ID работы: 2762481

Мой бой

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
446 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Тамсин       Странно бывает, вот сейчас, мы находимся в страшном месте, здесь никого нет, огромный зал и где-то что-то часто издаёт звук, была бы я одна, то непременно ощущала страх, но я с Бо, и чувствую, как сильна рядом с ней. Я могу её защитить, я всё могу ради неё. Минуты три назад, я поравнялась с её дыханием, и мы одинаково дышим, остужая наши разгорячённые тела. Ещё немного, и я задам свои вопросы, а пока, я вожу пальцами по её обнажённой спине, и думаю о том, о чём может думать сейчас она. - Тот дом, в нём ты живёшь с девушкой? - Да, Изабелла, я встретила её в первый день приезда, но, считай, что уже не живу. - Ты бросила её? - Я рассказала ей свою тайну. - И она бросила? - Нет Бо, она её приняла, никто не принимал, а она справилась достаточно хорошо. - А я? - Рассказывая ей, я не боялась потерять, а тебя боюсь. - Ты так быстро стала… - Бо прервала мысль, и приподнялась, чтобы посмотреть мне в глаза. - Кем стала? - Не знаю, как сказать. У меня странный образ жизни, во мне много боли, и самое главное, я жду человека. Тебе неприятно будет знать это, но, я люблю этого человека, и надеюсь вернуть в свою жизнь. И сейчас, чувствуя так много всего к тебе, я начинаю бой в самой себе, не понимаю, что делать дальше. - Верно, неприятно. И что, я должна буду уйти? - Тамсин, я не хочу скрывать от тебя то, что чувствую, может по этому, мы сможем найти выход. - Ту тайну, что ты не хочешь мне раскрывать, о ней знают многие, верно? - Да. - И почему только от меня ты её скрываешь? - По той же причине, что и ты. - У каждой своя стена, хорошо, не будем пробиваться сквозь них. - Поедешь ко мне? - Мечтала об этом приглашении. - Тогда я собираться, примем душ дома, здесь он ужасен.       Бо оставила поцелуй на моих губах, и собрала вокруг свою одежду. - Бо, я имею право ограничивать тебя? - Смотря в чём. - Пока между нами происходит всё это, ты могла бы не иметь связь с остальными? - Ты про секс? Да, я могу. - Секс и флирт тоже. - Всё серьёзно? - Я только за, но ты же не можешь, верно? - Прости меня за это, возможно, всё изменится. - Я хотела спросить тебя ещё кое о чём. - Спроси сейчас. - Это сильно личное, ты не против? - Если смогу, то отвечу. - Почему ты не защищаешь себя, когда тебя бьют на ринге? - Ты права, это сильно личное…       Бо направилась в раздевалку, оставив меня одну. В целом, этот разговор, задавил меня своей тяжестью, шансы мои заметно поубавились, но кто посмеет встать на моём пути? А что, разве я смогу причинить вред человеку, которого она любит? Пожалуйста, не возвращайся в жизнь Бо, кто бы ты ни был, и как бы она не страдала, не возвращайся, в ней хочу остаться я!       Перелезая через канаты, я подошла к груше, и замахнувшись, ударила со всей силы, чуть полегчало, и я продолжила её колотить. Бо окрикнула меня, когда я совсем увлеклась, и стряхнув руками, я постаралась снять боль, направляясь к ней. - Для этого нужны перчатки, - заботливо произнесла Бо, взяв мою руку и поцеловав ноющие костяшки.       На самом деле, я выйду на улицу и уже буду в порядке, это такая мелочь для вампира. Её внимание ко мне, очень приятно, а я в свою очередь беспокоюсь о ней, пока я уезжала восполнять свои силы, она свои теряла. Этот вопрос без ответа, начинает меня напрягать, а предстоящий бой, откровенно тревожить, я не хочу, чтобы она возвращалась на тот ринг, там опасно, там я не смогу её защитить.       Бо закрывает дверь на ключ, я стаю позади, так долго это делает, что я подхожу посмотреть. - Тебе помочь? – осторожно спрашиваю я, заметив, что Бо не может провернуть ключ. - Да, помоги, - нервным голосом, отвечает Бо, бросив свои попытки.       Заняв её место, я дёрнула дверь на себя и с лёгкостью провернула ключ. Бо совсем без сил, или что-то болит, строю предположение я, ведь, это было легко. Повернувшись, я вижу, как она облокотившись на стену, закрыла глаза и ладонями придерживается за её поверхность, чтобы не сползти. - Бо, тебе не хорошо?       С нескрываемым волнением, я подхожу к ней, касаюсь лица, и Бо открывает свои пронзительные глаза, в них стоят слёзы, и я бы спросила, что происходит, но она буквально кинулась мне на шею. Я понимаю, зачем это, она прячет своё лицо от меня, для этого и придуманы объятия. Я не сильна в этой области, мне не приходилось никого утешать и приободрять, поэтому, тихо говорю ей, что чувствую, как волнуюсь за неё. Возможно, она решит, что это глупо, а может, это ей поможет, не знаю, просто, обнимаю крепче и продолжаю говорить. Трудно понять, я настолько важна ей, что она может вот так показывать свою слабость, или же в её жизни твориться то, что сейчас её добивает, кидая со слезами в объятия того, кто ближе всего, а это я.       Её слезы и на моей шее и на ключицах, она начинает всхлипывать, и я решаюсь запустить ладонь под её одежду, гладить ей спину не через куртку, а чувствовать тепло её кожи, незаметно, мы начали двигаться, словно в медленном танце. А ведь это, ещё больше нас сблизит, пусть на словах у нас всё не серьёзно, но лично я, уже подарила себя.

