ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память в наших сердцах навсегда!

Настройки текста
Я справлюсь. Ночью меня мучают кошмары от того и сна нет. Гейл мне во всем помогает, принесет воды, когда я ору во сне из-за кошмара, я благодарна за все, что он сделал для меня, хотя он мог этого не делать, его дома ждет Джоанна и не понятно простит она меня или нет, что я украла его у нее. Но между нами ничего нет, я люблю Пита, а Гейл- Джоанну. -Вот и рассвет-тихо шепчу я сама себе. -Сегодня, у нас все получится Кисскис!-улыбаясь говорит Гейл. -Хорошо бы, получилось! -НЕ переживай, я понимаю твои чувства, когда от тебя уходит твой любимый...Я ведь испытал это на себе, когда ты... -Хватит, мне и так тошно, а ты тут еще нежности прибавил!-разозлилась я. -НЕ нежности, а правду, ты не знала, как мне плохо без тебя, ты была увлечена им и только им... -Потому что я люблю его, а ты, мой лучший друг!Давай прекратим этот разговор, он бессмыслен! -Хорошо. Гейл решительно пошел к Розе, дабы обсудить с ней военные дела, а я тем временем решила найти Пита. От лица Гейла: -Здравствуй Роза! Это Гейл, кузен Китнисс Эвердин. -Заходи, здравствуй, рада тебя видеть! -Послушай, почему ты забрала Пита? Что тебе от него нужно? -Ха-ха, ты пришел разговор вести, а я думала ты убивать меня пришел. -Я не убийца, чтобы убивать детей, это дело Китнисс, она давно жаждет твоей крови! -Хочешь сказать, что Китнисс убийца? -Ну уж паинькой ее не назовешь!-улыбнулся я. -Ну да, ты прав! -Так ты ответишь на мои вопросы? -Да, а что мне терять, то?!И так Пит мне нужен был для осуществления моего плана, то есть я украла ее детей и, чтобы она окончательно выбилась из сил я украла у нее Пита. А Пит мне нужен, потому что я люблю его и он мне лучше подходит, чем ей! -Да почему вы все выбираете смазливых мальчиков на побегушках?!- закричал я. -Да потому, что он искренний и верный! -Стоп, хочешь сказать, что дети живы? -Конечно,я не стала бы убивать ее детей, чужая кровь мне на руках не нужна, только ее или ее женишка. -Чтобы отомстить ей за отца? -Да, я ведь любила его, а она его просто убила... -Но она его не убивала, он захлебнулся от собственной крови! -НЕТ, это не правда! Он не болел... -Ты многого не знаешь! У Розы пошли слезы, первый раз я видел, как она плачет.... От лица Китнисс: Я долго ищу камеры, их так много штук 200 на одном этаже, а всего их около 6(этажей), я никогда не найду его... Но я услышала, очень знакомый голос это же.... Мирта и Цинна.... Мои дети.... -Мирта, Цинна, где вы? -Мама? -Да, скажите где вы? -Ми тут! Они уже многое научились говорить, но все же плохо произносят слова. -О боже, дети мои! -Мама! -Я так счастлива!Пошлите найдем вашего отца! -Пит, ты где? Один безгласный мужчина подошел к нам и отвел к Питу, я не знала верить ему или нет, но все же нож за спиной я припрятала. Пит спал в комнате №444. -Пит, это мы. Мы потихоньку заходим к нему, он оборачиваясь видит детей, и из глаза у него течет такая маленькая, но искренняя слеза. -Дети! Китнисс! Он обнял нас, кажется память к нему вернулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.