ID работы: 2762481

Мой бой

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
446 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Тамсин       Я готова была выдать себя, но только не терпеть, только не сейчас, когда в моих руках, то, что сводило меня последние недели с ума, думать о ком-то так много, это уже болезнь, но как же я рада этой болезни. Бо страстная натура, я ощутила это на себе ещё в клубе, все её движения заводят до дрожи. Её пальцы сжимали мои скулы, но перебрались на затылок, этот поцелуй не остановить, мои руки нервно забираются под задранный халат, я цепляюсь пальцами за её трусики, тяну вниз, и сама неизбежно опускаюсь, но её губы следуют за мной. Бо перешагивает сначала, одной ногой затем, другой, через своё бельё и теперь оно в моей руке. У нас передышка в поцелуе, я задохнулась от её напора, и наши взгляды как-то сами собой перевелись на то, что оказалось в моей руке. - От такой, как ты, ждёшь красного, - с ухмылкой, сказала я, разглядывая белое кружево. - Должно же быть хоть что-то светлое в моей жизни, - парировала Бо.       Как же хотелось ответить, что я её нечто новое и светлое, но, это далеко не так, во мне всегда было мало света, не думаю, что остатки ещё целы. - Продолжим? Тебе хорошо со мной? - Шутишь? Твои поцелуи как глотки воды в пустыне, и я не могу представить, насколько сильное удовольствие, ты можешь доставить. - Не представляй, я тебе всё продемонстрирую, - прошептала я, целуя Бо в висок, - раздвинь ноги шире, - специально почти тронув губами, уголок её губ, сказала я, расположив руки на шикарных, горячих бёдрах.       Бо мгновенно выполнила просьбу и не только, отклоняясь назад, она развязала пояс на халате, и распахнула его передо мной, демонстрируя своё идеальное тело, чем вызвала прилив нового возбуждения, от которого, я застыла, стараясь его пережить, стерпеть и не наброситься. С трудом сглотнув, я закусила губу, разглядывая изящное тело, вызывая улыбку на её лице. Бо взялась за края столешницы, не смея меня отвлекать, а я в каком-то тумане, что покрыл мой разум, нежно коснулась её шеи пальцами, и спустившись по ключицам, что были прекрасны от её напряжения, легко сбросила халат с плеч. - Ты прекрасна, Бо. - И сейчас, я вся твоя. - А потом? - Я не знаю. - Что это значит? Это же не на раз? - Тамс, не нужно об этом. - Всё настолько не серьёзно для тебя? Ответь, я временная замена кого-то или ты вообще не рассчитываешь на что-то большее, чем один раз?       Бо с особой болью в глазах посмотрела на меня, стало как-то не по себе, словно я заглянула наперёд, и этим всё испортила. - Может и один раз ошибка, - тяжело выговорила Бо, возвращая халат на свои плечи, и быстро запахнувшись, высвободилась из моих рук. - Бо, я обидела? Стой! – кричала я, поднимаясь следом за ней наверх. - Тебе лучше уйти Тамсин.       Меня разозлили эти слова, и одним рывком, я оказалась ближе к ней, схватила за руку и дёрнула на себя, чтобы остановить, Бо могла слететь с лестницы, но я с силой прижала её к стене, спасая от своей же грубости. - Ты что делаешь! - Спасаю то, что портишь ты, - быстро, ответила я.       