ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

party..

Настройки текста
Время уже за 10 утра.Меня никто не разбудил, странно.Я спускаюсь вниз. -Мааам,пааап, есть кто-нибудь?Но никто не отзывался.Наверное уехали, подумала я.Я пошла на кухню, взяла яблоко, воду и увидела записку.На ней было написано:*Мы уехали к бабушке, не скучай.Деньги на столе,пару дней нас не будет*. Это было очень странно, ну ладно, я не предала этому никакого важного значения, и поэтому сразу повонила Оливии: -Хей, моих родителей не будет пару дней, может ты ко мне придешь? -У меня есть идея получше. - и какая же? -Вечеринка!Это же будет классно, без родителей с выпивкой, все по-взрослому! -Оооох я даже не знаю, не думаю, что это хорошая идея -Это отличная идея! будет весело!Люди с меня.Через 40 минут у тебя. Она сбросила.Ну ладно, может это будет самая лучшая вечеринка года-подумала я. ** И правда, уже через некоторое время Оливия стояла за порогом моего дома.Я открываю дверь, и она как пулей берет меня за руку и бежит на второй этаж. -Оливия,по-медленнее! -Прости, просто некогда говорить, одевайся и пойдем покупать все к вечеринке! -Но как же школа? -Мы пойдем, только к 3-ему уроку,и уйдем с 5-ого. -Нам же потом влетит сильно. - нет, мы же придем в школу, нас увидят .-НУ да, наверное ты права. -Так все! Меньше слов,больше дела!Одивайся -Да,да,уже. Мы выходим из дома,ловим такси и едем в магазин. ** Мы купили 4 больших пакета с едой, выпивкой и украшениями.Оливия попросила заехать к ней домой, чтобы мы переоделись и сразу поехали в школу.Мы Заходим в дом Оливии. -Ты посиди пока на кухне -хорошо,только быстрее. Я достаю телефон и смотрю смс, мне написал Дэниэл*надо встретится*.Я удивилась, почему он мне написал, и сразу же ответила ему * сейчас не могу, вечером на вечеринке поговорим*.Тут я слышу, как открывается дверь и заходит Мисис Харис с каким-то мужчиной и они ЦЕЛУЮТСЯ!!! ЗНАЧИТ У НЕЕ ЛЮБОВНИК! Они меня не замечают и уходят наверх, Оливия спускается через несколько минут -Пойдем?-говорит она - Пошли. Я не знаю, говорить ей то,что я видела или нет.Думаю, это будет лишнее** Мы пришли в школу, на нас все так посмотрели, когда мы пришли к 3-ему уроку, но мы не обращали на это внимание.Следующие 2 урока прошли очень быстро, и мы быстро ушли, чтобы нас никто не заметил.Мы поймали такси и вышли у моего дома.У Оливии было много идей , как украсить дом, но первое, что она сказала: надо убрать все хрупкие вещи. Ну конечно, она знает толк в вечеринках.Следующие 2 часа мы подготавливались к нашему маленькому развлечению.На Оливии было роскошное желтое платье, ну а я была в красном коктельном, которое купила в прошлом году.Как только народ собирался,Мы открыли двери, включили музыку на полную и начали танцевать.Народу было очень много, и среди них я нашла Дэниэла. -Так о чем ты хотел поговорить?-спросила я -Пойдем выйдем. Я пошла за ним на улицу. -Слушай, я думаю, что наше расставание было ошибкой. -И что ты мне скажешь делать?Это не я тебя бросила - ну прости, может начнем все завново? - я даже не знаю.. - Ну давай, теперь все будет по-другому. Он подошел ко мне и поцеловал меня.Как мне этого не хватало, его теплых рук, нежных губ..**Мы возвращаемся в дом, и я вижу, как Оливия танцует с каким-то симпатичным парнем. -Привет, я Грег -очень приятно.Оливия, можно тебя на пару слов? -Конечно,Грег, подожди меня, можешь пока с Дэниэлом поговорить. Мы проходим на кухню, везде разлит алкоголь, упаковки от печенья,чипсов и других снеков валяются везде, но этого никто не замечает, все продолжают веселиться .-Оливия, ты же не хотела себе парня, ты хотела, чтобы за тобой бегали все, когда ты одна -ну да, это просто мой приятель.А я смотрю, у тебя с Дэниэлом все хорошо? -Да, мы опять вместе, и надеюсь, все будет не как в прошлый раз! -Да, я тоже так надеюсь…Ладно, пошли обратно, а то они наверное заждались нас. **Мы танцевали, все смотрели только на нас, ну конечно, самая знаменитая девушка и ее подруга танцуют с 2-мя симпатичными парнями.На самом деле вечеринка удалась, уже было за 2 часа ночи, и до сих пор все продолжают танцевать.Но вдруг в дверь постучались.Это был полицейский. -Здравствуйте,мисс, ваши соседи пожаловались на шум, который им мешает. Я могу видеть ваших родителей? ..Я быстро соображаю, и говорю, что родители сейчас подойдут, но сама его не пускаю в дом.Я закрываю перед ним дверь. - И ТАК, ОЛИВИЯ И ГРЕГ, ВЫ ТЕПЕРЬ МОИ РОДИТЕЛИ БЫСТРО ВЫШЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО, И ВЫ ПРОСТО УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПРИЕМ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЫСТРО НА 2-ОЙ ЭТАЖ.Они вышли. Через минут 5 они зашли обратно. - Ну как? Поверил? -Да, он просто сказал, чтобы мы сделали потише, ну и конечно дали ему немного денег, чтобы загладить все.Ты теперь мне должна 50$!-Я посмеялась. - надо же!Ну что, продолжаем! Все вернулись на первый этаж и продолжают беззаботно танцевать.Вечеринка прошла успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.