ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Китнисс Почему я не могу встать? Сказать хоть слово? Что случилось? Что со мной? Где Пит? Стоп. Я слышу чей-то голос. Давай Китнисс скажи хоть что-нибудь, давай! Кто это? Кто это говорит? Китнисс открой глаза, посмотри на человека. POV автор. В тот день, в тот раковой день, Китнисс впала в кому. Никто не знает, что она слышит и живёт. На арене давно прозвучала пушка, оповещая, что бестрашная сойка пересмешница пала в бою, как герой. Все её друзья мертвы, все ее родные тоже, никто не остался в этом мире вместе с ней. А сейчас Китнисс борется за жизнь. Она находится по середине. Жизнь или смерть? Что же выберет она? А чтобы выбрали вы? Жить там, где никого нет, есть разрушительная сила, смерть и война? Вероятно нет. Была осень. Китнисс лежит в больнице уже 6 месяцев, к ней никого не впускают, да и кого впускать то? Никого. Самое страшное услышить, то что тебя никто не ждет, что здесь ты не нужна. Коул победил. Это конец. Может быть когда-нибудь появится другой человек, который заменит Китнисс Эвердин, но в наших сердцах она всегда останется героем! POV Пит. Я победил....и умер....Зачем мне жизнь, где нет Китнисс? Она для меня, как воздух. А что люди делают без воздуха? Погибают. Меня не пускают к ней. Я не видел ее пол года. ПОЛ ГОДА. Дети каждый день плачут. Они все видели. Как она умерла и кто ее убил. Это была девушка. Знакомая девушка. Друг. Но сейчас она мертва. К лучшему. Знаете насколько трудно потерять частиякц себя? Нет. А я знаю, я терял ее много раз, а в этот последний. Я живу ради детей. Должен их воспитать, как отец, а не как тряпка. Я справлюсь. Кошмвры снятся, часто. Ведь ее рядом нет. Я все еще верю и жду, что откроется дверь и она зайдет с букетом белых ромашек. Но почему-то это не случается. Я жду тебя Китнисс. Жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.