Это был момент выбора, множество слов, убеждающих её не сводить всё к концу, или один поцелуй, но такой, чтобы убедить её не только на раз, а на достойное продолжение. И я выбрала поцелуй. Со всем порывом страсти и желания, впиваясь в её нежные губы, раздвигая их языком, и проникая в рот. Бо слабо попыталась меня оттолкнуть, упираясь ладонями в мою грудь, но вероятно, ей этого вовсе не хотелось. Настойчиво целуя Бо, я взяла её ногу под коленом и подняла на уровень своей талии, прижимая собой её тело к стене не так агрессивно как в начале. Терзая её губы, я ощутила ответные действия, Бо зашевелила языком, обняла меня за плечи, и напрягла ногу, чтобы мне было легче. В голове крутилось лишь то, что всё пошло не так, неправильно это, но отпустить не могу, хочу. Прервав поцелуй, я подставляю к её губам два пальца, Бо с желанием их облизывает, и следит, как я, быстро опустив руку вниз, хочу в неё проникнуть. Мы глубоко вздохнули, когда пальцы, утопая во влаге, скользнули внутрь, проникая на половину длины. Бо закрыла глаза и расслабилась в моих руках, откинув голову назад, она открыла мне вид на изящную шею, которую, я моментально лизнула, как же мне хотелось крови! Покрывая шею поцелуями, я не могла избавиться от голода и с трудом держала себя, чтобы клыки не выступили, разоблачив меня. Бо попыталась податься вперёд, чтобы насадиться на мои пальцы, но нет, я не хотела всё и сразу, поэтому не позволила это сделать. Мои медленные движения, вырывали из неё стоны похожие на всхлипы и слова, о бесконечном продолжении. С бесконечностью ничего не выйдет, а вот скорости, я добавить могу. Бо затряслась мелкой дрожью, её ноги судорожно сжались, зажав мою руку, и уткнувшись губами в мою шею, получила свой первый оргазм от меня. Я продолжила медленно проникать в неё, довольствуясь чувствительными подёргиваниями её тела в ответ на такую ласку. - Ещё? – прямо, спросила я. - Да, пожалуйста, - проговорила Бо, начав целовать мою шею.

***

      Несколько часов спустя, я уже лежала в её постели, рассматривая всё вокруг, чего не удалось сделать сразу, как я сюда попала. Слышно как ливень бьёт по крыше, и в доме прохладно, приятно, что мы под одеялом, посмотрев на Бо, я заметила, её не накрытую ногу и поспешила это исправить.       Она что-то скрывает от меня, как и я впрочем, и всё уже не кажется таким простым как изначально. Всё сложилось именно так, что я проснувшись, должна покинуть её кровать и больше не пересекаться с ней, но не могу этого сделать, словно привязана, и от этих мыслей, спешу прижать её к себе, пока она спит. Прожить так много лет, и только сейчас понять, что я оказывается, не любила, ну как после такого, можно уйти? Я не любила по настоящему, потому что только сегодня пережила всё с ней. То, что происходит со мной рядом с Бо, и то, что мы друг другу можем дать, просто, уникально. И как сказать ей, что я вампир, даже в моей голове при построении предложения, это звучит глупо, всё выйдет как с остальными, она посмеётся, а потом отвергнет, узнав, что это не шутка. Оставить её сегодня, всё равно придётся, я сильно голодна, не знаю, как мне пережить всё это. Бо       Я проснулась от того, что Тамсин поправила одеяло, а потом и вовсе прижалась к моей спине, обнимая. Я терплю, но внутри всё рвётся от того, как то, что происходит сейчас, похоже на наши дни с Лорен. Дождь за окном и мы вдвоём в кровати, и ничего больше. Я хотела бы, чтобы Тамсин сейчас поняла, что не должна оставаться в моей постели и ушла бы, как все остальные это делают. Этот секс, останется отпечатком на мне, так превосходно у меня было только с Лорен, но опять же, я не могу быть суккубом. Неприятно чувствовать сейчас голод и желание насытиться Тамсин, наверняка, её Чи мне будет по вкусу, но как я смогу это объяснить после, без вреда нашим отношениям? Отношения? Чёрт, с чего я воспользовалась этим словом? Не может быть у нас отношений, и всё внутри меня кричит – толкай! Отталкивай пока не поздно, не порти ещё одну жизнь, своим присутствием в ней. Тамсин словно чувствует, о чём я думаю, её поцелуй в мою спину так нежен, а я так влюбилась в её губы, что даже такое касание, заводит. - Вот бы, прочесть твои мысли, - вздохнув, я поправила свою голову на подушке. - Я думала, ты спишь. - Странно, что я проснулась, всё сейчас, идеально для сна, - повернувшись в руках Тамсин, постаралась мягче, произнести я. - Ты не справишься с правдой, так что это плохая идея, - забегав глазами по моему лицу, сказала тихо Тамс. - Не справлюсь с правдой? Я имела ввиду твои мысли по поводу того, что мы переспали. Но раз упомянула правду, то может, скажешь, что решила скрывать от меня? - Это не раз портило что-то в моей жизни, я понимаю, что ты должна знать, но потерять тебя, не хочется. Не хочется, как-то слабо звучит, я не могу! Этого не должно случиться. - Почему ты думаешь, что я не пойму? Что это такое вообще может быть? Ты террористка или у тебя есть муж? Чего это касается, скажи! - Значит, для тебя эти два варианта, самые неприемлемые? Тамсин рассмеялась, сползая вниз, как мне показалось, она просто, побоялась смотреть мне в глаза и продолжать говорить. - Не самые, точнее, я не поверю в то, что такая как ты, может причинить кому-то вред. А что касается мужа, ну, не хотелось бы отбиваться от ревнивого самца, знаешь ли. - Забавно, но нет, эти два варианта очень далеки от истины. - Хорошо, настаивать, я не буду. Каждому есть, что скрывать, и откуда тебе знать, что я не храню тайну, посерьёзней твоей, какой бы она не была, хотя, я уверена, что моя серьёзней. - Давай молчать, и у тебя и у меня тайна, только дадим обещание друг другу, что если они раскроются, никаких обид, что не рассказали сразу. - Обещаю. - И я обещаю.       Скрепив обещание поцелуем, мы обнявшись, решили уснуть.

***

      Телефон монотонно повторял одну и ту же короткую мелодию, еле разлепив глаза, я дотянулась до трубки, ответив на вызов. - Бо, быстрее можно отвечать на мои звонки? - За деньги, что ты получаешь, можешь быть и терпеливее, Питер. - Надеюсь, ты в форме, тебе нужно больше тренироваться, я выбил тебе сегодняшний вечер с тренером, так что, чтобы ты не делала, бросай и приезжай в зал. - Может завтра? - Бо, у тебя бой через три дня, я хочу, чтобы мы продвигались дальше, ты сама этого хотела! - Ладно, буду через час, пойдёт? - Я тоже подъеду, увидимся.       Накинув на себя халат, я пошла вниз, непривычно ощущать, что я не одна дома. Включён телевизор и Тамсин расположилась на диване с моим пивом и заказанной пиццей, запах которой, я даже наверху почувствовала. Присаживаясь рядом, я удержала взгляд на лице Тамсин, что не обращала на меня внимания, поедая пиццу и увлечённо слушая программу. - Мне нужно уехать, можешь остаться, если хочешь. - А с тобой? - Я в зал, там нет ничего интересного. - А ты? - Тамсин, у меня бой через три дня, я не хочу отвлекаться. - Поняла, я уеду, ведь, один раз переспать с тобой, это не означает, что я имею право быть здесь.       Тамсин положила недоеденный кусок обратно в коробку и закрыла её, поднимаясь с дивана. Чёрт, на коробке логотип именно той компании, у которой заказываю я. И стало тут же понятно, от чего Тамсин, в таком сдержанном состоянии. Подняв виноватый взгляд на неё, я даже не понимаю, почему мне так неудобно за это. - Взяла номер с коробки на кухне, разве я могла знать, что ты заказываешь у них пиццу ради курьера. Я не берусь осуждать тебя за Джорджа, просто, выглядит это не очень. И узнать о таком после первого же нашего секса, явно лишнее. - Я не буду скрывать, моя жизнь такая, я получаю, кого хочу. - Тебя опасно любить, верно? Наверное, ты разобьёшь мне сердце. - Да, - честно, ответила я. - Я рискну. Позволь мне, подвести тебя, а потом забрать. - Конечно, я за.       