ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый год после войны

Настройки текста
Прошел год после жестокой борьбы за выживание, многие обрели новую семью, а кто-то не мог проститься с неизбежной смертью своих родных. Главные наши герои-это Пит и Китнисс.Они повзрослели, больше не бояться смерти, налаживают жизнь, у них отобрали самый родных и близких людей, но после жизни на арене они научились дорожить будующем, а не прошлым. Теперь они взрослые люди и не скрывают свою любовь, Гейл уже привык к новому выбору Китнисс и в результате обрел настоящую любовь- это была Джоанна. Та самая чокнутая Джоанна Мейсон. Хеймитч перестал пить, занялся делами связанные с Капитолием, также ему помогает верная подруга Эффи Бряк. Китнисс и Пит иногда посещают дом миссис Эвердин, после смерти своего мужа и дочери, она сильно замкнулась в себе, но постепенно она налаживалась, даже иногда подшучивала над Китнисс: -Китнисс, скорей бы у меня были внуки, так охото заботится о малыше, ведь ты уже взрослая переехала к Питу, а я осталась одна, конечно не считая Лютика - говорила она. Но Китнисс не задумывалась не о замужестве, а тем более о детях, но вскоре об этом задумался ее партнер- Пит. Он всеми возможными способами намекал на детей, хоть Китнисс и понимала о чем он говорит, но она пыталась не подавать виду. Но Питу все же удалось уговорить Китнисс, на маленького человечка, который будет 9 месяцев жить под её сердцем. Прошла неделя и Китнисс была беременна и об этом узнал весь мир, конечно благодаря нашему любимому и уважаемому Цезарю. Вскоре прошло 6 месяцев, и наконец наши герои решили пойти на УЗИ, чтобы узнать кто же с ними в дальнейшем будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.