ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Итак вот оно долгожданное событие... Китнисс заходит к врачу, ложиться на кушетку. Пит заходит следом за своей возлюбленной, ему явно не комфортно. Медсестра берет какую-то мазь и наносит на кругленький животик Китнисс, потом достаёт лазер и начинает проводить по животу девушки. Долго медсестра искала признаки жизни и наконец-то нашла. Тем временем в Капитолии, внучка президента Сноу-Роза(он назвал её в честь цветка, который приглушал запах крови) хотела устроить ещё одни голодные игры на которых будут участвовать дети в возрасте от 10 до 15 лет. Это не должно было случиться, так как дети-это цветы жизни. Этому событию мог противостоять только один человек- человек с большим именем-это Китнисс Эвердин(сойка-пересмешница). Но в это момент она была в больнице, а времени не было. И тогда Хеймитч решил отправить в Капитолий Гейла-"кузена" Китнисс. Вскоре он отправился на встречу с Розой, приехав в Капитолий, он был в небольшом шоке, от того какой он большой. Он бывал здесь, но когда был ещё совсем ребёнком. Заходя к Розе, он сразу сказал, что голодных игр не будет, что очень не понравилось девочке. В итоге Гейлу пришлось сдаться так, как она сказала, что прикажет убить всех близких ему людей, если тот не согласиться, в тот момент он подумал о Китнисс, которая была ему так нужна в это время. Итак распорядителем голодных игр стала Роза, но она упустила момент, что ей тоже 14 лет и она по её же приказу должна будет прийти на Жатву. Почти подошёл день Жатвы -день когда дети будут идти на гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.