ID работы: 2761900

Незабываемые приключения двух упоротых подруг

Смешанная
R
В процессе
27
Yokori соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мясо, кровь, кишки, хардкор или охота на Клода

Настройки текста
-Ви-и-ин,очнись!- как же трещит бошка, в глазах тумаааан, всё кружится, Кира довольно таки сильно бьёт меня по щекам. -Хватит. Меня. Бить. И так голова раскалывается! -Бу-бу-бу... Неблагодарная! -Пф, вся в тебя пошла, карлик гибридный... -Молчала бы, дылда! -Хватит уже, а!- в комнату, с грацией слона, ввалился Винчестер-старший. -Ой, жопе, слова не давали! -Идите вы!- обиженно буркнул Дин и удалился на кухню. -А где ЭТИ,- Кира перевела взгляд на меня. -Кто ЭТИ? -Ну, Клод и СебАстьян,- Акира голосом поставила ударение на "А" -Они возле камина сидели в обнимку, а что, их там нет? -Неа... -Ну очешуеть теперь! -Ээээ, не надо тыбзить мои фразы! -Дин, иди занимайся своими делами! Не мешай умным людям думать! -Да иди те вы! Сэ-э-э-эмми! Иди сюда! -Боже, Винчестер, не ори ты так,- Ванесса была явно не в лучшем расположении духа. -Не упоминай имя Господа в суе,- шорох крыльев и небеснозадый Кас стоит посреди комнаты. -Еще один! Вот давай ты меня не будешь заповедям учить! Мне этого хватало,- Несса кивнула в сторону Сэмма,- Это чудо, что он просто перестал промывать мне мозги! -Зря ты так говоришь, дитя. Не понимаешь ты еще ничего. И это печально... -Ты кого блять дитем назвал, деградат в плащике?! -Оуу, Кас, лучше спасайся...- пробурчал Дин и скрылся за поворотом. -Не сквернословь, дитя. Карается это. -Знаешь что, чудовище ангельское, еще одно замечание и я выщипаю все твои пёрышки!! -Не посмеешь ты коснуться крыльев моих. -Кас, лучше просто заткнись,- младший Винчестер уже начал опасаться за душевное и физическое здоровье своего друга. -Но почему?-его голубые глаза смотрели прямо в душу. Кастиил слегка наклонил голову в бок и приоткрыл рот. Ему что, так думается лучше? -Видишь ли, люди не любят когда их носом тыкаю в свои недостатки и привычки... -Но я всего лишь напомнил... -Слушай ты, мне по барабану в каком части своих речей, упомянуть Бога. Ибо для меня это пустой звук. Уж извини,- сорвалась девушка. Ангел ничего не ответив, улетел. -Ты только, что обидела ангела... Даже Дину это не удавалось... Хотя нет, один раз удалась,- Сэм как-то странно посмотрел на подругу. -Пф, да мне как-то по барабану... Пускай обижается сколько взбредёт в его пернатую башку, а я пошла спать. Адьес всем. -Вин, ты меня тут одну оставишь?- Кира схватила сестру за руку и повисла,- Пошли лучше прогуляемся. Если хочешь пойдем в другой фэндом побырому смотаемся,- Акира посмотрела на Нессу молящими глазами. -Ладно, пошли. Снала заскачем в Гробби, потом навестим Шерлока и Ганни. Давненько мы у них не были. Ну если захочешь забежим в "Школу", как там Аня интересно... -Урааа, я пошла переоденусь. -Угу... У кого нибудь есть аспирин? Сзади опять послышался шорох крыльев. Девушка обернулась. Смерила ангела испепеляющим взглядом. Кас со спокойным лицом протянул к её голове руку, пару мгновений и боли, как не бывало. -Что ты сделал?- Несса отпрыгнула от небеснозадого. -Ничего особенного... -Я не нуждалась в твоей помощи,- фыркнула Вин и развернувшись хотела уйти, но вспомнив, добавила,- Ах и да, ещё раз ты приблизишься ко мне хотя на метр, я отправлю тебя обратно на облачко. Ферштейн?- не дожидаясь ответа Несса удалилась на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.