***

      Всё, что произошло вчера, не будет обсуждаться, мы долго там простояли, а затем, предложив ей уехать, Бо окончательно успокоившись, согласилась. В тот момент, посмотрев ей в заплаканные карие глаза, я подумала, что рассказала правду не той. Именно вчера, моей правды заслуживала Бо, а не Из, про которую, я не кручу ни единой мысли в голове.       Не открывая глаз, я провожу ладонью по простыне, Бо давно нет в постели, жаль, хотелось бы проснуться рядом, но судя по всему, я проспала этот момент. Вчера мы по отдельности приняли душ, легли спать вместе, и как пара заснули в объятиях друг друга.       Я готова была вставать, но в комнату заглянула Бо, она разговаривала по телефону и решила проверить меня. Улыбка появилась на наших лицах, я счастлива сейчас, как же давно, я этого не чувствовала. - … ты умеешь рекламировать, но к чему мне это? – продолжала Бо, разговор с кем-то, облокотившись на балдахин, - считаешь перед важным боем, я должна заниматься такой ерундой? Ладно, убедил, можно мне взять Тамсин хотя бы? Скоро будем.       Бо засунула мобильный в задний карман и перебралась по кровати ко мне, губ коснулся её утренний поцелуй, первый и надеюсь не последний за сегодня. Зарываясь пальцами в свои растрёпанные волосы, я кладу ладони под свою голову, довольствуясь напоследок кроватью, потому что, судя по горящим от какой-то новости глазам Бо, она меня сейчас с неё поднимет. - Кто звонил? - Питер. Он возомнил себя моим агентом, хотя, получая столько денег, может он и должен так работать. Клуб организовывает игру сегодня, ты видела его вчера пустым, но на самом деле там работает много хороших людей, с которыми мне довелось познакомиться. Тебе интересно? - Да, конечно. - Если хочешь, ты можешь провести день со мной, база не далеко от города, Питер пообещал, что мне понравится. - А что за игра? - Камуфляж, оружие, какие-то шарики с краской, я не разобралась. - Пейнтбол? - Да! Именно так он эту игру и назвал. Детская забава какая-то. - Нет, поверь, эта игра не детская. - Поедешь? - Да, хочу. - Значит, собирайся. Выпьешь кофе дома, или возьмём по пути? - Дома, интересно узнать, вкусно ли ты его делаешь. - Хорошо, пять минут. - Бо? - А? - Поцелуй ещё.       Бо специально для этого возвращается, поцелуй не дольше десяти секунд, но такой, что я проглатываю звук и борюсь с желанием повалить её на кровать, чтобы остаться здесь. Я готова сутками быть с ней в одной комнате, ну зачем я так влюбляюсь в неё!       Это утро кажется значимым, наверное, я понимаю, что либо так, я буду встречать ещё не одно утро, либо всё оборвётся. И тогда выходит, это как демо версия, моей счастливой жизни. Кофе Бо варит не плохой, и я благодарю её за него ещё одним поцелуем, уже третий, как мне это нравится. Был в это утро и ещё один важный момент, который, я пыталась разобрать в машине, пока мы добирались до места. Бо зашла вместе со мной в ванную, выделила полотенце, показала куда я могу его повесить, и достала новую щётку, я отнеслась к этому легко, увлекаясь распаковкой, и закончив, естественно хотела найти место, где её можно пристроить. На умывальнике стоял стакан, и в нём было две щётки, я сделала шаг, чтобы добавить свою, и тут Бо с улыбкой, быстро забрала лишнюю из стакана и кинула её в мусор, чмокая в щёку и оставляя меня одну. Интересно, это щётка была именно того человека, что она любит и ждёт, или оставленная кем-то, кто был на раз, а может и моя улетит так же в мусор? В любом случае, она от кого-то быстро избавилась, а может, не хотела, чтобы я что-то подумала. Но я подумала и много, возможно, накрутила себя, мне нужно больше её слов, а она молчит и сосредоточенно смотрит на дорогу.       