ID работы: 2761950

Приложения к Эйфории

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приложение №1. Что такое любовь

Настройки текста
Они снова замолчали, и теперь было слышно, как на кухне гремит посуда. Официант исчез, бармен тоже. Большую часть ламп выключили. Они сидели в мягком полумраке, и только твёрдая сидушка деревянного стула не давала Варгасу тихонечко лечь на стол, подложив руки под голову и задремать. Он уже начал «подвисать», когда снова услышал голос своего собеседника: – Слушай, Феличиано. Как по-твоему, что такое любовь? – Это когда вы добры друг к другу, всегда готовы помочь, – незамедлительно отозвался тот. – Когда хорошо вместе. – А я думаю, любовь — это когда ты его сначала придумываешь, потом трахаешься с другим парнем, потом трахаешься с первым, потом снова со вторым, а первый потом самоубивается. – Извините, дяденька, но любовь у вас так себе. * * * – Слушай, Феличиано. Как по-твоему, что такое любовь? – Томатное винцо и испанские шлюхи, бля! – Чёрт побери, автор, это не тот Италия. * * * – Слушай, Феличиано. Как по-твоему, что такое любовь? – Это когда вы добры друг к другу, всегда готовы помочь, – незамедлительно отозвался тот. – Когда хорошо вместе. – А мне кажется, любовь — это когда он забирает у тебя своего старшего брата, но это лишь предлог для того, чтобы познакомиться. – Дяденька, вы пейрингом ошиблись. – Ничего, мальчик, всё равно автор нас всех уже до смерти затрахал: одни пейрингом больше, одним меньше... * * * – Слушай, Феличиано. Как по-твоему, что такое любовь? – Спросите у той странной девушки с ножами, которая пялится на нас из окна на протяжении всей беседы. * * * На столе стояли два стакана с остывшим чаем и початая бутылка пива. Задумчиво тлела измятая в пепельнице сигарета. Тонкие пальцы Натальи бездумно вертели алюминиевую ложку. – Слушай, Гилберт, что такое любовь? Но Гилберт молчал, отвлёкшийся на дуло пистолета, приставленное автором к его виску. Это был не гетный фанфик. * * * На кладбище завывала метель. Колючий ветер хлестал в лицо, блондинистые кудри развевались, одинокие озябшие руки был воздеты к небу. – Артюр! Что такое любовь?! – Бля, если ты меня из-за этого выкопал, я сейчас с тобой местами поменяюсь, виносос ублюдочный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.