ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дин услышал звонкий голос ведьмы, а потом стон Сэмми. Он сразу же представил, что его брата сейчас пытают. От одной мысли об этом у Дина внутри всё перевернулось. Он, не задумываясь, приблизился к парадной двери и, почти полностью разломав её, вошёл. Из-за этого охотник уже не мог рассчитывать на внезапное нападение, поэтому достал нож и уверенно шагнул в комнату, где, по его мнению, находился Сэм. Увиденное в комнате повергло бывалого охотника в шок. На длинном деревянном столе лежал его брат, а весь пол был залит кровью. Дин быстро подошёл к брату и проверил пульс. Сэм был жив. - Я вытащу тебя, – тихо прошептал Дин брату. - А вот в этом ты ошибаешься. Никто не выйдет отсюда живым. Кроме меня, хотя меня вряд ли можно причислять к ряду живых существ, – громко сказала ведьма. Дин повернулся к ней лицом и посмотрел в глаза. - Я убью тебя, сука! За то, что ты сделала с ним! В ответ Дин услышал лишь её смех. - Мальчик, не тебе со мной тягаться. Даже те ведьмы, за юбками которых вы прятались, не смогли одолеть меня, а уж ты и подавно не сможешь! – Сказала ведьма, медленно приближаясь к охотнику. Дин ещё не успел отреагировать, как она была уже возле него. Через долю секунды его нож оказался в другом конце комнаты, а сам Дин оказался под потолком. - Я убью тебя так, как убили твою мать, – прошипела ведьма. Неожиданно в помещении стало холодно. Один из старинных подсвечников поднялся в воздух и со всей силы ударил ведьму по затылку. - Ты не посмеешь убивать, как я! – Произнёс мужчина, вошедший в комнату. Дин, упавший на пол, сразу понял, кто это. Тот демон, что лишил их матери, детства. Охотник бросился на него, но тут же снова оказался под потолком. - Как приятно снова видеть тебя, Дин. Ты так заботился о Сэмми, спасал его, но теперь он мой. Его судьба была решена 14 лет назад. В тот день, когда я убил её, – громко произнёс мужчина. - Не смей больше бить меня! – Истерила ведьма. - Замолчи, мерзавка! Что ты сотворила с Сэмом? Я просил лишь пару знаков на руке, – тихо, но очень властно произнёс демон. - Я хотела помучить его! И у меня удалось!!! Он кричал, стонал !!... – Воодушевлённо начала ведьма. - Не смей трогать этого мальчика. У него другая цель, настолько великая, что тебе не хватит вечности, чтобы понять, – ответил мужчина и подошёл к Сэму. Демон взял Сэма за руку, и тот моментально очнулся. Увидев, кто рядом с ним, мальчишка задрожал. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, – с притворной лаской проговорил демон. - Не смей трогать Дина, иначе я отправлю тебя в ад, – тихо, но уверенно сказал Сэм. - Заткнись! – Встряла ведьма. Мужчина долго смотрел на Сэма, а после вышел из комнаты и подозвал ведьму. Он почувствовал приближение Зачарованных … *** Прюденс Холлиуэлл была в бешенстве. Уход Дина настолько разозлил её, что она чуть не разлила зелье. И сейчас они с сёстрами в полной боеготовности ехали на окраину города, где должны были найти ведьму или Дина. Если он, конечно, живой. Но всё же за этот день случилось одно хорошее событие. Прю помирилась с Фиби. Времени на долгие сентиментальности у них не было, но сёстры почувствовали, что их связь окрепла, а значит, конфликт полностью исчерпан. - У меня с собой 3 зелья: сонное, уничтожающее и …, - начала Пайпер. - И супер-дуперское, – перебила её Фиби. - Взрывающее, – закончила Пайпер. - Так, хватит веселиться. Ещё раз обсудим наш план. Сначала срезаем татуировку с руки, потом усыпляем ведьму и отдаём полиции, ну, и спасаем парней, – сказала Прю. - Почему в полицию!? – с негодованием произнесла Фиби. - Дорогая, она человек, а мы не можем убивать людей. Даже злых. – Ответила за сестру Пайпер. Фиби насупилась и стала смотреть в окно. Уже через несколько минут сестры были на месте. *** Демон тихо вывел ведьму в другую комнату. Там царила полная темнота. - Приготовься, скоро они будут здесь, – сказал он ей. - Их силы на меня не действуют, так что я с ними в секунду справлюсь, – самоуверенно произнесла ведьма. - У них может быть с собой зелье или ещё какие-нибудь опасные для тебя вещи. Тем более, не забывай - это не простые ведьмы, – демон остудил её пыл. После этой фразы демон медленно растворился в воздухе. *** Фиби вышла из машины и осмотрела старинный дом, возле которого припарковалась Прю. - Ну и рухлядь! – Сказала младшая сестра. - Что за словечки? – Удивилась Прю. - Ты что, забыла? Эта девчонка была в Нью–Йорке, – подшутила Пайпер. Фиби толкнула среднюю сестру, и все засмеялись. Но взгляд на дом мгновенно настроил их на серьёзный лад. Зачарованные понимали: им предстоит большая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.