Бо победно глушит мотор, дорога позади, я выхожу из машины и уже оцениваю эту локацию, огромные масштабы расположившиеся в лесу, длинное двухэтажное строение, множество деревянных строений, натерпеться всё осмотреть. Бо не столь заинтересована, скрестив руки на груди, она пошла навстречу Питеру, я пошла следом, слегка отстав, от того, что осматривалась по сторонам. Эти двое встретили меня усмешкой, ясно, что было что-то сказано обо мне, причём Питер получил от Бо по плечу за это. Затем, мы стали продвигаться к зданию, чтобы переодеться, и все кто нам попадался, радостно встречали Бо, казалось, она знает всех, а все её, а меня никому представлять не надо, правильно, я так, молчаливое дополнение, не знаю, на такое обижаются, и возможно ли на неё вообще обижаться?       Надев камуфляж, нам выдали экипировку, и Питер повёл нас на общий сбор для предварительного инструктажа. Стало намного веселее, и не только, вместе с невинными толканиями, подшучиванием друг над другом и объятьями, мы заводились. Хотелось повалить Бо на траву, раздеть и насладиться сполна, от таких мыслей бросало в жар, а как мне хочется, чтобы она насладилась мной, ну просто, до дрожи. Присоединившись к остальным, мы стали ждать инструктора, Бо вела себя странно, дергая Питера с вопросом, что мы тут вообще забыли. - Я отойду, - вдруг заявила она. - Куда? Всё сейчас начнётся! – возразила я, взяв её за рукав. - Послушаешь за меня, я ненадолго, позвонить нужно.       Я не поверила ей, но отпустила, взяв её маркер на хранение. Вот теперь стало скучно, я ждала её и пропускала всё, что там объясняли. Нас распределили по командам, раздав ленты, которые мы должны были повязать. - Ну и где она? – недовольно буркнул Питер, помогая мне повязать мою. - Я не разбираюсь в её поведении, - честно ответив, я взялась помочь ему. - Ну, ещё бы, - усмехнулся он. - Что это значит? - Сколько ты с ней, несколько дней? И считай, хорошо продержалась. - Я уже знаю про её непостоянных партнёров, у нас всё по-другому. - И такие варианты были. - В смысле? - Те кто считал, что это надолго. Потом приходят ко мне и говорят, Питер, почему всё так вышло, а я что виноват? Что ей никто не нужен кроме Лорен. - Лорен? – я моментально поняла, что это и есть тот человек, которого она ждёт и любит, - расскажи мне о ней! - Рассказал бы, вот только…       Питер посмотрел за моё плечо, и обернувшись, я увидела Бо. В ней что-то изменилось, улыбка стала особенной и в глазах была жизнь, что могло поменять её, за такое короткое время, может, действительно звонок кому-то. Питер тут же ушёл к команде, оставив нас наедине. - О чём говорили? - О тебе. - Да? И что именно? Питер многое может наговорить, лучше его не слушать. - Мы жаловались друг другу на то, что ты нас оставила. Повернись, я повяжу тебе ленту. Мы за синих. - Какие правила? - Стреляй в жёлтых, и лучше издалека, они больно прижигают. Пять попаданий, и ты вне игры. - Мы в одной команде, я буду тебя защищать, а потом потребую награду, - соблазнительно проговорила Бо, слегка касаясь моих губ. - Я готова награждать тебя, когда захочешь, ты ведь, знаешь? - Теперь, знаю. Вооружи меня. - Собой? - Чёрт, Тамсин, так игра не начнётся, если ты меня заведёшь. - Сама начала. - И когда там первый перерыв? - Через полчаса. - Как же долго, - удручённо произнесла Бо, - расстегни куртку. - Бо, там уже начинают. - Давай расстегнём, всего минутка для меня, прошу.       Бо быстро расстегнула верхние пуговицы, и припала к моей шее губами. Это мучительно, но в этом есть своя прелесть, острота желания. Закрыв глаза, я погрузилась в это ощущение, нарастающее томление. От места прикосновения, жар разошёлся мягкими, тёплыми волнами по всему телу, заставив закусить губу. Она обрекает моё тело на страдание, замирая и оставляя на моей коже теперь лишь горячее дыхание. Вот и всё, она касается кончиком языка моего подбородка и нападает на губы, нас уже зовут, кричат, что если мы не отлипнет друг от друга, то откроют по нам огонь. Мы улыбаемся в поцелуе, ладно, нужно сдаться в этом бою, и начать совершенно другой. Радуясь этой минуте вместе, мы надеваем маски.       