Согласившись, я оставила Тамсин и пошла собираться. Мне кажется, всё предельно честно, я её не держу, ничего не обещаю, и в любви не признаюсь. Тамсин       Боюсь быть настойчивой, и вообще быть. Ощущение, словно я могу ей надоесть, или она просто, меня пошлёт, в любом случае, я не чувствую себя уверенной с ней. А ещё, я отчаянно пыталась держать себя в руках, когда она села так близко, уставившись в телек, я пыталась не думать о том, как прошёл наш секс, и как это было потрясающе. Не знаю, как подвести её к ещё одному разу, которого хочет моё тело. Подвезу её, затем, встречу, это будет красивый и заботливый поступок, после которого, возможно, я буду приглашена на ночь. До безумия этого хочу, что даже сидеть не могу спокойно в её ожидании, накидываю куртку и выхожу на улицу.       Запах после дождя, мокрая улица, серое небо и пронизывающий холод, вспомнилась её уютная кровать и то, как мы уснули в объятиях друг друга. Но, довольно Тамсин, совсем закарамелила свой мозг, нужно подумать о себе, я голодна, вот она, суровая реальность!       Бо выходит из дома, и с грустными глазами осматривает всё вокруг, похоже, она тоже предпочла бы остаться в теплой кровати. - Готова, да? Я только протру и поедим. Ты ездила хоть раз? - Да, у Дайсона, есть чоппер, так что даже не раз. - Дайсон, это кто? - Трудно сказать, он слишком многое и друг и помощник и чудесный любовник, когда-то я рассчитывала, что он будет моим единственным, а я его. Ничего не вышло, не наша вина. - А сейчас, он есть в твоей жизни? - Есть, но, он уехал в Онтарио на несколько месяцев. - И когда приедет, вы с ним… - Что? Нет! Нет, Тамсин, мы друзья. - Бывший, который стал другом, но ты называешь его отличным любовником, сложно, и я ревную! Я уже могу ревновать? - Для этого нужна какая-то отмашка? - Смотря, что между нами. Возьми шлем. - А тебе? - Я за себя не боюсь. Бо       И вот, я столкнулась с этим, Тамсин желает меня обезопасить, а я не могу возразить, сказать, что при любом раскладе, шлем или будь-то что-то другое, поможет ей, а я справлюсь и так. - Ты ведь, отлично им управляешь? – настороженно, спросила я, забирая протянутый мне шлем. - Я его только купила, у тебя будут свои варианты или мне подбросить? – с издёвкой, усмехнулась она, перекинула ногу, и убрала подножку, - давай Бо, уж что-что, а тебя я смогу уберечь от всего.       Звучит убедительно. Мы на разных уровнях, в ней больше искренности, чем во мне. У меня больше тайн, это точно! Зато она, ставит всё так, что у нас словно отношения, как будто стоит об этом поговорить и всё станет серьёзно, я ведь, молчала, мне они не нужны, я жду Лорен. И как бы я сейчас не влюбилась, о ней я не забуду! - Бо, можно тебя попросить? - Да. - Держись за меня под моей одеждой.       Я поняла, о чём она, пожалела её сперва, мои руки уже стали холодными, но она сама этого захотела, поэтому, забравшись под куртку и футболку, я положила свои ладони на её талию, моментально согреваясь. - Вот так, отлично, поехали.       