял незнакомец. *Минута молчания* -Пхахахахахахахахахахахахвхаха, если ты ангел Божий, то я Ганнибал Лектер! Пхахахахаха,- внезапно смех прекратился,-Ангелов не существует,-рявкнула девушка и выстрелила в нежданного гостя... Но ничего не произошло... -Да кто ты, чёрт тебя побери?! -Я же сказал уже, Ангел Божий. И попрошу вас не сквернословить при мне, я этого... -Так всё, заткнись! Жду объяснений,-черноволосая перевела взгляд на Винчестеров. -Ванесса, успокойся. Он говорит правду. Он ангел. Мы это уже проходили. Я вообще ему при первой встрече нож по самую рукоятку всадил... Да и крылышки он показал...точнее тени от них. Так как "Мой облик не может узреть человек..." Бла, бла, бла и тому подобное... Так что, привыкай. Таких пернатых, как он, ещё туева куча. -Ммммм. Ну и как тебя зовут, Ангел Божий??? -Кастиэль. -Ммммм... Кир ты впорядке???- Несса уставилась на сестру. Она сидела на стуле и выпучив глаза пялилась на Ангела. -Кира-а-а-а-а! -Ась?- встрепенулась та и одарила всех таким взглядом... в общем Сэм нервно курит в сторонке... -Убирайтесь все отсюда!!!-взревел Клод,- ВСЕ вон из поместья!!!! -Ага счаз-з-з-з, может лучше ты отсюда уйдёшь? -Да как ты смеешь?! Мало того, что припёрла сюда охотников, ангела и бабу какую-то,- Фаустус перевёл взгляд на Чарли, которая всё это время спокойно пила чай сидя рядом с Романовой-младшей,- Так ещё и дерзишь мне!!! Самому МНЕ!!! Ладно этой красноглазой глисте, но МНЕ! Клоду Фаустусу!!! -Эм....щас будет драка,-подметила Несса и достала попкорн,- будете? -Давай,- хором согласились девушки и стали смотреть шоу. -Извольте, это кто тут глиста?! Ты себя давно в зеркале видел?! Червяк с глазами цвета поноса?! -Откуда он этого нахватался??-пробурчала под нос Кира, запихивая горсть вкусняшки в рот. -Ррр. Они цвета солнца!!! А вот у тебя они цвета... любви,-затихли все... -Эм...Что?! -Я-я-я... Эм... Ничего... Я-я-я-я, пойду,- Клод медленно упер к себе в комнату. -Бляяяя... это самый странный поворот событий... Жалко только не поцеловались -Себастьянчик! Я при... -только что прибывший Сатклифф уставился Себастьянчика, который как-то странно смотрел в след Клоду,- А почему ты так на него смотришь?! Предатель!- заплакав Грелль выбежал из кухни... -Что за охенея тут происходит...-Дин и Сэм явно были в шоке. -Это любоф-ф-ф-ф,- ответила Чарли.       Сиэль и Алоис просто сидели на диванчике и так же пялились на всё происходящее. -Вам не кажется, что нам надо прогуляться??-спросила Несса и напялив толстовку пошла к выходу. -Я тоже так думаю...-спохватилась Кира и взяв за руки Транси и Фантомхайва выбежала из помещения. Остальные проследовали за ней.

На улице

-У вас так каждый день??-поинтересовался Дин, потихоньку отходя от шока. -Первый раз,- ответила Кира, приводя в чувство Графов. -Мда...весело. Ладно, кто со мной бухать? -Мы,- хором ответили девушки и потопали к Импале. -И что это за... гавно?- спросил Алоис смотря на машину -Это ты зря,-протянул Сэмми и покосился на Дина. -Ты кого говном назвал?! Сам ты говно! Присвятые ёжики, это надо была ляпнуть! Тебе жить надоело?!-губа Транси дрогнула и по глазам стало ясно... сейчас заплачет. -О Боже... давайте уже поедем!- Акиру уже начинало это бесить. -Да давайте,- все с горем по полам уселись в Детку и тронулись. Умом

Вечер... Ночь!!

-Я стёкл, как трезвышко, даже заплетык не языкается,- протянул Дин и плюхнулся на порог поместья. -Слабак,- констатировала факт Акира,- держа в руках бутылку виски,- предлагаю сыграть в тыкилочку, ОЙ, в бутылочку! -А что, давайте!-согласилась Мио, допивая вискарик. -Нееее, я спать!-в подтверждение своим словам Чарли плюхнулась рядом с Вирчестером старшим и заснула. -Сэ-э-э-э-э-э-э-эм-м-и-и-и-и-и, ты где-е-е???-прогорланил Транси, поддерживая бухого в жопень Сиэля. -Тута я,- прокричал в ответ Сэм выползая из под машины... В поместье их встретил злой Кас и не менее злые демоны... Но последние были тоже были бухие. -О, здрасте! За вас,-Гиллеспи подняла бутылку в воздух, чокаясь с воображаемым другом и осушила её. -Почему.*Ик* Так. Поздно *Ик* ???-протянул Себа, облокачиваясь на диван, чтоб не ёбнуться. -А мы бухали ихихи...- ответила Несса, заплетающимся языком. -Все спать! -Не ори, пернатый... Какой спать мы ещё в тыкилочку не поиграли! Да и рано ещё! Только три часа ночи!-ответила Акира -Тааааааак! Все сели в круг! -Бля,Вин, реально не ори...- в комнату вполз Дин,- Я с вами... Когда все уселись игра началась...

Утро Добрым не бывает...

-Моя бошкаааа,-проскулила Ванесса садясь в кровати. Ей понадобилось пять минут чтобы понять, что в постели она не одна...Тихонечко подняв краешек одеяло, она увидела... Кастиила. И всё бы ничего, но не неё кроме его плащика, ничего не было...-АААААААААААААААААААААА, БЛЯЯЯЯ!!!!- Этот крик было слышно помоему всей планете. Испугавшийся Кас, подскочил и грохнулся с кровати. -АНГЕЛ, ДА?!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!!!-Бедный Кас если увернулся от запущенной в его голову, вазы. Несса вскочила и с облегчением поняла, что в одежде. Выбежав из комнаты она хотела найти Ангела, чтобы дать ему хорошую затрещину, но тот как будто испарился. Тогда девушка решила найти друзей. На поиски ушло пол часа. Дин нашёлся на шкафу в комнате Клода. Сиэль мирно спал в ванне, обнимая ёршик. Транси в кусте роз. Мио нашлась под кроватью в своей комнате. Сэмми спал на столе, на кухне. Чарли на пороге поместья. Себастьян с Клодом в обнимку восседали на полу рядом с камином. -GOOD MORNING VIETNAM!!!!!-проорала Романова-старшая, сложив руки рупором и тут же об этом пожалела. Голова заболела так...как будто по ней кувалдой долбанули и она вырубилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.