Как оказалось, вампир в команде, это уже пятьдесят процентов успеха, с моими способностями никто не может потягаться, хотя, я следила на поле за Бо, ну как следила, старалась вообще глаз не отводить, и она оказалась очень меткой. Противники постепенно покидали поле, но и наша команда редела. Не имея ни одного попадания, я пробралась к Бо, которая хитро спряталась за надувным декором, делая частые вылазки, заставая врагов врасплох. - Как ты? - Ни одного попадания в меня, - гордо похвасталась Бо. - Много попадаешь? - Да так… - Врёшь, я слежу за тобой, ты ни разу не промахнулась. - И ты тоже! - Значит, мы и вдвоём хороши. Эй, ты что делаешь? - Снимаю. - Нельзя, конечно ты не слушала инструктора, но маску снимать запрещено. - Вот дьявол! Тогда уходи. - Это почему? - Я сейчас нарушу это правило тогда.       Поднявшись из укрытия, я не ожидала получить выстрел, прямо в плечо, да так прожгло, что я вернулась обратно. Бо рассмеялась, увидев меня подбитую. - Оставайся здесь, а я пойду мстить за тебя. - Ага, перебей их там всех, особенно того придурка, что так близко стреляет! Я думала, правила только ты не слушала.       Ещё десять минут беготни, и объявляют перерыв, все уставшие бредут в сторону здания, и кажется, только нас двоих ничуть не вымотало это занятие. - Пойдём со мной, - Бо, опережая остальных, потащила меня за собой вперёд. - Куда идём? - Я увидела тут одно местечко, тебе понравиться. - Ты видела Питера? - Нет. - Его изрешетили, мимо меня прошёл, пожелав удачи. - Так звал меня сюда, а сам в первом же раунде расстрелян. - Я кстати, не ожидала от тебя таких результатов. - Я вот думала, специально подставится под огонь и сбежать отсюда, но увидела, что ты сдаваться не собираешься. - Сдаваться это не про меня. - Мы пришли.       Я уже и сама поняла, что пришли. Наблюдательная вышка, никого вокруг, идеально, пропускаю Бо вперёд, и мы начинаем подниматься. Почти забравшись, а высота была приличная, Бо как-то сумела пораниться, я услышала её недовольство, но ещё быстрее почувствовала кровь, запах ударил в меня, вызвав оскал. - Осторожно, тут гвоздь, - заботливо, предупредила она.       Бо уже забралась, а я попыталась взять над собой верх. - Чёртов гвоздь, - прошипела я, поставив руку выше него, стараясь не улавливать запах крови Бо, что остался на нём.       Впереди меня ждало испытание серьёзнее, только встав на ноги и осмотрев всё вокруг, Бо подошла ко мне с жалостливым видом, показывая маленький порез на тыльной стороне ладони. - Подуй. - Бо, я…       Увидев мою реакцию, Бо отдёрнула руку, предположив, что я не переношу вид крови, она так и сказала, но я взяла её за плечи, и сделав шаг, прижалась к груди. - Закрой глаза, - попросив, об этом, я провела пальцами по её подбородку, затем, поднялась по щеке, Бо слегка улыбнулась, выполнив просьбу.       Я пойду на риск, ради капли, иначе, буду думать только об этом, Бо не поймёт, и надеюсь, не заметит. Здесь весьма тускло, свет попадает лишь через щели в досках, она не увидит моих тёмных глаз. Напряжение сковывает, но я провожу ладонью по рукаву, беру её руку за запястье и подношу к своему лицу, делая глубокий вдох. С помощью линии света, что проходит между нами, я вижу небольшой порез, кровь выступила тремя каплями, незамедлительно припав к её руке губами, я слизываю их языком, Бо издаёт приятный стон наслаждения с болью, положив руку на моё плечо. Никаких клыков Тамсин, убеждаю я себя, и выпустив руку, приближаюсь к её раскрытым губам. Бо ждёт поцелуя, а я дышу в её губы, и унимаю себя, её кровь особенная, я столько перепробовала её за свою жизнь, но кровь Бо, это нечто новое, что-то настолько же редкое, как и четвёртая отрицательная. Она первая начинает поцелуй, зажимая мою нижнюю губу, между своих манящих губ, и плавно облизывая, добивается моего ответа. Страсть желала вырваться наружу и продемонстрировать всё накопленное желание, мы одновременно дёрнули воротники, избавившись от пуговиц, Бо оторвалась от моих губ, спускаясь поцелуями к открытой шее, я последовала примеру, лаская её. Нежная, сладко пахнущая кожа, горела под моими поцелуями, Бо учащённо задышала, и схватив меня за лицо, жадно вцепилась поцелуем. Продвигаясь к единственному предмету, которым