ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычная жизнь

Настройки текста
Ханна вставай, тебе в художественную школу идти! -Я уже встаю! - Ты вчера опять до 12-ти ночи сидела и смотрела свой сериал? -нет, я не высыпаюсь…-На самом деле я до 3-х часов ночи смотрела его... -Давай быстрее! Осталось 20 минут! Именно так меня будит папа. Я встаю,умываюсь и одеваюсь. Как же я устала каждый день вставать в 7 утра. Я выхожу из дома,впереди меня идет мой отец.Все идут сонные и зомбированные. Я сожусь в машину, и чтобы не слушать нравоучений отца, надеваю наушники.Только музыка помогает мне спастись от этого мира.Это как свое пространство, в которое ты не хочешь никого впускать.Мы едем, папа включает свое радио на полную. –Паап,сделай потише -Разве ты не любишь эту песню? -Нет, я даже не знаю, о чем она . - ну она о одноногой женщине,которая работает стриптизершей в старом кабаре.-Я смеюсь. -Черт,когда они уже сделаю эту дорогу, придется объезжать ее.. ** Я на самом деле рада, что мы опоздаем. Мы едем через маленькие улочки, они *Такие живописные* что аж блевать хочется.На самом деле в Бриджпорте очень красиво.Но утром у меня плохое настроение,что если вы мне дадите веревку с мылом,я ими воспользуюсь. Мы поворачиваем на трамвайные пути, и о боже, там стоит Дэниэл.У меня сразу настроение поднялось за 1000000%, слава богу он не замечает меня и мы проезжаем мимо него.Ну давайте я расскажу о нем. Он накаченный,брюнет, у него карие глаза, и у него самый замечательный парфюм.Я с ним встречалась, но это было буквально 10 дней, после чего мы расстались..По его словам мы просто не подходим друг другу. Ну конечно, у меня рыжеватые волосы, родинка на щеке и фигурой я не вышла. ** Мы приехали.Я выхожу из машины и нажимаю на звонок, мне мгновенно открывают дверь, и я захожу внутрь.Я очень люблю это место, как я и говорила, я хожу в художественную школу, остался 1 год.Так же я 7 лет ходила на музыку, и закончила хорошисткой.Тут очень уютно.Деревья упираются в голубоватое небо,цветы пахнут так приятно,как будто в поле лежишь и не думаешь не о чем. Я захожу в кабинет,надиваю наушники и начинается практика. ** Папа как всегда не смог забрать меня.Я сажусь в такси и еду домой.Уже 12 дня и я опаздываю в школу.Такси останавливается, я выхожу и бегу переодеваться.Джинсы, кофта и распушенные волосы-типичный образ для меня.Раздается телефонный звонок.Это была Оливия, моя лучшая подруга.Она красивая,умная и учится хорошо.Брюнетка с хорошей фигурой и милым голосом.Весь класс в нее влюблен, ну а я с ней дружу, и все завидуют мне…Я отвечаю на звонок. -Привет. -Ханна, через 30 минут у меня, мне нужно кое-что показать тебе! - хорошо, мне тоже надо тебе рассказать одну вещь. Я беру из холодильника бутылку воды и выхожу из дома. ** Я уже у дома Оливии.Это просто хоромы.Ее дом состоит из 2-х этажей, красивого сада и уютной беседки.Я нажимаю на звонок, и мне открывают. -Оливия! Я пришла! -Ханна, смотри,это мое новое платье, я его одену на бал! - Ух ты, оно просто прекрасное,тебе очень идет! Её платье было розового цвета в пол, очень пышное, с корсетом.Оно очень подходило к ее темным волосам, и на фигуре ужасно хорошо смотрелось. -Спасибо, а ты в чем идешь? -У меня нет платья, я наверное не пойду. -Ты шутишь?На бал все обязаны пойти! Я тебе подберу что-нибудь. -Оливия, не надо. -Надо! Мы лучшие подруги, я обязана это сделать! Тем более ты мне много в чем помогала, и не смей отказываться, я не люблю этого. Мы поднимаемся наверх.У нее комнат 10 на втором этаже.Паласы, картины и дорогие вазы просто украшают этот дом.Ее родители бизнесмены и очень влиятельные люди. -Маргарет!!! Подойди сюда! Почему на моей кровати до сих пор лежат платья!?..Подбигает женщина лет 35. -Простите мисс, я сейчас убирала кухню после вечеринки мисис Харисс. -Маргарет, я же просила сделать это сразу, еще раз такое повторится,-200$ с твоей зарплаты! -Простите мисс, больше такого не повторится. Женщина сразу начинает суетиться и убирать шикарные платья Оливии.