ID работы: 2762766

Ханна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

encounter...

Настройки текста
Спустя 2 часа я проснулась.мне было страшно смотреть на себя в зеркало, но все же краем глаза я заметила себя, и это дало мне впасть в ступор.Глаза опухшие, на голове словно воронье гнездо и я заснула в том платье, которое сделала мне Оливия.Я все же решаюсь выйти из комнаты. На первом этаже обильно летает запах сгоревшей еды, видимо отец захотел приготовить завтрак. -Доброе утро- пробурчала я -Доброе, будешь завтракать?- говорит папа и показывает на сгоревшую яичницу. -Пожалуй я откажусь..С каких пор ты включил функцию “заботливый отец” Ты же с самого утра уходишь на работу и даже не обращаешь на меня внимание.Я Была бы не удивлена, если бы ты забыл мое имя. -Мда уж, я только хотел что-то сделать для своей дочери..Раз так, будешь сама делать себе завтрак! -Ой, да хорошо, я хотя б не забываю, где у нас плита находится! Отец, не дослушав, бросил тарелку на пол и ушел в свою комнату. -Кажись, я переборщила За что я так с ним?Надо бы извиниться. Тихонько подкравшись к двери, я вышла из комнаты. Я ,Будто бабочка,Бегу невольными шагами по лестнице и направляюсь в комнату. -Пап, прости меня пожалуйста, мне очень жаль, что так произошло, если хочешь, я сделаю завтрак.-жалостно произнесла я.С таким голосом и взглядом котенка,думаю, никто бы не держал злость на меня. -Было бы неплохо-ответил он и приобнял меня. Накрыв на стол, я убрала использованную посуду в раковину. Сегодня на завтрак я решила приготовить блинчики с клубникой. Через несколько минут спустился отец и начал быстро уплетать наивкуснейшие блинчики, запивая ароматным кофе. -Ого, мне уже давно пора идти!-произнес отец. Взяв кейс, отец быстрыми шагами направится к выходу. Тем временем я решила пойти в душ. - Ужас, - пробурчала я, увидев свое отражение.-С этим надо что-то делать Приняв душ и приведя себя в порядок, я вышла из ванной. Вдруг, моему взору, устремляется шикарный букет красных роз, стоящий в хрустальной вазе, рядом с ним записка. Я долго не решаюсь посмотреть ее, но мое любопытство берет верх и, я разворачиваю открытку. Посмотрев в строку получателя, я невольно ахнула, там было написано мое имя. Странно. Дальше обращаю внимание на текст. Мое настроение сразу поднялось. Мне было бы интересно, что это за тайный поклонник. Я поставила прекрасные цветы к себе в комнату. Я судорожно стала искать телефон, чтобы позвонить Оливии и сообщить о довольно приятном сюрпризе. Она не берет трубку. Странно. Я позвонила Дэниэлу, вдруг это он зашел, пока я была в душе. Он тоже не отвечает. -Может мне поехать и навестить маму, раз они меня так бросили?-подумала я.-Да, думаю она будет рада, что меня увидит. Я быстро собралась, вышла на улицу и побежала на остановку. ** -Мисис Мартин лежит в 10 палате на 2-ом этаже. Вы можете ее навестить, но у нее уже другой посетитель.-Проговорила девушка. Хм, не уж то у папы появилась совесть и он решил ее навестить? -Спасибо, я подожду-ответила я милой медсестре. Я поднялась на второй этаж, приоткрываю дверь и вижу такую картину: У МАМЫ НА КРОВАТИ СИДИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, И ОН ЕЙ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ НА УХО, И ОНА СМЕЕТСЯ. Неужели у мамы любовник? Этого не может быть! Надо прервать их идиллию, пока это не переросло во что-то большее. -Всем привет!-Я, как пуля, вошла в палату и села на кровать -Привет милая, я рада, что ты решила меня навестить. -да, я тоже-буркнула я-А это кто?! -Это мой знакомый, мы с ним вместе работаем -Очень приятно, меня зовут Дэвид -А мне нет- с язвительностью сказала я.- Ну что ж, надеюсь, вы хорошо проводите время, я пожалуй пойду. Я кидаю пакет с обильными разновидностями фруктов на соседнюю кровать и выбегаю из палаты. Вот уже 2 часа я плутаю по маленьким улочкам Бриджпорта и прокручиваю у себя в голове дневную сцену. Я не могу поверить, что у мамы появился любовник, она не может изменять папе! Хотя в этой жизни нет ничего долгосрочного, рано или поздно это все угаснет. Раньше люди даже не думали изменять своим вторым половинкам. Если полюбили, значит навсегда. Надо уважать свой выбор. Если ты уверенна в своем выборе человека, значит ты уверенна в себе. -Надо успокоиться-говорю я себе. Я захожу в маленький паб. Тут довольно уютно. Играет приятная музыка, Многочисленные диванчики просто манят тебя.А интерьер просто красота! Постеры, различные цветения и большие телевизоры не дадут тебе заскучать. Я прошла к бармену и сделала заказ. -Текилу пожалуйста. -тебе есть 17?-спрашивает с недоверием бармен. -Да есть, по мне не видно?- буркнула с обидой я.Да, я знаю, обманывать не хорошо, но он вынудил меня. -Хорошо, один момент. Передо мной появляется рюмка зеленоватой жидкости, а на тарелке лайм и соль. -А вы не подскажите, как это пить?-спрашиваю я - закусывать надо лимоном или насыпать чуть-чуть мелкой соли на запястье руки, а потом слизывать языком. -аха, вы так смешно это рассказывайте -возможно. А как тебя зовут?- спросил бармен- меня Кристофер -Я Ханна, очень рада знакомству. Я Быстро взяла рюмку и выпила эту гадость. -Ого, да ты хлещешь его как воду, не каждая так может -Ну я мастер в этом-кокетливо сказала я Дальше пошло вино, абсент и водка, но даже после таких доз алкоголя я была вменяема. -Мне пора домой.До встречи-я мило улыбнулась и направилась к двери -Стой Ханна! –Он остановил меня у выхода-Держи, позвонишь мне потом. Он положил мне в руку кусочек бумаги, на нем был написан его номер телефона. *** Телефон Оливии так и не отвечал, я на нее сильно обиделась. Как только я добралась до дома, сразу же увидела на пороге букет разноцветных пионов. Они просто восхитительны. Рядом лежала записка: ты просто чудо, прям как этот букет. Я переступила порог дома и поставила их в стеклянную вазу. На мое удивление дома никого не было. Я легла на кровать и мои веки начали тяжелеть. Не замечая, я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.