ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня я должна идти на войну 5 раз. 5 раз назад я должна была умереть. Жутко. Мне помогла моя выходка с ягодами, но в этот раз такое не случится. Все мы-победители умрем завтра, а может повезет и проживем дня 2-3. Если я спасу Пита, то он мне не простит и будет всю жизнь мучатся от кошмаров. Из-за этого я не должна никому говорить, что собираюсь спасти Пита... Нас сажают на планолет, как обычно вводят чип-слежки. Мы направляемся на арену. Через час мы приехали в наши отсеки, каждый зашел в свою, самое страшное было для меня. В моем отсеке убили Цинну, на моих глазах. Захожу я аккуратно, оборачиваюсь, все на своем месте. Как же мне хватает сейчас Цинну, чтобы он подошел и нацепил на меня брошку и сказал, что поставит на меня, но в этот раз он бы ошибся. Я захожу в купол на котором меня отправляют наверх, я поднимаюсь и вижу, зеленую траву. Здесь очень красиво, но только я начинаю радоваться, что здесь такая красота, тут же опускается занавеска и тут передо мной самое страшное.... Мы оказались в четырех стенах. Заперты. Мы мыши в мышеловке. Я поворачиваю голову и вижу, что Пит показывает в сторону леса, предлагая убежать и спрятаться. Я соглашаюсь. Но на самом деле,я собираюсь побежать в центр забрать лук со стрелами и взять рюкзак, может там что-нибудь да пригодится. Выстрел. Моментально я выпрыгиваю с барьера и бегу в центр не слушая, что кричит Пит. Я успела забрать лук и стрелы, убегаю назад в лес, там меня ждет Пит, вместе с ним мы бежим в глубь леса. Выстрел. Тот самый выстрел говорящий, что кто-то умер. Ночью покажут, кто это. К нам с Питом присоединяется Джоанна. Я решила спросить, может она знает кого убили: -Кто? Кто умер первый? -Энни. Энни Креста. -Как?-у меня наворачиваются слезы. -Она бежала и споткнулась и полетела вниз, там она ударилась головой об дерево. Гейл сказал, что она умерла. -Гейл? -Ах, да, здесь Гейл и Эффи. -Но они же не победители!?-недоуменно спрашиваю я. -Знаю, но их боятся не меньше, чем нас. У Эффи свои люди в Капитолии, а Гейл он главарь повстанцев. Он глава тринадцатого. Кода-то был... -Коул, если ты меня слышишь, то знай, что кто бы из нас не выжил тебе не будет пощады, сгорим мы- ты сгоришь вместе с нами! После того, что я сказала, мы еще 10 минут не разговаривали, но потом вмешался Пит. -Давайте разведем огонь. Джоанн принеси пожалуйста сухих веток, а ты Китнисс принеси белку или кого поймаешь. -Хорошо. Я иду по какой-то тропинке, на всякий случай я натянула тетиву, если кто подкрадется, но не успеваю я сделать еще один шаг,как на меня набрасываются сзади и больше я ничего не помню. Пока я в отключке, на меня нахлынывают воспоминание и я обращаюсь к Питу: "Мы обещали друг другу жить, Мы не переставали друг друга любить Только теперь мы в разных местах, Ты на земле, я на небесах. Моя смерть была случайна и страшна Коул решил, что я ему больше не нужна, Что жить без меня будет проще тебе, Но теперь твоя жизнь как во сне. Я встретила Руту здесь, Здесь столько цветов! Не счесть Здесь любящий папа мой, И в голове знакомый голос твой. Тут Финник болтает вместе с Лисой, А Катон вспоминает подвиг твой, Нас Цеп здесь всех охраняет, И Мэгз добротой согревает. Мне здесь хорошо, честно, я не лгу. Но без тебя я существовать не могу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.