Это было не как с Дайсоном, я сразу это поняла. У нас была не большая скорость из-за мокрой дороги, но и этого хватало для острых ощущений. В моих руках хрупкое тело Тамсин, а в её руках моя жизнь и мне не страшно. Я держалась крепко, но на светофорах, Тамсин откидывалась назад на меня и я поднималась ладонями выше, если бы не шлем, мы бы целовались, но зато, всё накопленное желание это сделать, мы воплотили в долгих поцелуях, когда прощались. Тамсин       Ну почему всё, что она делает, так въедается в мысли, я теперь долго не забуду её нежные руки на себе, а как она гладила меня на светофорах? Мне хотелось увезти её намного дальше, запрятать и никому не показывать, чтобы не отняли. Стоило мне только окончательно остановиться, Бо слезла с мотоцикла, сняла шлем и попросилась сесть вперёд, только спиной к рулю. Я помогла ей, терзая себя истомой, и прежде, чем она начала меня целовать, мы неотрывно смотрели в глаза друг другу, наверное, минуты две или больше, время было не столь важно. Желание её раздеть, забыть про мир вокруг, желание слабо укусить, попробовать хоть каплю, обладать ею, быть уверенной, что она только моя, чего ещё я желаю? В мерзкую погоду, замёрзнув в пути от ветра, я греюсь её страстью, Бо мощный источник, что не перестаёт испытывать меня. Её дыхание, обдаёт мои губы, согревая их, а затем, прикасаясь своими губами, уносит из реальности мой разум. Я опускаю руки с её талии ниже, с силой дёргаю её на себя, Бо грудью прижимается ко мне, издав звук одобрения. Мы срываемся вместе, начав вольно водить руками по телам друг друга, губы неотрывно боролись, мы часто проникали языками и ласкались урывками. К моему лицу прилил жар, Бо привстала, начав целовать меня сверху, я в этот момент, была готова засунуть руку в её штаны, я даже тронула пуговицу, но грубый кашель со стороны, вывел нас из состояния вседозволенности. - Питер, ты мне второй раз всё портишь! - Ага, позволь, отлепить тебя от этой очаровательной девушки, - парень улыбнулся мне, и подал руку для Бо. - Питер, знакомься, это Тамсин. - А предыдущая? - Заткнись, прошу!       Я сделала вид, что пропустила этот момент, как Бо толкнула его, и угрожающе посмотрела. Джордж, Дайсон, какая-то девушка, да и сам Питер хорош, сколько их ещё? Я вхожу хотя бы в топ десять? Мне паршиво на душе, хочу уехать, и быстро сказав, что буду ждать звонка и заберу, как только она закончит, я надеваю шлем и резко стартую.

***

      На пороге дома, я думаю лишь о том, что голод сейчас пройдёт, моё тело перестанет ломить, и я наконец-то избавлю свои мысли от желания убить, чтобы насытиться.       Изабелла встречает меня у двери, и без слов кидается на шею. Как она меня терпит, сколько же в ней верности! Я возможно, смотрю сейчас на своё будущее, что если я буду ждать так Бо, знать, что она с кем-то и каждый раз надеяться, что вернётся ко мне. Я приехала, с целью подпитаться, и переодеться, хочу вернуться к Бо, и считаю, что она точно предложит переночевать у себя, так что я ненадолго. - Тамсин, я так переживала, ты не отвечала на звонки! - Была занята, зачем думать о плохом и ждать, занималась бы своими делами. - Что с тобой стало, всё начиналось не так! - Хочешь знать? Пошли, я всё расскажу.       А что, мне действительно интересно, если Изабелла была моим вариантом, то я бы точно решилась ей всё рассказать, почему бы не сделать это сейчас.       Усаживая её на кровать, я становлюсь напротив. Из с волнением смотрит на меня, боится, что сейчас я её брошу. - Обещай, что отнесёшься серьёзно к тому, что я скажу. - Да, конечно. - Я не шучу, предупреждаю сразу, и мне бы хотелось, чуточку твоего понимания. - Говори, я всё пойму. - Я вампир, и с тобой я, из-за удобства. Ты мила, привлекательна, с домом и даже любовью ко мне, я не рассчитывала на любовь, но спасибо, было приятно. - Что, прости, в самом начале? - Я вампир. - Твоё предупреждение о серьёзности слов в силе, но как такое возможно? То есть, это же выдумка! - Вовсе нет, мы существуем. - И рана на моей руке не порез?       