Тем временем Оливия заходит в свой гардероб и ищет платье, подходящее мне. -Ого, у тебя шкаф стал больше, чем был в прошлый раз. -Да, папа заказал архитекторов, и они мне сделали больше стены..Ах вот, я нашла тебе подходящее платье. -Вау, я сейчас же примерю его! Оно было черное,коктельное и ушитое стразами. -Очень красивое! Спасибо большое! -Не за что. А теперь надо спешить в школу,иначе мисис Фитч обозлится на нас. Смеясь, идем к выходу.Мы останавливаем такси и едем в школу. ** Мы проходим по лужайке и садимся около фонтана. Это место для влиятельных людей, таких как Оливия. Как я уже говорила, Все завидуют мне и хотят занять мое место.Мы замечаем взгляды на нас.Ну конечно, У Оливии была новая сумка от Шанель, все это заметили.Все парня проходят мимо нас и заигрывают с нами.Ну как с нами, с Оливией, а со мной просто общаются.Так как у Оливии не было парня, все хотят занять его место. Звенит звонок.Все встают и идут по своим кабинетам. -Какой у нас первый урок?-Спрашивает Оливия. -Биология-отвечаю я -оо, сегодня у нас новый учитель.Говорят, он мужчина, и очень сексульный! -ахах,Оливия,ты только об этом и думаешь! Мы заходим в класс, садимся за свободные места и начинаем готовится. У нас в классе хаос.Все кидаются ручками, кричат.Вот заходит учитель.И правда, он очень красивый,накаченный.Его мускулы видны под рубашкой. -Здравствуйте дети.Я ваш новый учитель.Сейчас я напишу на доске как меня зовут, и мы приступим к опросу -Ого, он такой сексуальный!-Говорит Оливия. -Да, милый. И его зовут мистер Смит.-отвечаю я -Да, биология с таким учителем будет просто наслаждение! Все остальные 3 урока прошли быстро и незаметно.Мы идем обедать.Оливия не разрешает мне есть ничего жирного,мучного и сладкого, ибо так она следит за моей фигурой.Мы берем салат, содовую и булочку с кунжутом и садимся за столик. -Ханна, сходи пожалуйста за кексом, очень хочется! -Но Оливия, ты же за фигурой следишь! -Я не много, буквально четверть. - ну хорошо. Я встаю и направляюсь к столикам с едой, но тут я не замечая сталкиваюсь с Мэтью Харисом!!!! Это наш ботаник, любит биологию, носит очки, есть прыщи. -Ты куда идешь!!! Смотреть надо! -Прости, я не хотел.. -Если так еще раз будет, то тебе не поздоровится! -Прости пожалуйста..Он суетится, и уходит. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотела так себя вести. Я взяла кекс и иду к Оливии.Звонок.Мы направляемся к кабинету алгебры.Мисис Лоуренс очень строгий учитель.Она не щадит никого.Мы садимся на свои места и сразу заходит мисис Лоуренс. -И так дети, опрос! Тааак, кого бы вызвать,хм.. ХаннаМартин! Выходи к доске… Я выхожу не спеша,беру указку.Мисис Лоуренс задает первый вопрос, и я его заваливаю, второй,третий, четвертый…Я ничего не знаю.. -Ну чтож,садись Мартин,думаю, ты знаешь свою оценку!.. Я сажусь на свое место.Урок проходит оочень медленно,но все же долгожданный звонок прозвенел и все уходят домой -Ну что, Когда ты свою художественную школу закончишь? - Последняя неделя и все, я сдаю все работы! -Ура, с утра ты будешь высыпаться.-Мы смеемся . -Ладно, мне надо маме помочь к корпоративу платье подобрать, увидимся завтра! Мы расходимся на перекрестке. Я останавливаю такси и еду домой. ** Дома как всегда мирно, тихо и спокойно. Не считая того, что родители вечно ссорятся, но я это уже не замечаю. -Мам,пап я дома! -Ханна, ужин на столе-отвечает мама -хорошо, я буду наверху. Я поднимаюсь к себе в комнату, беру дневник и начинаю записывать все, что произошло за день: Дорогой дневник! Вот уже как неделю я мало ем. Я хочу понравиться Дэниэлу, но видно не судьба..Получила 2 по алгебре.Родители как всегда ссорятся, но я привыкла к этому.Оливия отдала мне красивое платье! Оно просто прекрасное!Через неделю я закончу этот ад, и получу диплом. На самом-то деле я не понимаю, зачем мне это надо, если как мама хочет, я стану хирургом.Ладно, позже напишу.09.01.2015. Я начинаю смотреть свой сериал, но не замечаю, как начинаю засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.