ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с Питом?

Настройки текста
Когда я смотрела на Пита,я видела в его глазах слезы. На нем были видны синяки. Я виновата, я во всем виновата...Я не прощу себе этого... -Роза! -Оу, Китнисс, не ожидала тебя здесь увидеть, будешь чаю? -Ты не сможешь меня отвлечь, отдай мне Пита и я не поврежу, твое смазливое личико! -Стража, ходит со мной везде так, что тебе не удастся, что то со мной сделать. Так уж и быть мы тебе отдадим Пита, только через 5 дней, у нас с ним не законченное дело есть. -Что это за дело у вас? - Секрет, потом узнаешь от него сама- засмеялась Роза. -Ах, ты... -Нет, Китнисс, она этого не стоит! Мы его заберем!- сказал Гейл. Что у неё за дела с Питом? Что с ним? Вернется ли он прежним? Вернется ли он вообще? Можно ли доверять Розе? Над этими вопросами я задумывалась каждую ночь. Нас поселили в сердце Капитолии. Там огромные комнаты в которых легко потеряться, но они были замечательно красивые. Полы были покрыты самым дорогим паркетом, и ковром из натуральной шерсти. В душе были кнопочки регулирующие все, запах шампуня, мыло и масла, также можно было посидеть в джакузи, в котором тоже были кнопочки, в гостиной было огромное окно с пола до потолка через, которое был виден весь Капитолий. Если нажать на кнопочку на маленьком розовом столике, то тут же это окно превращалось в телевизор, было очень уютно. Вся эта роскошь заставляла забывать о Пите, а задании и обо всем, но я держалась как могла. Прошло 5 дней, и Роза вызвала меня к себе: -Китнисс, вот ТВОЙ Пит!- сделав акцент на твоем. -Пит!-я быстрее побежала обнимать его. -Я тебя убью!-крикнул он на мои слова. Я сразу вспомнила, как в дистрикте 13 он меня чуть не убил, пока мне не помогли,огрев его чем то твердым. Я сразу отошла от него, чтобы он не набросился на меня и Роза сказала: -Пит, развлекайся!- и она ушла. -Ты погубила наших детей, ты убила их и меня, ты ножом пыталась убить меня, после того, что я спас тебе жизнь на 74-х Голодных Играх! Я тебе не прощу этого никогда! Я вспомнила слова Хеймитча:" Расскажи ему игру Правда или Ложь". -Стой, Пит, остановись, давай сыграем в игру, я понимаю, что сейчас времени на игры нет, но мы попробуем, да? Игра очень интересная! -Хорошо я буду считать, что это последнее твое желание в твоем жалкой жизни! -Ну можно и так- посмеялась я. Увидев, как Пит злится я перестала улыбаться.-И так игра называется "Правда или Ложь", ты задаешь мне вопрос, а я отвечаю тебе правда или ложь, хорошо? -Хорошо! -Давай задавай! -Хорошо, и так на 74 голодных играх ты ножом подцепила меня правда или ложь? -Ложь, тебя подцепил Катон. Дальше давай! -Ты убила Руту? -Ложь, убил ее Марвел. -Хорошо, на 75-х голодных у вас был сговор с Хеймитчем? -Правда, чтобы спасти тебя! -Я тебя уже хотел убить? -Правда-через слезы отвечаю я. -Мы с тобой жили счастливо? -Правда, мы любили друг друга! -И последний вопрос! -Я слушаю. -Ты убила своих детей? -Во первых не моих, а НАШИХ, во вторых нет, я была в отъезде, когда случилась трагедия, они упали со второго этажа, тела их забрала Роза! - Я все вспомнил- резко перебил меня Пит. -Пит? -Прости меня пожалуйста, что я тебе не поверил, иди ко мне! Я решительно пошла к нему, но... -Ты поверила, что я поверю тебе? Ты наивная и ты убийца! ОН начал душить меня во второй раз или в третий, я уже сбилась со счета. Гейл подбежал и огрел Пита, и помог мне встать. -Что тут случилось, Кисскис? -Его опять накачали осами-убийцами! -Мы его вылечим,как и вылечили тогда... не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.