Медленно складывая все факты, Из завернула рукав рубашки, и стала разматывать бинт, но я подошла ближе и остановила её руку. - Я часто пью твою кровь и затем, стираю воспоминание об этом. - Зачем так? Почему не рассказала сразу? - Что? Нет! Ты сейчас должна в страхе бежать отсюда, если уже поверила в мои слова. - Бежать? Но ты же вампир! Ты догонишь меня, разве нет? Ты и сейчас хочешь моей крови?       Я растерялась, такой реакции я не встречала, и даже, что делать дальше не знаю. Напугать, и добиться такого же сценария, как и с остальными? Мои глаза почернели, и разомкнув губы, я показала ей свои клыки, Из сперва с ужасом в глазах, стала отползать назад на кровати, но что-то её остановило. Ужас сменился пристальным взглядом, и она вернулась на место. - Это пугает, - на выдохе, произнесла она. - Никто ещё не держался так долго как ты. - И что они делали? - Убегали в страхе за свою жизнь. - Ты ведь, не убьёшь меня, не сделала же этого сразу. - Смею заметить, что ты очень логична. Я не убью, даже в мыслях этого не было, но я должна уйти и оставить тебя. - Но, я не хочу, чтобы ты уходила. - Ты что, совсем не отдаёшь отчёт тому, что я сказала и как всё это выглядит? Я вампир, зло для тебя, со мной ты не в безопасности и мой уход, это лучшее, что подарит тебе судьба в этой жизни! - Но, я люблю тебя! - Мы вместе слишком мало, ты легко переживёшь это.       По лицу Из, потекли слёзы, она лишь просила остаться, тихо нашёптывая это слово и приближаясь ко мне. Я не стала отталкивать, не смогла, она первая приняла правду обо мне. Это даёт мне надежду, что я могу рассказать Бо и надеяться на такую же реакцию. Она так близко подошла, что я чувствую себя неуютно, от её дыхания, пристального взгляда, запаха крови её бинта. Сумасшествие или влюблённость? Что в ней уникального, как она принимает это, совсем бесстрашно касается пальцем моего клыка, прижимается ко мне, наконец, перестав разглядывать. Я хотела бы сейчас быть той, что так этого ждала, но всё изменилось, теперь, я хочу лишь Бо. Я должна оттолкнуть от себя Из, и как кстати голод одолел меня в этот момент. Вмиг, я готова была вонзиться в её руку, с силой сжимая хрупкое запястье, я размотала бинт, мне хотелось, чтобы она боялась, и добилась этого. Вновь протыкая затянувшуюся рану, я стала жадно пить, Из била меня по плечу другой рукой, но с каждой секундой всё слабее, потом и вовсе остановилась, кровь затуманила мой рассудок, и только когда ноги Из не смогли её держать, я убрала клыки, укладывая слабое тело на кровать. Нависая сверху, я вцепилась в её губы поцелуем, требовательно просясь внутрь, она не пускала, не жалея её, я надавила на рану пальцами, Из вскрикнула разжав зубы, а я сделала, что хотела. Она пыталась отодвинуться, но моя рука крепко держала её за шею, притягивая к себе. Мои клыки мешали погрузиться в неё глубже, я не смогла её не ранить ими и на её губе появилась капля крови, я слизнула её, заканчивая поцелуй. – Прости, прошептала я ей в губы, но такова моя сущность.       Её кровь стекала по руке, пачкая белую простынь. Я резко сдёрнула с неё рубашку, и порвав её, перетянула рану. Казалось, меня больше ничего не держит, мне нужно идти! Но она обняла меня, начав целовать всё быстрее и требовательнее, заставляя остаться.