являлся широкий ящик, я избавилась от своей куртки, и бросила её на деревянную поверхность прежде, чем усадить Бо. Как же она сжимает мою спину, прижимает к себе моё тело, я теряю терпение, распахиваю её курку и стаскиваю вниз, бросая на ящик, и следом толкаю на него Бо. Лёгкие жадно вдыхают воздух, пока губы оказались в дали друг от друга. На Бо попадает свет, её глаза с поволокой, так жаждут наслаждения, что я незамедлительно, начинаю раздеваться. Снимая майку, я попадаюсь в руки Бо, она не удержавшись, притягивает меня за талию к себе, и начинает покрывать поцелуями мой торс, спускаясь ниже и непременно дразня. Пальцы остановились на уровне пояса, но не торопятся расстёгивать. Наблюдать, как Бо ласкает моё тело, это точно входит в список того, на что я готова смотреть вечно. Я хочу ощутить каждой клеточкой жар поцелуев, то, что она делает, так похоже на любовь, так ты любишь Бо или как? Не могу задать этот вопрос, боюсь ответа. Предвкушая то, что впереди будут вовсе не эти мягкие волны возбуждения, а настоящее цунами ощущений, которые снесут всё на своём пути, доведут до оргазма, сотрут все мои «не надо» или «это слишком» отдав меня целиком в её руки, я задыхаюсь. Возбуждение бьёт по мне, заставляя держать все мышцы в напряжении, Бо это нравиться, она целует меня по прямым мышцам живота, уходит языком на косые, едва прикасается пальцами, где-то оставляет лишь дыхание. - Ты терпелива, - шепчет она. - Твоя нежность, это совершенно иное удовольствие для меня, я не терплю, я наслаждаюсь. - Мои пальцы, млеют от блаженства, я считаю, что недостойна такой, как ты, и тебе не место рядом со мной, но я уже не в состоянии отпустить, потому что когда мы вместе, в груди порхает трепет, всё переворачивается в сознании. Я думаю лишь о том, как могу любить тебя, своими руками, - Бо прикоснулась ладонями к моей талии и повела их вверх, вставая следом, - губами, - продолжила она, целуя меня в грудь, затем в ключицу, после настигнув мои губы в откровенном поцелуе, который оборвал моё дыхание на стоны, - глазами, - тихо, проговаривает Бо, - а ещё, душой. Прости меня, за все эти слова, когда тебе будет больно, ты решишь, что я лицемерила. И пусть, я не могу отпустить, ты ещё можешь уйти. - Нет. - Да, Тамсин, всё, что связано со мной, имеет плохой конец, и как бы хорошо сейчас не было, всё закончится. - Почему так? Вместо очевидного секса, ты говоришь это? - Я предлагаю тебе, бежать от меня. - Не отталкивай, я не побегу! - Тамсин… - Стоп! – я положила палец на её губы, - не говори больше, я знаю, ты любишь кого-то, но сейчас, рядом с тобой я, и поверь, ты достойна. Продолжи, прошу.       Бо не думает, разворачивает меня, и подталкивает к стене, мне кажется, продолжение не зависело от слов, её и моих, даже если бы я согласилась уйти, мы бы занялись сексом. Возбуждение не погасилось разговором, Бо поцеловала моё плечо, а затем, слегка прикусила на нём кожу. Оставив влажный след от своих губ, она стянула с моих плеч бретельки, пальцы ловко расправились с замком, освободив мою грудь. После этого, Бо прижалась к моей спине, заставив упереться в стену ладонями. Я опустила взгляд вниз, чтобы видеть, как её руки жадно блуждают по моему телу, и в один момент, настигают грудь. Она помещается в её ладонях, сжимается под властными движениями, заставляя застонать от колющего возбуждения внизу живота. Бо слышит стон, страстно целует мою спину, не отпуская грудь, стремится спуститься ниже. Я кладу свою ладонь поверх её руки, переплетаю наши пальцы, заставив сжать ещё сильнее, и расслабить, у меня появился контроль, и я опустила её руку к поясу. Наблюдаю как её пальцы, нервно и быстро расстёгивают пуговицу на штанах, молнию, и вот, рука попадает в моё бельё, там настолько влажно, что мне неловко, и первое, независящее от меня действие, это конечно сжать ноги, не дать попасть в самое сокровенное, а Бо не терпится. Бо       Круговыми движениями ладони, я тру её твёрдый сосок, безумно хочу припасть к нему губами, пососать и услышать сдавленные стоны, но, это позже. Тамсин сжимает мою руку, которая пытается раздвинуть ноги. - Тамсин, - я лишь произношу её имя, а она сразу сдаётся.       