ID работы: 2762558

Бездушный

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уходи - тихо прошептала она ему в след, и уже была готова падать на этот холодный асфальт, ведь ноги совсем не держат, да и слезы без ее разрешения оставляют жалкие дорожки на щеках, выдавая боль. Сейчас бы закричать в голос, тогда все бы ощутили ее боль, но ей-то нужно, чтоб он знал, как ее разрывает на мелкие кусочки, именно сейчас, когда она видит его удаляющийся силуэт. И ей кажется, что ни какой крик его уже не остановит, даже пытаться бесполезно. Ни какой жалкий крик не вернет души... Ни ему ни ей. Кто-то долгое время старательно выбивал из него душу. Сейчас его звездный час, теперь и он может овладеть душой. Нет, она ему вовсе не нужна. Он безжалостно выбросит ее в первую попавшуюся урну, да еще и плюнет вдобавок. Бездушным не нужны чужие души. Они глумятся, издеваются, так же как издевались над ними, а затем выбрасывают. А вдруг кто найдет? Да кому вообще нужны побитые болью души? Грязные души? Правильно, никому, но желающих добить предостаточно. Вот и его душу уже до смерти забили. Поэтому-то она и не смогла разыскать ее, как бы не старалась. Нет у него больше души. Нет, она не затеряна, не спрятана. Ее просто нет... Бездушный с диким оскалом оставляет невидимые синяки на ее бледной коже, даже не прикасаясь, а ей и этого достаточно, что бы без лишних слов отдать душу в его полное распоряжение. Тело ему не нужно. Тело останется здесь. Возможно, чуть раньше, он бы вернулся спасать ее, а еще раньше он бы никому не позволил прикоснуться к ней, но сейчас он бессилен. Сейчас он сам губит ее. Никто не знает, что будет с ней дальше. Тут как фортуна ляжет либо добьют, либо залечат раны. Другого не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.