***

      Смыв с себя кровь Изабеллы, надев чистую одежду, я покидаю этот дом, пока она спит. Проверяю телефон, Бо так и не позвонила, а времени прошло достаточно. Решаю заехать без звонка.       В трёхэтажном здании, свет только на верхнем этаже, наверное, там и зал, предположила я, поднимаясь по обшарпанной лестнице.       Здесь не так много света, да и людей совсем нет, на ринге двое, не могу разглядеть, что там происходит, и медленно иду вперёд. Бо сидит сверху на ком-то, выглядит так, словно минутой ранее она могла целовать того, кто лежал сейчас под ней, возможно, это такой захват, успокоила я себя, оставаясь в тени, решив подождать, что будет дальше. - Вставай, - властно велела Бо, поднимаясь сначала сама. - Я больше не могу! – ответил парень, которого, я теперь могла разглядеть, сильно же ему досталось. - Я хочу ещё Эрик! Ты взялся за меня и сказал, что справишься, так вставай!       Соперник Бо с трудом поднялся, стараясь собраться, он не сводил с неё глаз. Бо напала первая, тот поставил блок, ещё одно нападение и ему удалось увернуться, это его позлило, и он ударил Бо в плечо. - Слабо, - огрызнулась она, - бей сильно, как только сможешь!       Она пропускала удар за ударом, я не могла понять, в чём дело, зачем она это делает? Не вытерпев, я вышла из тени, обозначив свое присутствие, произношением её имени. Бо повернулась и получила вдогонку ещё один удар. - Договаривались о звонке, - недовольно бросила Бо, и развернувшись прописала парню удар, от которого он отлетел в сторону, - на этом всё Эрик. - Мне нечем было заняться, решила, что ничего такого, что приеду раньше, - оправдалась я. - Бо, ключи в замке, спрячешь, где обычно, - прохрипел парень, удаляясь с ринга. - Спасибо Эрик, прости, если тебе сильно досталось. - Ты же знаешь, я тут же…       Он не договорил, потому что Бо замотала головой, пригрозив пальцем. Понимающе кивнув, он ушёл, оставив нас вдвоём. - Залезай, - пригласила Бо, на этот раз, спокойным голосом. - Объяснишь? - Что именно? - Он не договорил, почему? - Неважно.       У меня возникло много вопросов, но Бо не желала говорить, зажимая меня в угол, она буквально напала на мои губы. Только предположив, что она столько времени провела здесь с этим Эриком, и возможно, что-то было, я обозлилась. Во мне взыграла ревность, сколько можно за один день? В следующий раз, я молчать не стану! Это отразилось на мне, я стала жадной, в голове так и крутилось, что она моя, и только моя! Задрав на ней майку, я грубо водила руками по открытым участкам тела, он так бил её, не знаю зачем, но сейчас, Бо стонет в мой рот, если я причиняю боль своими движениями. Куртка стаскивается с моих плеч, а что, идеальное место, мы одни, и до дома было бы сложно терпеть, вопросы подождут. Мои губы горели от поцелуев, она не уступала мне в страсти, тогда, я решила поменять нас местами, мне конечно, понравилось быть зажатой в углу, но если выбирать из того, что я сейчас хочу, то выбор очевиден, хочу её, не дам начать с себя. Ловко поменяв нас местами, я повернула её к себе спиной, ладонь остановилась на подрагивающем от возбуждения животе. Её горячая, влажная кожа, заводит меня ещё больше, она огонь после тренировки, так пускай разгорится в моих руках ещё сильнее. Касаясь губами её шеи, я получаю разряды прямо в себя, Бо хватается за натянутые канаты ринга, я дразню её. Облизывая её кожу, покусывая, я балдею от запаха её волос, от мурашек, что покрыли её тело, от тяжелого дыхания, от того, как она напряжена. Не сдержав себя, я выпускаю клыки, мои глаза темнеют, она не увидит этого, а я побуду собой хотя бы минуту. На Бо такие, ну, почти никакие шорты, хочется их стянуть, но сначала, я ладонью спускаюсь ниже живота и надавливаю, чтобы она прижалась сильнее ко мне своей попкой. - Какая послушная, - шепчу я, целуя затылок, от чего Бо, прогибает спину. - Тамсин, ты дразнишь! – томно, произносит она. - Хотела бы я быть грубее с тобой, за то, что сегодня узнала - увидела… - Так, будь.       Отстранившись, я шлёпнула ладонью по её упругой ягодице, и тут же дёрнула Бо на себя за талию. - Как тебе? - Отлично, продолжай.       