Пальцы прикасаются к влаге, набухшим складочкам, обхватив Тамсин одной рукой за грудь, я начинаю по ним скользить. Вперёд и назад, ничего необычного, но Тамсин откидывает голову, сжимает мою руку через одежду, ей доставляет удовольствие столь простые движения. Губы неустанно хотят целовать её тело, где бы они ни оказались, я хочу её всю. Движения с моей стороны стали быстрее, яростней, прижимая её к себе, я не останавливаясь работаю пальцами, желание проникнуть в её сочащуюся дырочку, нарастает с каждой секундой. Остановившись, я резко повернула её к себе лицом, на то, чтобы заглянуть в мутные от возбуждения глаза, ушла доля секунды, а затем, поцелуй, словно наваждение, от него уносится разум, в голове ничего, кроме желания доставлять ей удовольствие. Рука опять проникла в бельё, пальцы были все в её соках, поэтому лишь подставив их к входу, Тамсин сама на них насадилась. Проникая в неё, я чувствовала жар, и то, как она сжимает мышцами свои стеночки, они обхватывали пальцы, погружая их глубже, я ощущала это давление, это был пик, в висках стучало и так хотелось высвободить свою сущность, взять лишь немного. Я не удержалась, погрузив язык в её рот, я затеяла борьбу и потянула из неё Чи. Если она и заметила, то только по ощущениям, что выгнуло её тело навстречу мне, но она точно бы не поняла, что случилось. Задохнувшись от силы её потока, этого крайне необычного вкуса, что как наркотик проникнул во всё моё тело, окутывая и срывая на стон, я резко отошла, вынимая пальцы. - Бо, Бо, - простонала Тамсин, протягивая ко мне руки.       Я так боялась, что мои глаза светятся, как чёртова рождественская гирлянда, что в одном рывке, отвернула от себя Тамсин, толкнув на ящик. С ново приобретёнными силами, я стала снимать с неё штаны, её протесты были неслышны для меня, нужно было делать это мягче, но мои руки меня не слушались, я хотела раздеть её полностью, что я и сделала. Тело было таким послушным в моих руках, выгибалось под движением моих властных рук, таяло от поцелуев в спину. Поставив Тамсин в нужном положении, я встала на колени, упираясь ими в ящик. Передо мной была приподнятая к верху попка, и самое сокровенное место, которое я рассматривала не без румянца на своих щеках. Поза заставила смутиться даже меня, суккуба, чьи сексуальные подвиги могут казаться недостижимыми для многих. Игриво кусая её ягодицы, я руками раздвигаю их шире, моё дыхание уже напротив её блестящих складочек, меня тянет прикоснуться к ним губами, и собравшись, я делаю это. - Бо, достаточно, - заходится стоном, Тамсин.       Но я не дам ей вырваться, мои руки хватают её за бёдра, я намерена держать если потребуется. Язык как заведённый, порхает в разные стороны, Тамсин стучит по ящику, стонет в голос, но часто подаётся самостоятельно назад, поощряя мои движения. Мне не хватает её губ, и раз я правлю здесь, то всё прерывается по моему желанию. Я переворачиваю Тамсин, и смотрю на неё сверху. Она сдавленно дышит, стараясь удержать на мне взгляд, её руки, нервно играются с грудью, сжимаю соски в пальцах. Наблюдая, как она ласкает себя в перерыве, я раздеваюсь, и горячим, влажным от возбуждения телом, ложусь на неё сверху. Это перехватывает моё дыхание, и пока она вцепилась в мои губы поцелуем, я переживаю возбуждение, что сковало меня от прикосновения к столь желанному телу. Я чувствую всё, как дрожит её живот, как тело вжимается в меня, а руки, обхватив мою спину, совершенно в беспорядочных движениях гладят и сжимают кожу. Её бёдра раздвинуты в порыве безудержной страсти, и я между них, просовываю руку, и вновь вхожу. Быстро набирая скорость, я проталкиваю пальцы до конца и стараюсь так же до конца их вынимать, каждый раз, с новой силой проникая в неё. Тамсин следует своими руками вниз, я должна подготовиться к этому, чтобы от первого же касания, всё не обрело конец. При