ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дин Винчестер всё ещё находился под потолком. Ему не хотелось признаваться в боязни высоты даже себе, но Сэмми прекрасно знал об этом. Поэтому он сквозь боль ободряюще улыбнулся брату. Ведьма вошла в комнату. Увидев братьев, она коварно улыбнулась. - Сопляка мне трогать нельзя, а вот ты, Дин, целиком мой, – сказала ведьма, подходя к парню. Сэм повернулся к ней. - Я разорву тебя на части! – Крикнул он. Ведьма, даже не обратив на Сэмми внимание, начала поджигать одежду Дина. - Как приятно будет убить тебя! Но всё-таки смерть отца была более эффектной, – произнесла она. Лицо Сэма побелело, а Дин помотал головой из стороны в сторону. Парень услышал тихий крик и, повернувшись на звук, увидел Зачарованных. Вид крови настолько шокировал Пайпер, что она чуть не свалилась в обморок. Ведьма медленно повернулась к Зачарованным. - И вы тоже пришли! Как я рада! Но давайте хоть познакомимся. Я Анна, – громко произнесла она. - Мне плевать, как тебя зовут!!! – Крикнула Фиби из-за спины Прю. Старшая сестра сориентировалась мгновенно. Одним взмахом руки она направила в ведьму громадный комод, который повалил её на пол. Фиби подбежала к Сэму и начала развязывать верёвки. Прю в это время взяла нож и тихо подошла к Анне. Она уже собиралась срезать татуировку, но ведьма ототкнула от себя комод и отбросила Прю. - Ах вы суки! – Закричала Анна, дотрагиваясь до изуродованного лица. Ведьма подняла Пайпер в воздух и выбросила её в окно, Сэм уже был освобождён. Он попытался встать, но упал лицо в лужу собственной крови. Прю тем временем поднялась с земли и направила в ведьму огромную кочергу, которая пронзила её живот. Анна бессильно упала на пол, а Зачарованная быстро срезала с её руки татуировку. Пайпер медленно поднялась с земли и вернулась обратно в комнату. Увидев, что ведьма повержена, она кинула в неё сонное зелье. Фиби помогла Сэму встать, а Прю опустила Дина на пол. - Ура!!! Победа! - Радостно закричала Фиби. Но её веселья никто не разделял. Пайпер заметила, что по лицу Сэма катятся слёзы. Она подошла к мальчику и обняла его. - Сейчас мы отвезём тебя в больницу, и всё пройдёт, – Пайпер начала она утешать Сэма. - Это не из-за ран. Папа умер, – с дрожью в голосе сказал Сэм. Дин медленно подошёл к брату и обнял его за плечи. Прю тихо смотрела на братьев. Она вспомнила тот день, когда их маму убили. *** Сэм Винчестер сидел на кровати в их с братом комнате в особняке Холлиуэлов. Он был весь в бинтах. После того, как Прю убила ведьму, им не пришлось везти её в полицию, и все сразу направились в больницу. Там Сэму обработали все раны и дали сильное обезболивающее. Жаль, что оно могло помочь избавиться только от физической боли. Слёзы медленно катились по лицу Сэма, но сам он даже не замечал этого. Он плакал уже несколько часов. Дин пытался заговорить с ним, но брат не отвечал. Сэму было настолько плохо, что он не мог вымолвить ни слова. Дверь в комнату с тихим скрипом открылась, и в неё вошла Прю. Она села рядом с Сэмом и, не долго колеблясь, обняла его. - Я тоже потеряла мать, а мой отец бросил нас, так что мы остались одни. Я как никто другой понимаю твою боль, – шёпотом начала она. Сэм судорожно вздохнул, но ничего не ответил. - Попробуй поспать. Станет легче, поверь. А я пойду. Позову Дина, – продолжила Прю. Сэм лёг. Сон не хотел идти к нему, а в голове рисовались картины смерти отца. В комнату вошёл Дин. Он обнял брата и лежал с ним до тех пор, пока тот не заснул беспокойным сном. *** Демон вошёл в старинный дом. Сразу была заметна перевёрнутая мебель, выбитые стёкла и склянки от зелий, валявшиеся на полу. Последствия битвы были видны даже в таком старом доме. В глаза сразу бросился труп ведьмы, лежащий посреди комнаты. Демон медленно подошёл к нему и вытащил кочергу. - Она не послушала меня, – тихо произнёс демон, обращаясь скорее к самому к себе, чем к уже мёртвой ведьме. Откинув ржавую кочергу, он провёл рукой возле тела ведьмы. Через несколько секунд она судорожно вздохнула и села. - Я жива!! И моё лицо в порядке – Радостно крикнула она, касаясь абсолютно чистой кожи. - Ты не выполнила моё поручение, – тихо произнёс демон. - Но ..– начала ведьма. Демон не дал ей договорить. Неожиданно доски начали загораться одна за другой. Когда огонь подобрался к телу ведьмы, она закричала. Уже через несколько секунд дом был полностью охвачен огнём. Демон смотрел на это зрелище, улыбаясь. - Надо было слушать меня, - тихо сказал он и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.