Её голос с вызовом, спровоцировал меня, я чудом удержалась, осознав, что крепко держу её, а клыки почти тронули нежную кожу шеи. Для неё, это ещё один дразнящий поцелуй после надрывного дыхания, а для меня испытание, успокоить себя, и просто, поцеловать, не укусив, сложно. Запустив руки под майку, я настигла пышную грудь, плотно запечатанную в ещё один мешающий предмет одежды, как же она томится там и ждёт моей ласки, я грубо сдираю с плеч Бо майку, затем, непослушные бретельки. Одной рукой подхватываю грудь снизу, обнимая Бо, другой забираюсь в чашечки бюстгальтера, и вынимаю на поверхность, начинаю сжимать в своей ладони, а затем, перехожу пальцами на соски, которые напряглись и ждали моих губ. Развернув Бо, я даже не посмотрела в её глаза, а сразу наклонилась, чтобы взять в рот сосок. Бо простонала, что-то сказав и схватив меня за затылок, я так поняла, что делаю всё на отлично. На лестнице, в кровати, теперь здесь, кажется, что это много для одного дня, но только не для меня, я готова вообще её не отпускать от себя и только делать маленькие перерывы, чтобы набраться новых сил. Губы ласкают ореолы, язык скользит по очереди то по одной горошине, то по другой, Бо заходится стонами, и я хочу получить горячий поцелуй за свои успехи. Прикасаюсь к её губам и отпускаю, повторяю это, с каждым разом оставаясь на её губах всё дольше, руки конечно же поласкали ещё немного грудь, и вот, я готова к основному. Без слов, я отрываюсь от губ и на этот раз без возвращения. Опускаюсь на колени перед ней, чёрт, как же быстро она меня поставила на них. Запустив пальцы в шорты, я приспускаю их ниже, Бо убирает мои волосы назад, и пристально наблюдает за моими действиями. Я облизываю свои губы и оставляю поцелуй ниже пупка, затем, ещё ниже, тяну вниз шорты и продолжаю целовать. - Тамсин, - стонет Бо, - ты должна знать, я обожаю твои губы и руки, и всю тебя. - Проверим на сколько, - оторвавшись от поцелуев, слегка покраснев, сказала я.       Слова её не имеют сейчас вес, она просто, завелась, может сказать, что даже любит меня, но будет ли это правдой, не знаю. Всё равно они меня задели и возбудили ещё больше, обожает, а что будет дальше. Дёрнув шорты вниз, я провожу ладонями по её ногам, Бо перешагивает и остаётся без всего ниже пояса. Несколько поцелуев вокруг колена и я продвигаюсь наверх, закрываю глаза от удовольствия, что ласкаю такую обалденную девушку, ещё немного, и я буду готова убить любого, кто к ней прикоснётся кроме меня. Ей уже трудно терпеть, пальцы зарываются в мои волосы, тянут наверх, я так хочу поцеловать её в губы, заглянуть в глаза, что делаю рывок, поднимаясь на ноги. Из меня самой вырываются стоны, и Бо заглушает их, страстно целуя. Немного подумав об удобстве, я повернула Бо, спиной она откинулась на верхний канат, что был по левую сторону, а ногу согнув в колене, мы поставили на другой канат снизу правой стороны, отрываясь от губ, я встала обратно на колени перед ней. - Язык или пальцы? - Вместе. - Один или два? - Тамсин, не мучай, два, пусть будет два.       Сколько влаги, я правда её замучила, трогая пальцами её набухшие, розовые складочки, я вдыхаю запах, и уже не в состоянии сама терпеть, припадаю губами. Пока пальцы не в ней, хочу проникнуть туда языком, склонившись, Бо больно сжимает мои плечи, но понимая это, откидывается обратно и убирает руки на канаты. Достав язык, я взяла в рот одну из губок и стала слегка посасывать, оттягивая на себя, затем другую, подставив два пальца к входу, я начинаю проникать в неё, Бо стонет всё громче, и эти стоны разносятся по пустому залу эхом. Кровь во мне гоняется с бешеной скоростью, трудно самой всё это проделывать и успевать дышать. Бо так сжимает мои пальцы, что трудно проникнуть глубже, и я начинаю вводить их лишь на половину, часто вынимая, и проникая вновь. Я вожу языком, как попало, пытаясь удержать всё в одном ритме, Бо резко замолчала, и затряслась всем телом. Вынув пальцы, я оставила лишь язык, начав медленно водить по раздражённому клитору, продлевая ей удовольствие. Дрожь прекратилась, Бо положила руки на мои плечи и стала спускаться. Упираясь ладонями в пол, я обеспечила ей мягкий спуск. - Ну, что Тамсин, перекричишь меня в этом помещении? - Не знаю даже, ты громко кричала, - улыбнувшись, я потянулась к её губам, и всё продолжилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.