всей страсти, она очень нежно гладит мой живот одной рукой, а другой, запускает пальцы между ног. Несколько движений, чтобы пальцы стали влажными, как и всё остальное, и в момент, когда она вводит сразу два, я застываю в ней, прекращаю поцелуй, утыкаясь в плечо лицом. Я слышу голоса, все вернулись в игру, но остановить это, уже невозможно. Тамсин в изнеможении старается делать поступательные движения, я пытаюсь начать подражать ей, и выходит, что мы находим общий темп. В какой-то момент мне показалось, что я теряю сознание, это был он – оргазм. Окутывая моё тело, он сначала полностью сжал его своей силой, а затем, начал отпускать, от чего всё тело трясло и передёргивало, Тамсин, вынула пальцы и обводила круговыми движениями мой набухший клитор. Больше пятнадцати секунд, я хрипло стонала в её плечо, а затем, спустилась к груди, усиливая свои движения в ней, я облизала ореолу, начав её посасывать и играть языком с соском. Тамсин стала выгибаться навстречу моим движениям, бёдра всё пытались скинуть меня, но я всем телом прижимала её к ящику, и беспрерывно долбила тугую щёлку. Она была великолепна в этом оргазме, мы были в нём вместе, словно обменялись душами и почувствовали друг за друга, какого это, отдать всю себя.       Перед игрой, оставив Тамсин и Питера, я подпиталась от парня, что относился к персоналу этой базы, он обычный человек, и дал мне немного, а заняться с ним сексом, я не смогла, это стало выше меня, предать Тамсин. Я понимаю, что обстоятельства разные, но я намного меньше взяла от Тамсин, так почему же моё тело горит от силы? Словно меня зарядили до конца, так не было даже с Дайсоном, а он был способен полностью меня обеспечить Чи, так что не так? Я боюсь спросить, не нахожу слов и объяснения. С Тамсин, что-то не так. Тело пережило оргазм, но не хочет отдыхать, я поднимаюсь, и начинаю искать свою одежду. - Бо, давай отдохнём. - А я не устала, - быстро ответив, я нахожу часть вещей, начав их быстро надевать. - Если ты волнуешься, что нас кто-то увидит… - Что? Нет, меня это не волнует, я просто, хочу присоединиться к игре. - Остановись, прошу, - просит Тамс, задерживая мою руку. - Я понимаю, что полежать в объятиях и ласках, это приятно, только в любой другой раз, не сейчас. - Что происходит? - Тамсин, одевайся, всё отлично. - Я не верю, ты вскакиваешь, и тебе уже ничего не нужно! - Это не так! - Так! - Послушай меня! – схватив Тамсин за плечи, я стала смотреть в её светлые глаза непонимания, - мы вернёмся в игру, сделаем команду жёлтых, и уедим отсюда домой, ты хочешь остаться у меня ещё на одну ночь? - Да. - Ты устала сейчас, тебе нужно время? - Нет, я готова встать.       Короткий поцелуй между нами, был жалок после того, что произошло, но моё желание вырваться отсюда и начать тратить свои силы, было невыносимо. Собравшись быстрее, я спустилась вниз, минуя тот гвоздь, который не заметила в первый раз, вспомнив о нём внизу, я посмотрела на место пореза, конечно, его там не было, у Тамсин такое Чи, которое может вылечить не только ранения, а что-то намного глубже, запрятанное во мне. Мимо пробежали двое из нашей команды, указав мне на маску, да, я не надела её, пока ждала Тамсин, но увидев, что она спускается, с радостью её натянула, чтобы спрятать своё лицо. - Я готова, - сощуривший, Тамсин повела плечом. - Из-за попадания? – предположила я, понимая, что совсем не обратила на это внимания во время секса. - Да, болит почему-то, а у тебя как? – быстро спросив, Тамсин взяла меня за руку, и я не сразу смогла её выдернуть, - совсем не болит.       Во взгляде Тамсин, можно было уловить сомнения, может, она даже увидела, что никакой царапины нет, для неё это необъяснимый факт.       Незаметно мы слились с нашей командой, противников было явно меньше, и они рассредоточились по всей базе, действуя аккуратно, выжидая и вылавливая тех, кто пытался лезть открыто. Тамсин каждый раз как я отвлекалась, пыталась убежать, но я находила её вновь, и сидя в укрытие, друг напротив друга, мы подолгу сквозь маски, молча смотрели в глаза. Игра подошла к концу с последним выстрелом Тамсин, награда досталась нашей команде, бесплатная выпивка весь вечер на этой же базе, но попрощавшись со всеми, мы вместе решили, что лучше отметим дома.       В дороге мы начали обсуждать игру, не рассчитывала на то, что она ей понравиться. Но Тамсин очень живо расписывала преимущество и интерес этого занятия, увлекаясь разговором, я потеряла чувство времени, и мы как-то быстро оказались почти у дома. Мой телефон, лежавший всё это время на панели, раздался громкой мелодией, и прежде, чем ответит, я заметила взгляд Тамсин, который о многом мне сказал. Да, я наврала, что пошла позвонить, мой телефон вообще остался в машине и на базу я его не брала, и конечно, она вполне справедливо, может обидеться на это. На экране фото Дайсона, сделанная в Дале, люблю посмотреть на неё пару секунд и вспомнить тот идеальный день, а затем уже принять вызов и услышать его голос.       Подъезжая к дому, я чувствовала, как колотится моё сердце от радости, я скучала, мне не хватало его. Из машины сразу в его объятия. - Тебя нельзя оставить, - задумчиво, произносит он. И я понимаю, что он всё уже знает о моей новой жизни. - Знакомься, это Тамсин.       Я поспешила познакомить их, и мне хотелось услышать что-то доброе от Дайсона, но вместо этого, он поприветствовал её и с презрением осмотрел. - Мы можем поговорить? – грубее, сказал он, и бросив ещё один взгляд на Тамсин, дополнил,- наедине.       Освобождаясь от его объятий, я подошла к Тамс, протягивая ключи. - Иди в дом, мы поговорим и придём.       Тамсин забрала ключи и оставив поцелуй на моих губах, пошла в дом. - О чём говорить будем? - Кто это? - У нас всё серьёзно. - Да? Не ожидал от тебя. - Чего именно? – заинтересованно, я подошла ближе, замечая конечно, как он смотрит на меня. - Того, что ты изменишь Лорен, откажешься от меня, и в итоге, будешь отдавать себя вампиру. - Вампиру? О чём ты? - Ты меня решила обманывать? Прости, не выйдет, забыла про моё обоняние? От неё даже пахнет твоей кровью. - Она лизнула мою царапину. - Бо, она вампир! - Тихо, не кричи. Ты уверен? - Да.       В моей голове закружилось столько мыслей, но самая пугающая была той, что я сплю с вампиром! Как? Как я не поняла этого? И выходит, мы молчали об этом и мучились. Какая же я дура, порезалась и показывала рану, а она терпела! - Я не знала. Она тоже не знает, что я суккуб. - Она может тебя убить, а ты даже не догадывалась? Бо, чему я тебя учил! - Наше знакомство, знаешь, оно было обычным, как у нормальных людей, понимаешь? И никакого секса в первую же ночь, у нас всё правильно, я даже не подумала о таком. Что же мне делать… - Я могу поговорить с ней, заставить уйти. - Нет! Я не собираюсь из-за этого всё заканчивать, я не знаю, как поговорить с ней об этом, но прогонять, нет! - Ты что, влюбилась? - Возможно, не знаю, она особенная. - А Лорен? Она волнуется, позвонила мне и всё рассказала о тебе, попросила вытащить тебя. - Я разговариваю с голосовой почтой. Лорен не отвечает на неизвестные номера и мой. Постой, а на твой? Дай мне телефон! - И что ты ей скажешь? Что связалась с вампиром, но любишь её? - Набери мне её, Дайсон!       Я даже не знаю, что говорить, она не отвечала мне, а тут гарантированно ответит, даже руки трясутся и кажется, что голос пропадёт. Я часто глотаю от волнения, отхожу дальше от Дайсона, чтобы он не видел моего состояния. - Да. Дайсон. - Лорен. Лорен не бросай трубку, прошу. - Что тебе нужно Бо? - Лорен, вернись, пусть не ко мне, а просто, в город, чтобы я видела тебя. Это была ошибка, сказать тебе, чтобы ты уехала! Лорен? - Я не вижу в этом смысла. - Ты должна быть в моей жизни! - Которой? Той, что была или в новом ещё худшем её варианте? - Она такая, потому что тебя в ней нет! - Я считала, даже ждала, когда ты одумаешься и вместо того, чтобы опускаться на дно и звать меня каждую неделю, возьмёшь и всё исправишь. Всё Бо, мне некогда, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.